Часть 1
7 апреля 2018 г., 23:14
Примечания:
Мысли, как и всегда, выделены курсивом.
Раздражает. Вокруг него крутится слишком много людей. Тупой старик из Башни. Синяя зверушка. Мальчишка-фанатик. И это далеко не полный список фанатов Черного Мага.
Все так и рвутся полапать моего Черныша. Повырывать бы глаза, чтобы не смотрели, не видели мою слабость и мое счастье.
Пальцы все переломать, чтобы даже не мечтали прикасаться к нему. Только я единственный имею на это право. Право калечить, обнимать, сцеловывать с губ томные вздохи. Это мое и только мое право. Любой посягнувший должен исчезнуть с поля зрения, континента, Земли.
Ноги сломать, чтобы и не думали подойти к нему. А я буду его охранять, если будет брыкаться — нацеплю ошейник с надписью: «Собственность Огненного мага», пусть каждая шавка на континенте знает кому он принадлежит.
Приложив пальцы к губам Шикмуон с видом серьезной задумчивости мысленно убивал всех тех, кого считал потенциальным соперником.
− Эй, Шикмуон, я хотел… − вошедший в комнату Руд договорить не успел, Шикмуон завидев парня подлетает к нему и за ворот втаскивает в комнату.
− Тш-ш-ш! — прикладывает пальцы к губам парня, медленно очерчивает пальцами контур губ, не сводя с них глаз.
− Кхм… − демонстративно покашливает, привлекая внимание, − может ты соизволишь посмотреть мне в глаза?
− Не мешай! Я занят, — шипит в ответ, все также не отрывая взгляда от губ.
− Позволь спросить, чем же ты так занят? — пытается освободиться от душных объятий, но нет, Шикмуон предугадав ход мыслей парня прижимает того с силой к пыльной стене фиксируя руки над головой.
− Эй, ты чего удумал? — начинает извиваться словно змея. — Шикмуон, если ты не прекратишь свои игры я применю силу.
Предложение, конечно, было заманчивым для Огненного мага, но у него были свои планы, и сейчас он ни за что не уступит Руду.
− Черныш, побудь хороший мальчиком и не сопротивляйся, хорошо? — растягивает губы в плотоядной улыбке предвкушая бурную реакцию мага на его действия.
Наклоняется вплотную к Руду, обжигает дыханием чужие губы. Медленно, будто дразня проводит кончиком языка по плотно сжатым губам.
Не сдается, но так даже интереснее.
Руд не был собой, если бы сдался. Хоть что-то да нужно урвать из этой ситуации. Не важно, что именно это будет. Прикосновение, слова, драка — все это вызывало целый ураган эмоций у Черного мага.
Иногда были моменты, когда Руд поддавался Шикмуону специально, ощущая опьяняющее чувство где-то в глубине души. Ему хотелось подчиняться и им хотелось насладиться, как теми любимыми эклерами, которые в детстве очень любил Руд.
Вот и сейчас он решил позволить творить Шикмуону все что тому вздумается. И причина не важна, пусть поиграет, а потом Черный маг отыграется сполна.
Потерявшись в собственных мыслях Руд пропустил момент, когда Огненный маг перешел с поцелуев на болезненные укусы.
Это плохо. Он перестал себя контролировать.
− Шикмуон! — пытается достучаться до него, но маг не слышит или делает вид что не слышит его, продолжая покусывать тонкую кожу над ключицей.
Цепочкой легких поцелуев поднимается вверх, прикусывает кожу под скулой. Снова опускается вниз к шее, напоследок крепко прижимается губами к впадине между ключицами, втягивает кожу. И только сейчас до Руда доходит что сделал Шикмуон.
− Ты… ты… да что ты наделал? Что я теперь скажу Мастеру? — прикасается пальцами к горящей метке на шее.
Шикмуон обводит довольным взглядом проделанную работу, беззлобно скалится.
− Метка, − указывает пальцем на алеющие пятно. — От назойливых мух.
− Ты опять за свое? — хмурит брови, вспоминая предыдущие такие закидоны Огненного мага. — Сколько раз тебе нужно повторить чтобы ты наконец понял? Мне никто кроме тебя, идиота, не нужен!
С силой толкает Шикмуона намереваясь покинуть комнату и скрыть собственное смущение. Но тот не дает ему этого сделать — хватает за руку железной хваткой, притягивает к себе вплотную.
− Ты остаешься здесь, − тянет за собой и толкает Черного мага на кровать.
Нависает сверху прожигая алыми глазами синее море в глазах напротив. Не дает время на ответ и жестко впивается в губы.
Руд, смирившись со своей участью жертвы мысленно замечает:
А я ведь только пришел сказать, что у нас общая миссия…