ID работы: 6725874

Запутанная судьба

Гет
R
Завершён
32
автор
ltkmaby бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Очнулась я как оказалось на холодном полу, рядом слева от меня лежал Аоба. Открыв глаза я увидела чьи-то ноги прямо напротив меня, попробовав пошевелить руками я осознала, что они плотно связаны со спины. Я устремила взор на того, чьи ботинки были напротив меня. На каком-то диване сидел мужчина и его лицо…я его где-то видела, но не могу вспомнить где именно, но точно видела. Ещё на плече неизвестного был розовый какаду вроде как, он точно так же смотрел на меня с презрением как и его хозяин. Я ещё заметила, что сзади нас было ещё несколько человек, а значит сбежать явно не получится, это очень плохо. -Где бабуля?! Что вы с ней сделали?! Отвечай! -зло кричал Аоба на незнакомца, видимо он только что вспомнил, что было. Мужчина встал с места не сводя с нас обоих своего холодного, страшного взгляда. -Ты понимаешь в какой ситуации сейчас находишься? -говорил холодно мужчина держа крепко Аобу за чёлку. Аобе конечно было очень больно, ведь у него как и у меня есть очень чувствительные нервные окончания в волосах и малейшее подёргивание доставляет нам боль. Я начала ёрзать на полу и пытаться перевернуться на спину, дабы с помощью силы трения растереть верёвку и без труда разорвать её, но разве мне позволят это сделать? Я наивная дура если надеялась на то, что я тут вовсе и не нужна. Я услышала посмеивания других людей, которые тут всё это время находились. -Минк, а зачем нам надо было похищать эту мордашку? -поинтересовался один из парней. -Ты знаешь, что делать если он ничего не скажет, она не менее осведомлена, -сказал как я поняла Минк и сел обратно, перед этим запросто схватив меня за связанные руки и усадив на пол, около своих ног. Я не вижу смысла сопротивляться или что-то ещё, да и сил нет совсем, я истощена и все кости болят. Но Аобе хуже, его начали избивать у нас на глазах, я невольно зажмурилась и опустив голову отвернулась. Я только и слышала звуки ударов и его стоны, от этого в груди всё сжалось, но Аоба настаивал на своём и спрашивал где бабушка. От этого мне было ещё больнее, даже когда ему самому нужна помощь…он беспокоиться о ней, а не о себе… Вдруг Аоба резко притих, а у меня снова начался приступ болей в животе. -Опа, что-то они оба притихли, -сказал один из тех кто избивал Аобу. -Нам это на руку, -сказал другой. Дальше я ничего не разбирала, в глазах стало мутнеть от столь сильной боли, мне бы сейчас любую таблетку. Хоть я и плохо видела, но хорошо ощущала взгляд Минка на себе, но теперь менее холодный, больше не понимающий или что-то такое. Последнее, что я слышала так это слова Аобы:"исчезни» и как он падает в обморок. А я за ним. *** Через некоторое время я просыпаюсь уже в какой-то комнате, на обычной кровати на пружинах и грязным матрасом. Мой взгляд сразу же пал на тумбочку рядом с кроватью, на ней стояла бутылка воды и пачка чего-то по типу активированного угля… Но я не решилась выпить это, нас похитили, а я ещё их таблетки пить буду, это же безумие. Но когда в животе опять закололо я всё же решила выпить, всё равно терять уже нечего… Когда я взяла бутылку в руки я увидела этого какаду, который был на плече того мужика, я не знаю как долго эта птица была тут, но меня это и не сильно волновало. -Правильно делаешь, что не выпендриваешься, инстинкт самосохранения хоть какой-то есть, -послышался со стороны входа в эту комнату голос и какаду улетел на звук. Посмотрев в сторону звука я увидела этого мужчину и опять этих мужиков позади него. Я тут же подскочила с места. -Где Аоба и пожилая женщина?! -я набралась уверенности и повысила тон на незнакомца, хотя в моём положении это самое не гуманное действие. -Не понимаю о чём ты, -холодно отвечал он. -Не пудри мне мозги! -продолжала я. -Моей целью изначально были вы, в доме парня побывала другая группа к нашему приходу большая часть уже ушла, но под ногами достаточно путалось, -рассказал мне Минк. -Так значит, вы не «Морфины», тогда зачем бабушка? -до меня немного, ну как немного совсем ничего не доходило, тогда зачем ему я и Аоба, ладно Аоба, а я?.. -Я же сказал, не знаю, хотя у меня есть мысли на этот счёт, -рассуждал мужчина. -Тогда., -но меня он перебил. -Вот условие сделки, со вторым я уже переговорил, тебя держат тут потому что мне нужна информация, но я узнал всё, что хотел, я помогу найти вам эту бабушку, но ты взамен сделаешь, то что я скажу, -говорил Минк медленно, с приступами между некоторых слов. -И вы думаете я поверю? — сказала я. -Тогда ищите её сами, если сможете, -ответил Минк. Я запнулась и сжала кулак, он ещё и угрожает, и почему я так колышусь о Таэ? Она ведь…верно, она ведь мне как родня… Вдруг Минк хватает меня за шкирку, слегка приподымая с пола. -Чем больше сопротивляешься тем больше тратишь время, тебя не волнует, что может с ней случиться? -сказал он грубо и отпустил меня. -Я не хочу чтобы она пострадала…-сказала я хриплым голосом. -Тогда не теряй время, собирайся, приготовьте машину, -продолжил Минк в приказном тоне и скрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.