ID работы: 6726304

04:07

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

belive

Настройки текста
ренджун – внезапные танцы 24/7: ночью, в тишине спящего города, ранним утром в комнате, везде, где только можно. он – рваные джинсы и старые, но обожаемые конверсы и заношенные толстовки. ренджун – солнце в августе, смех и бесконечные споры в шутку с джемином, побитые коленки и синяки по всему телу. "в тебе настоящий талант" джемин каждый раз говорит об этом, видя ренджуна. он – последний глоток зимы, грустные речи, но всегда искренняя улыбка одному человеку. джемин – сигареты с ужасным для ренджуна запахом и обещания когда-нибудь бросить, потому что "перестань себя убивать, ты мне нужен". долгие ночные посиделки на балконе, пока один из них не заснёт в объятиях другого, а на утро, проспорив, кто-то готовит кофе и завтрак (даже если уже обед). и всё же, конечно, без угроз для жизни готовит чаще ренджун. они – полные противоположности, огонь и вода, безумие под действием спокойствия. они – молодость, чувства и счастье. они – мальчишки тепла. *** у ренджуна куча проблем и выступление в колледже. на улице весна и хочется творить, выбравшись из зимней депрессии. ему бы остаться в зале и продолжить тренировку, но не выходит ничего. лишь зло пиная бутылку, он выходит на воздух освежиться. "буду через 10 минут" он предупреждает джемина о визите и спешит по давно знакомому маршруту. ренджун знает, что его всегда ждут, ему всегда рады. джемин помогает ему с самого начала. такие разные, но способны спасти целый мир, или хотя бы друг друга. ренджун приходит ровно через указанное время. проходит в квартиру джемина, потому что двери для него всегда открыты, а ещё младший сам дал ему дубликаты. им нечего скрывать. ренджун замечает того на уже довольно стареньком диване, они сами выбрали его три года назад. весь мир сейчас был сосредоточен в одном парне перед старшим. тот спокойно затягивался и выдыхал дым сквозь едва приоткрытые губы. заметив чужое присутствие, он быстро потушил сигарету и открыл окна, зная, что ренджуну дым от слова совсем не полезен. — ты уже здесь. думал, что успею до твоего прихода. — когда ты уже бросишь это дело? джемин устало вздыхает на очевидный вопрос, лишь на минуту раздражаясь. замечая, что ренджун кажется не в духе после тренировки, незаметно поджимает губы, но всё равно язвит. — а ты можешь бросить танцы? ренджун грустно качает головой, понимая, что бесполезно спорить. и остаётся верить, что этот вопрос не задел его. но он первым выдаёт. — прости. — чёрт, ты же не должен извиняться. джемин встаёт с дивана, резко притягивая к себе ренджуна, который не особо то сопротивляется. обнимает крепко, даря своё тепло всегда холодному парню, но душой горячее солнца. так умеет только джемин. он всегда готов извиняться первым, но не успевает. они стоят несколько минут прежде чем джемин слышит всхлип. — ты чего? — я неудачник. — брось, почему это? — просто абсолютно потерял веру в себя, как будто уже на самом дне. я не знаю, как мне танцевать завтра, когда ничего не выходит. — ренджун, ты родился, чтобы показать миру свои навыки. разве можно сдаваться в начале пути? ренджун соглашается и на его лице всё-таки едва расцветает улыбка. джемин готов на всё ради его счастья. ради них. — я уверен, что даже если ты в какой-то момент будешь сломлен, ты никогда не сможешь сдаться. — ты всегда оказываешься прав. спасибо. ренджун ещё никогда не был так уверен, потому что джемин – воплощение надежды и веры. потому что джемин никогда не сомневался в ренджуне. потому что джемин любит ренджуна, так же как и он младшего, и они оба об этом знают. стоит ли говорить о том, что ренджун всё-таки справился и поступил в колледж мечты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.