ID работы: 6726148

Небесный кит

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небесный кит

Настройки текста
Венди всегда считали странной и обходили стороной, так как считали, что если она рядом, то жди неприятностей. Но ей были безразличны мнения окружающих. Она была счастлива в своем мирке. Сехун напротив был обычным, самым неприметным студентом. Так же как и все считал её странной. Но к тому же он очень любил астрономию. Мечтал стать космонавтом, бороздить дальние просторы. Как обычно Сехун смотрел в телескоп на крыше заброшенной многоэтажки, искал ответы на вопросы Вселенной и просто ждал чего-то удивительного. Но он и не мог представить, что может с ним произойти сегодня. Все так же стоял, вглядываясь в небо, когда кто-то его окликнул. Повернувшись, он увидел человека, которого меньше всего ожидал увидеть. Этим человеком оказалась Венди, которая была чем-то воодушевлена. В глазах отражалось любопытство как у ребенка. Именно это было первым, что заметил парень. В этот момент только ветер нарушал тишину загадочной ночи. Первой, как ни странно, завела разговор Венди, спросив, чем же он занимается здесь, но так и не дав ему ответить. Воскликнула: «А я поняла! Смотришь на небесных китов? Можно мне тоже?» - при этом состроила самое милое личико, которое только могла. Опешив Сехун заявил, что нет никаких китов в небе, только бесконечные звезды и другие планеты. На что Венди не растерялась и воскликнула: «Нет, они точно существуют. Я чувствую. Просто нужно верить». И он поверил этой чудной девчушке. Впервые в своей жизни сделал что-то безрассудное. Доверился ей и приобрел нечто большее - собственную Вселенную с сумасшедшими глазами, что так ярко блестят ночью и волосами цвета моря. «Давай мы будем вечно молодыми?!»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.