ID работы: 672596

Я только твой.

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был тяжелый день. Снималась сцена, где Бильбо встречается с великим и ужасным Смаугом. Съемочная группа переснимала эту сцену раз за разом, потому Питер видел ее каждый раз по-новому. И вот именно сейчас, когда рабочий день закончился, когда все актеры отдыхают. Именно сейчас, когда большинство людей спят в своих трейлерах, в одном из таких горит свет. - О, о! Смотри! Они уже придумали что-то новое. - Мартин, широко улыбаясь, смотрит на различные арты, которые нарисовали фанаты, - Так.. Тильбо, - Прочитал он, чуть прищуриваясь, - Слушай, а неплохо. Особенно этот. - Он рассматривал работу очень.. непристойного содержания, - Знаешь, если в "Шерлоке" еще есть варианты, тот Торин во всех смыслах первый. - Он удобно устроился на стуле, смотря в экран. - Дай, я взгляну. - Бенедикт, чуть улыбаясь, протянул ему холодную газировку. Сев рядом с Мартином, он посмотрел на экран, - И ничего интересного.. - Фыркнув, он отпил немного газировки. - Ты что? Смотри, как все нарисовано. И поза мне нравится.. - У Бильбо маловат, мне кажется. - Бенедикт снова взглянул на арт, без каких-либо эмоций на лице. - Он же хоббит. По мне, так все в порядке. - Довольно улыбнувшись, он начал просматривать и другие работы, - Тут и эти.. фанфы уже есть. Надо Ричарду показать. - Зачем ему показывать это? - Ну, я же показал тебе рисунки к "Шерлоку", так, почему бы ему не показать про "Хоббита". - Он продолжал листать страницы, сохраняя интересные работы. - Стой. - Он накрыл его руку своей, - Вот этот неплох. Даже очень неплох. - Смауг/Бильбо? - Мартин посмотрел на Бенедикта, - Ну, да. Вполне нормально. - Вполне? Да это же здорово! По мне, так они созданы друг для друга! - Дракон и хоббит? - Ну да! Как Шерлок и Джон! - Бенедикт.. - Ему не дали договорить. - А что твой Торин? У него, вроде как, невеста была!.. - Бенедикт.. - Он даже заблудился, пока шел к Бильбо. А Смауг умный. - Бенедикт, черт возьми! - А? - Он, застыв, посмотрел на него. - Ты ведь не ревнуешь? - Мартин внимательно посмотрел на него, чуть прищурившись. - Конечно, нет! Что за ерунда? - Он чуть покраснел, отводя взгляд. - Знаешь, а мне нравится Смауг/Бильбо.. - Правда? - Бен посмотрел на него, улыбаясь. - Конечно, Бенедикт. - Больше, чем Торин/Бильбо? - Намного больше. - Мягко улыбнулся Мартин, смотря ему в глаза. Все давно уже спят. Кто-то, может, еще чем-то занят. Завтра их ждет новый день, где будут свои трудности и радости, но это будет чуть позже. Сейчас, в одном трейлере, где еще горит приглушенный свет, двое лучших друзей проводят время вместе. Они оба скучали по поцелуям друг друга. Сейчас их ничего не волнует. Для них существуют лишь они вдвоем, их сладкие поцелуи и душа. Одна на двоих. - Я только твой.. - Тихо шепчут они друг другу. И в их глазах сверкает счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.