ID работы: 6726101

Вкус.

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь на безлюдном острове протекала спокойно. Изредка тёплый ветер мог скользнуть по волосам, а вода океана коснуться ботинок из-за большой волны. — Нам стоит узнать друг друга получше,-нарушила тишину Эсдес. — Наверное...-неуверенно сказал Тацуми. Щеки молодого человека мгновенно, как обычно, залились румянцем, который неприятно жёг кожу. Эсдес повалила Тацуми на песок и стала шептать на ушко парню о том, как она его любит, как она его желает. В голове у парня были две противоположные мысли: отвергнуть генерала или ответить взаимностью? Однако зачем в столь прекрасном и романтичном месте тяготить себя? На этом острове они совершенно одни, так пусть этот остров предоставит им время друг для друга. Тацуми крепко сжал талию девушки. Оказавшись сверху, он подхватил тонкие девичьи запястья, завёл их за голову и твёрдо сказал: — Не шевелись. Поняла? — Да,-на выдохе сказала генерал. Негнущимися пальцами Тацуми стянул бретельки бесшовного белоснежного бюстгальтера и накрыл розовый сосок жарким ртом. Реакция со стороны Эсдес появилась мгновенно, и она сильно выгнула спину. — Я же сказал: не шевелись!-грозно отчеканил Тацуми. В ответ девушка промычала что-то несвязное. Языком парень проделал дорожку по животику к линии юбочки. Одежда, как ненужный атрибут, полетела куда-то в сторону. Тацуми уделял время каждому открытому участку прекрасного тела Эсдес. Выпирающие косточки рёбер, бёдер блестели от слюны парня. Двумя пальцами Тацуми стянул трусики вниз. И стоило ему прикоснуться губами нежной кожи между ног, провести языком по клитору, распределить по половым губам естественные соки — с губ Эсдес сорвался стон. Она не смогла удержатся и слегка поджала ноги. За неповиновение Тацуми прикусил клитор и ввёл в Эсдес сразу три пальца, а свободным пальчиком надавил на анальное колечко. Тело генерала сразу содрогнулось, и пальцы, покрытые смазкой, проникли в попу Эсдес. Тацуми стал ритмично водить ими. — Я... я не могу,-всхлипывала Эсдес,-это так приятно. Тацуми решил не дразнить себя и девушку. Он навис над Эсдес, но решил не торопиться, посему водил членом по клитору. Генерал не выдержала. Взяв в ладонь член Тацуми, она направила его прямо в лоно, ясно давая понять, что очень хочет его. Природа задавала нужный темп, но и этого для них оказалось мало. Тацуми с хлюпающим звуком вынул член. Собрав всю влагу с нежной кожи, он проникнул головкой в анальное колечко Эсдес. Спустя пару минут он продвинулся ещё дальше. Девушка заметалась, ее длинные волосы, разбросанные по песку, прилипали к покрытому легкой испариной телу. Наконец, когда оба привыкли к новым ощущениям, Тацуми резко, на полную вошёл в Эсдес, одновременно проникая пальцами во влагалище. Девушка схватила парня за плечо. Из её уст то и дело, что срывались стоны. С негромким выдохом Тацуми излился внутрь Эсдес. Ослабленный, он лёг на спину, а генерал продолжила ласкать себя пальчиками и слизывать с них сперму возлюбленного. — Это было чудесно!-сказала Эсдес,-ты очень вкусный! С этими словами она обвила ладонью член Тацуми и начала медленно лизать его, не забывая ласкать яички. Затем она обхватила орган своей грудью, стала водить ею туда-сюда. Тацуми не мог долго держаться. Вдоволь отведав спермы Тацуми, Эсдес, довольная и удовлетворённая, положила голову на грудь парня. — Но я все ещё тебя плохо знаю,-с ухмылкой сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.