ID работы: 6725874

Запутанная судьба

Гет
R
Завершён
32
автор
ltkmaby бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Добрый вечер,Аоба и...прекрасная дама. -Привет,Аоба и незнакомка,-мы оба посмотрели на тех,кто к нам обратился. -Вирус? Трип?-уже оклемавшись сказал Аоба. А я молча стояла сзади,мне сразу не понравились эти двое,мало того, что они похожи как две капли воды,так и аура от них странная, как по мне... -Тебя редко увидишь на Райме, Аоба,да ещё и с девушкой,-говорил парень без очков,это единственное почему я могу различить этих двух. -Неужели заинтересовался?-говорил второй. -Ничего подобного, мне вообще пофиг на этот Райм,-говорил Аоба и, как мне казалось, хотел поскорее меня увести из этого места,хотя мне и самой этого хотелось. -Понятно. Ты наверное просто не заметил как втянулся,-продолжал парень без очков. -Чепуха. Кстати,а вы тут чего делаете, ребята?-поинтересовался Аоба. -Работаем,-сказал очкарик. -Уж больно большие толпы стали собираться вокруг Райма,-дополнил первого этот второй парень. -А разве этот район не под влиянием вашей банды?-продолжал расспрашивать их Аоба. -Да,-сказал парень в клетчатой жилетке. -Они ходят в одинаковой одежде, как близнецы...-подумала я, но как оказалось, это были мысли вслух. -Мы не близнецы,-вдруг сказали они одновременно. -Ой..Извиняюсь...-тихо сказала я. -Ничего такого,нас часто считают близнецами,-мило улыбнувшись, сказал тот, что без очков. -Аоба,а как дела у тебя на работе? И вы вместе работаете?-поинтересовался парень в очках кивнув в мою сторону. -Где ты там работаешь...В "Экволити", верно?-говорил парень в жилетке. -"Медиакрити", антикварный магазин, и да,Вика работает со мной,-с недовольным выражением лица сказал Аоба. Парни переглянулись на секунду,услышав моё имя, но ничего на счёт этого не сказали. -Работа в таком месте,тебе совсем не подходит, Аоба, ну если захочешь опять повеселиться, звони.Ты тоже можешь,Викусик~-сказал парень в очках и дал мне визитку. Я неуверенно взяла её и стала рассматривать.Обыкновенная лакированная визитка, ничего такого в ней не вижу. -Ха-ха,теперь я зарабатываю честным трудом,-театрально посмеялся Аоба. -Эх, а как бы я хотел ещё разок увидеть тебя в бою~-продолжал очкозавр. -Это верно, мы же твои фанаты, Аоба,-с небольшой улыбкой говорил второй парень. В бою? Фанаты? О чём эти двое? Что это значит? -Эй, придурки!-послышался голос из мегафона и поле для Райма тут же распалось. -Чем это вы тут занимаетесь?! Толпа запаниковала, все говорили, его имя, а точнее Акушима, я слышала только пару раз это имя. -Хватит подымать шум!А ну, стоять!-кричал мужчина и схватил одного из толпы за шкирку. -Опа, а вот и главная задница,-сказал очкарик. -Я вас всех арестую!-орал тот Акишима. -Так, чую пора выбираться отсюда. Да и вам советую,-обратился к нам тот в очках. -Ага,-одновременно я и Аоба. -Бай-бай, Аоба и Викусик~-подмигнул напоследок мне тот парень без очков и мы рванули. Мы бежали, а позади нас слышались крики и смех того полицейского. -Он всю толпу арестовать собирается что-ли?-спросил Аоба,смотря на меня,и из-за этого он не заметил стоявшего впереди нас мужчину и врубился в него. -ТЦ..Ой...простите...-извинился Аоба и мы вместе посмотрели на того, с кем он столкнулся. Это был высокий суровый мужчина с розовой банданой на голове. Он устрашающе смотрел на нас. -Мы просто спешили, вот я и....э...-мужчина некоторое время смотрел на нас душещипательным взглядом,но потом молча направился к своему байку, и сев на него, уехал. Я облегчённо вздохнула. -Да что с этим парнем? Ты перед ним распинаешься,а он даже глазом не моргнул...-пробубнила я.

***

Чуть позже Аоба проводил меня до моего дома, а сам пошёл к себе. Я иногда завидовала ему,ведь у него есть любящая бабушка, которая приготовит ему вкусно поесть...У него есть Рэн, который с ним везде и всегда, а я... Я живу сама по себе и до никаких "Унесённых призраками" и "Морфию" мне нет никакого дела. Я обычная девушка, вот и всё. С этими мыслями я залезла в горячую ванну, которая всё это время набиралась. Обычно ,сидя в горячей воде, я расслаблялась и ни о чём не думала, но в этот раз я сидела и рассматривала визитку тех двоих. Я запомнила их имена,один Трип другой Вирус,но я так и не поняла как кого зовут. Я не стала выбрасывать эту визитку,и закончив с туалетом, прибрала её на верхнюю полку шкафа и с мокрой головой и в одной рубашке и трусах легла спать и довольно быстро уснула. Видимо этот день был слишком насыщен и не хило меня потрепал.

***

На следующий день на работу я пришла позже, и поэтому Аоба пошёл на место заказчика без меня, но оставил на меня дело труднее: это сидеть с Кио,Мио и Нао... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.