ID работы: 6726079

Другая Юи и Сакамаки

Гет
G
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пьянка,часть 2

Настройки текста
После завтрака Юи пошла в сад,дабы подышать свежим воздухом после завтрака.Но и в саду без сюрпризов не обошлось.Она встретила Субару.Тот в свою очередь сильно хотел пить,и не сдержав себя впился клыками в шею Юи.За оставленный след от укуса он получил от Юи пиндалеточки и пулей полетел(Юи пнула Субару так,что тот полетел пулей:D) в свою комнату,чтобы не получить ещё больше.А у Юи из-за Субару испортилось настроение.Она пошла в комнату и стала лезть под кровать,чтобы достать чемодан. Pov Юи Ну Субару ты и сволочь!У меня было такое хорошее настроение,а ты его испортил!Я тебе отомщу!Знай итрясись от страха,жалкий вампир!Мухахахаха!У меня появился очень коварный план!Хахахахаха!Я очень злопамятное сушество!Мухаха!Мстя моя будет страшна!А вот и моя комната.Так,заходим.Вроде никого.Лезем под кровать,чтобы достать водочки. End Pov Юи -Эй,оладушек,соблазнить меня пытаешься?-раздался голос в дверном проеме.А из-под кровати слышался мат и варианты смерти,того,из-за которого Юи ударилась головой об кровать.Аято быстренько смылся с места приступления,но Юи узнала голос,и поняла что это Аято по томк,что он назвал её "оладушек".Но Юи решила не прерывать неначавшуюся трапезу,и открыв бутылку водки она стала её пить.А в это время к ней решил наведатся самый старший из братьев.Уж больно было ему интересно,что же случилось с его "малышкой",что сегодня даже нет криков на весь особняк.Он пришёл в самый разгар пьянки Юи.К ней уже присоединился Райто и пытался с ней пошалитт,но в ответ получал "Ая-яй Райто,плохой мальчик" или "Ая-яй,Райто шалунишка".Кароче никто из них двоих не был рад приходу старшего из братьев.Шу тоже захотелось немного водки и он присоеденился к Юи и Райто.Потом подтянулись Субару и Аято. *** По дому ходят четыре пьяных парня и одна пьяная девушка.Девушка идёт по средине,справа от неё идет два парня и слева от неё идет два парня.Они идут,идут,и вдруг девушка начинает падать.Следом за ней падают и все остальные.Когда все упали на пол послышался звонкий смех,да что там смех,ржачь на весь особняк.Пятёрка "пластырей" смеялись от падения.Только чего смешного может быть в падении?Конечно же падение!(Енто моя логика такая:D) Ладно,в падении было смешно положение в которое они упали.Юи была в самом низу,на ней расположился Шу,на Шу упал Аято.Рядом валялись Субару и Райто(один слева,другой с права).Они смеялись,пока не....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.