ID работы: 6725874

Запутанная судьба

Гет
R
Завершён
32
автор
ltkmaby бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец 2

Настройки текста
Вирус и Трип Комната была тусклой, оснащённой мигающим светом, полной различных машин. Она казалась жуткой, и словно чьи-то глаза наблюдают за мной из далека. Я неуверенно посмотрела вокруг своей оси. По сторонам были расставлены огромные ёмкости с водой, внутри которых были довольно странные вещи. В ёмкостях шевелилось несколько странных существ, одно из них имело огромный комок волос растущий изнутри. Я невольно покрылась мурашками при мысли о том, что это мог быть человек, но это точно были не люди. «Чёрт возьми, что этот Тоуе вообще делал?! " Осторожно проверяя нет ли кого, я медленно прошла вглубь комнаты. Все это оборудование исследовательское, но я ожидала чего-то менее жуткого. «Зачем Тоуе это всё? Что за подозрительные экземпляры? «—эти мысли крутились в моей голове. Я смотрела на ёмкости, озадаченная происходящим. Вдруг почувствовала взгляд на себе исходящий откуда-то из глубины комнаты. Что-то похожее на русалку, с самым настоящим хвостом и плавниками смотрело на меня. Белоснежная русалка открыла глаза и ударила по стеклу. Я испугавшись мигом отскочила подальше. Но русалка открывала и закрывала рот, словно хотела мне что-то сказать. —Чт…что?! —было смешанное чувство. Мне любопытно, но и страшно.Ведь существа из других ёмкостей тоже смотрят на меня…или это уже моё больное воображение? Не знаю точно, но когда я уже успокоилась в голове кто-то заговорил: —Ты пришла… —Я тебя ждал… —Избавься от меня… Я схватилась за голову, голос не утихал. Я побежала вон из комнаты, но обо что-то ударилась. Из-за того, что я отвлеклась на цистерны с водой, чёрная фигура приблизилась ко мне сзади. И теперь их было много. «Беги, Вика беги!» Я попыталась увернуться от всех этих силуэтов, но кто-то меня схватил и я уже была прижата к полу. «Кто эти парни?! " Пытаясь повернуть голову я смогла разглядеть знаки на их куртках. Это был… Морфий! Изумлённая этих я краем уха уловила звук приближающейся шагов. «Кто это мог быть? " Кто-то шёл посреди комнаты. Когда звук шагов стал ближе, я наконец смогла увидеть лица тех, чьи шаги я слышала. Когда я поняла кто это, я…широко распахнула глаза. —Йо, интересно как ты самостоятельно добралась до сюда сама. Хотя это же ты, Вик-ччи. —Мы не ждали меньшего. —Вы двое… Теми кто это говорили были Вирус и Трип. Я им с самого начала не доверяла, но всё же…почему они? Вирус наклонил голову в бок и как-то странно улыбнулся. —Вижу ты удивлена. Хочешь узнать почему мы здесь? Это довольно просто.—говорил очкарик —Дело в том, что мы часть Морфия, —продолжил Трип. —-Морфея?.. «Это же ложь. Я конечно знала, что они якудза, но Морфий…даже они не настолько опасны…» —Мы являемся частью Морфия, но не занимаемся грязной работой как остальные. Можно сказать, что мы лидеры. Вирус указал подбородком парня в чёрном который держал меня. —Так вы обманывали меня и Аобу всё это время?! — Я не выдержала и повысила тон на этих двух. —На самом деле мы не хотели так поступать. Но уже ничего не изменить. —Наше вранье ничто, по сравнению с нашими чувствами к тебе. От этих слов мне аж поплохело. Что за чувства они имеют ввиду? —Ты же не против немного поиграть с нами? —Вика? Эти двое странно улыбались. Мне их слова вообще не нравятся. —ДА ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ?! НЕМЕДЛЕННО ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! КОНЧЕНЫЕ ПСИХИ! —я дёргалась пытаясь встать с пола, но мужчина в чёрном капюшоне даже не думал меня отпускать. Как только я хотела продолжить сопротивление меня кто-то ударяет по голове и сознание медленно начинает покидать меня. —Не слишком жестоко? —Возможно.

***

С трудом открыв глаза я поняла, что лежала на кровати в совершенно незнакомом месте. «Это…» Мои подозрения осуществились когда я повернула голову и увидела лицо Вируса. —Ты проснулась? —Кажется ты хорошо отдохнула, Вика, —каким-то образом тут оказался и Трип. Трип сел на край кровати и он обращался ко мне не менее нежно чем Вирус. —Ты словно карп на разделочной доске, а тебе крупно повезло. Хах. —заговорил Вирус. —Нам нравятся забавные вещи. Ты ведь понимаешь это? Мы просто забрали тебя. —Потому что мы просто обожаем тебя, Вика, —продолжил за Вирусом Трип. —Поэтому, с этого момента ты будешь с нами, если не возражаешь. Мы будем с тобой всю жизнь, Вик-ччи. Я широко распахнула глаза.В мыслях я кричала о том, что надо бежать. Инстинкт самосохранения буквально кричал об этом. Вирус смотрел на меня с ужасающе спокойным лицом, будто он смотрел на что-то, что обожал. Тело покрылось мурашками от этого. «Они оба сумасшедшие. Бог знает, что будет если я останусь с ними» —Это очевидно, что ты испугалась. Люди крайне чувствительны к изменениям в из среде. Твоё тело и душа в итоге привыкнут к нам. Не волнуйся. —Ведь мы не торопимся, —вставил свою фразу Трип. —Верно, поэтому сейчас…засыпай. —Я НЕ БУД… И снова удар. И темнота

***

Мои веки тяжелеют… Когда я всё же открыла глаза, я увидела лицо Вируса. —Доброе утро, Вика, —улыбаясь говорил он. —Доброе утро, —сказал Трип. —… «Доброе утро, Вика… Словам надо немного времени, чтобы они уложились в моей голове. Это приветствие? " Сидя на кровати Вирус проводил рукой по моему обнажённому телу, до самой груди. Эти прикосновения были такие отвратные для меня, что я на секунду зажмурилась, веря что это просто дурной сон. Но чувство того, что кто-то проводил руками по моим ногам и внутренней стороне бёдер сразу отрезало веру в то, что это сон. Тот кто сидел у моих ног, был Трип. Я густо покраснела окончательно осознав, что происходит. Сердце бешено застучало.

***

—Сколько дней прошло после того как мы забрали тебя с собой? Где-то полгода? —прервал тишину Вирус. —Мы были чрезвычайно тебя любящими, поэтому закрыли тебя в этой комнате. Сначала ты сопротивлялась, но сейчас ты сломана. Верно? —Было ужасно держать тебя в ошейнике, но сейчас похоже в этом нет нужды. Я не верила словам Вируса. Неужели прошло полгода и уже…я ничего не могу поделать?.. Не хочу верить в это, но…так оно и есть. Как только я хотела что-то сказать, как Трип снова коснулся меня и тут сладкое, ошеломляющее чувство пробежало по мне. Я невольно издала томный вздох от такого непривычного ощущения. —Как мило. Эй, вы двое. Покажите свою любовь, —и после этих слов со стороны Вируса, кровать скрипнула и подошёл чёрный, необычный лев…это был напарник Трипа. Лев прижался своим большим телом к моему и начал облизывать мою грудь своим грубым языком. Хотя казалось, что он пытался это делать мягко, его язык доставлял боль потираясь о мою кожу. Но всё же его касания .были слишком…я не могла это выдержать. —Ахх…Ха…Ха. —Ха-ха, кажется это приятно. Вирус собрал слюну Льва и начал размазывать её по всему моему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.