ID работы: 6726271

Персональный ангел

Слэш
R
Завершён
247
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все люди в какой-то мере те еще на всю голову двинутые ублюдки, считал Джесси Маккри. Когда он оказался в организации с красивым и пафосным названием Overwatch, эта уверенность слегка дрогнула, что вызывало беспокойство — неужели все то, что он всю жизнь считал незыблемостью, пошатнется? Неужели в этом гребаном и насквозь прогнившем мире все еще существует какая-нибудь чистая душа, бескорыстная и светлая? Вот, например, Джек Моррисон… Рыцарь сияющего образа… Он переворачивал весь мир Джесси с ног на голову одним своим появлением, заставляя тоскливо размышлять, в какой же гребаный ад провалился однажды Джесси, что там ему назначили персональное проклятье — непогрешимого ангела, воплощение всех добродетелей, чей мягкий и ласковый голос полосовал не хуже бритвы по коже. — Какого хера ты такой правильный? — шептал иногда Джесси в стену. Стена не отвечала. Джесси психовал, сходил с ума и мечтал вывести Джека Моррисона из себя, чтобы увидеть под этой маской нормального человека. Вот Габриель Рейес был вполне нормальным: его кулак в кровь разбивал губы огрызающемуся щенку, тяжелые ботинки так и норовили пнуть. От этого можно было увернуться, ударить в ответ, выматериться и получить за это по зубам. Джек Моррисон всегда улыбался, сочувствовал, упрекал Рейеса в жестокости, не подозревая, что Джесси с удовольствием терпел бы самое жестокое избиение вместо тех минут, что Джек разговаривал с ним. Проблемой была даже не эта странная и насквозь больная на всю голову влюбленность, нет. Проблемой было то, что Джеку Моррисону нахер не сдался подобранный где-то на улицах мальчишка. Он проходил по коридорам базы, высокий и красивый светловолосый ангел, несущий справедливость и восстанавливающий мир, одаривал Джесси взглядом, чуть более теплым, чем те, что доставались остальным агентам. — Какого хера ты такой? — задавался вопросом Джесси. Он пытался забыться на заданиях, выкладывался полностью, рвал под пули, мечтая, чтобы его жизнь оборвалась. Но персональный ангел хранил его, даже выстрелы в упор не причиняли вреда — клинило оружие, спасал нагрудник, промахивался враг. Джесси не промахивался никогда, неважно, точный выстрел или просто рикошет. А на базе неизменно встречал Джек Моррисон, окидывал взглядом, дожидался, когда Джесси выйдет, разворачивался и уходил, словно только его и ждал. — Какого хера? — выл Джесси, понимая, что влюблен, впервые в своей не такой уж долгой жизни. На тренировке он психовал, огрызался на своего командира, вымещал на нем всю свою злость, пропускал удары, вскакивал, бил в ответ, отмечая, что удары достигают цели. Габриель Рейес только защищался, усмехался чему-то так понимающе, что от этого становилось тошно и хотелось эту усмешку стереть парой ударов. Потом в тренировочный зал явился Джек Моррисон, посмотрел на то, что там творилось, и сказал: — Джесси, зайди ко мне в комнату после тренировки, есть разговор. И Джесси явился, наскоро вытерев кровь из разбитого носа. — Что с тобой такое творится? — спросил Джек. Из одежды на нем были только штаны, носки и майка. Этого нервы Джесси уже не выдержали. Сперва он залип взглядом на плечах Джека. А потом рванул вперед. — Джесси! Как выяснилось, скрутить Джека Моррисона, связав ему руки за спиной ремнем, вполне возможно, если очень сильно захотеть. И штаны вместе с трусами с него содрать тоже. — Что ты делаешь? Джесси промолчал, хотя по его действиям и так было понятно: подписывает себе смертный приговор. Устав, конечно, ничего не содержал про то, как следует поступать с агентом, пытающимся трахнуть связанного страйк-коммандера… «Пытающимся» — слово ключевое. Не то чтобы в состоянии, когда перед глазами все плывет, как под водой, а в голове только перекати-поле вальяжно куда-то катится, Джесси волновала какая-то мораль. Да и Джек лежал очень смирно, даже никаких попыток вырваться не делал. Наверное, все дело было в том, что всего этого было слишком: неяркий свет, все еще не отпустивший после тренировки адреналин, Моррисон с видом, словно все идет так, как и должно. И от этого слишком член Джесси мгновенно стоять перестал. — Тебе помочь? — А? — Я спрашиваю, тебе помочь? — голос Джека был полон участия и заботы. — Такое бывает от нервов. Ничего страшного. Он умудрился перевернуться, сесть, не освобождая связанных рук, и сейчас смотрел на Джесси. — Что? — Иди сюда, — сказал Джек. — Ближе. Еще ближе. Вот так и стой. Можешь держаться за мои плечи… Джесси, не раздумывая, выполнил этот полуприказ-полупросьбу. Джек слегка наклонился вперед. — Ой… Наверное, когда твой член берут в рот, так реагировать неправильно. Хотя что в этой ситуации вообще правильно? Подсос в исполнении Джека получился отличным, один только вид губ страйк-коммандера, обхватывающих ствол, обеспечил Джесси отличный стояк. Джек усмехался, не спеша прерываться, словно поставил себе целью заставить Джесси кончить. А потом точно свернуть ему шею. «Ну и пускай», — с какой-то веселой бесшабашностью подумал Джесси. Зато предсмертный секс получился весьма ярким. Настолько, что Джесси даже не сообразил, что его подхватили за плечи и уложили на кровать. Плохо Джесси МакКри умел вязать узлы. Ну или это Джек Моррисон хорошо их развязывал. Не отвлекаясь от минета, между прочим. — И вот что мне теперь с тобой делать? У Джесси была пара идей, включающих в себя слова «трахнуть» и «немедленно», но он благоразумно промолчал, навскидку оценив размеры своего персонального ангела. — Вообще-то, это был не совсем риторический вопрос… — Можешь меня оприходовать. Джек задумчиво посмотрел на него. — Надо с твоим словарным запасом что-то сделать. Голос его звучал так мягко, словно это не его член сейчас гордо вздымался как факел Леди Свободы. Джесси вздохнул и пополз к нему. — Ну или могу тебе отсосать. Ответная услуга так сказать. Не то чтобы я был вообще против анала, но меня слегка смущает размер. Голова шла кругом как от выпивки, с которой Джесси изрядно переборщил, поэтому слова летели на язык — и слетали с него — без участия разума. Джек это, казалось, понял, вздохнул, покачал головой и тычком в плечо вернул Джесси на место. — Сам справлюсь. Второе по красоте зрелище в мире персонально для Джесси Маккри представлял собой дро… мастурбирующий — Джесси это умное слово наконец-то вспомнил — Джек. Выглядел он очень сексуально. Оставалось только любоваться и ловить каждый момент этого прекрасного события. — Ты классный, — бездумно сказал Джесси. — Ага, — простонал Джек, кончая. — А ты знаешь, в какой момент стоит ляпнуть что-нибудь… воодушевляющее. Джесси решил считать это комплиментом, уткнулся в грудь упавшего рядом на диван Джека и затих. Хотя бы пару минут провести вот так, в иллюзии тепла. — Прямо здесь пристрелишь? — наконец, поинтересовался он, не поднимая головы. — Было бы за что… Лежи и помалкивай, не порти прекрасный момент. Все люди в какой-то мере те еще на всю голову двинутые ублюдки. Исключений не бывает. Хотя ангелов это правило не касается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.