ID работы: 6726114

рассвет

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт помнит свой выпускной , и как они с Адрианом встречали рассвет. Это было потрясающе. Сидеть с любимым человеком на крыше многоэтажного здания и любоваться рассветом.

***

Маринетт ждала выпускной.Она ведь может поступить на дизайнера,как мечтала. Но Адриан. Отпустить любовь всей жизни ради мечты? Для Маринетт это слишком сложный выбор , она не может решить. Трудно.

***

Маринетт совсем недавно узнала , что она будет с классом встречать рассвет. Это будет что-то незабываемое.Необычное.Потрясающее. Она ждёт этого. И грезит мечтами о том , что было бы очень классно встретить последний школьный рассвет с Адрианом. И мечта сбывается.

***

В тот день было ветренно.И тепло.Маринетт любит теплый ветер. На улицах Парижа уже глубокая ночь. Они с классом , смеясь , шли к высокому зданию. Кажется , то был известный модный дом. Хотя , какая разница? Медленно поднимаясь в прозрачном лифте , все завороженно наблюдали за сменой этажей. Кажется это так обычно , но именно в этот момент все было прекрасно. Все прошли на самый верхний этаж , на крышу. Кто-то стал снимать на камеру приближающийся рассвет , кто-то тихо плакал на плече у друга , желая , чтобы этот рассвет не заканчивался. Потому что это их последний рассвет.

***

У Маринетт Адриан ассоциируется с солнечным теплом и прохладно-зеленой мятой. У Адриана Маринетт ассоциируется с теплым ветром и кристально-чистым озером. Маринетт любит Адриана чисто и невинно. Адриан любит Маринетт нежно и искренне. И когда они будут сидеть на рассвете , на другой стороне здания , подальше от лишних глаз , они будут по-настоящему счастливы. Невинно отдав свой первый поцелуй Адриану , Маринетт ещё больше полюбит рассветы. Рассветы поистине прекрасны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.