ID работы: 6726328

Любовь злодея хрупка, она красивее хрусталя...

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любовь злодея хрупка, она красивее хрусталя...

Настройки текста

***

Тихие шаги, цоканье каблуков… Вы когда-нибудь думали, почему Моргарт начал вести войну? Может потому что у него забрали родное, то, что греет? Об этом вам поведает моя история… В игре был еще один проводник, помимо Баквита. Никто не знал об этом, так, как игроков было много. Но первые игроки её уничтожили. Жестоко. Думаю, вам стоит это рассказать…

***

Моргарт сидел в своем тронном зале. Раны больно ныли на его теле. Теплая рука с мраморной кожей, легла на плечо. Он улыбнулся, ощутив её тепло. Это была девушка. Черные, как смоль волосы были длинными, достигали поясницы. Её лицо было красивым, мягкие черты, всегда завораживали злодея. В глазах, цвета нежного аметиста, всегда виднелась забота. Её тонкая фигура, широкие бедра. Тонкая шелковистая ткань, лавандового цвета, струилась по её образу. От неё веяло различными травами, в частности мятой и лавандой. Моргарт часто любил наблюдать за ней. Его завораживали её действия, все, что она делала, казалось ему волшебством. -Ты пришла, но, как успела? — его голос был бархатным и мягким. За ним он скрывал боль, что испытывал при каждом бою. Она улыбнулась, усаживаясь на коленях злодея: -Пришлось постараться, чтобы они ушли пораньше. Её мягкая и нежная улыбка, топила его холодное сердце, которое, казалось бы, ничего не чувствовало. Он улыбался ей в ответ, её имя он мог произносить вечно: -Аглая, любовь моя, чтобы не случилось, знай, я буду рядом. Черноволосая Хранительница улыбается, нежно целует его, промолвив слова: -Я тебе доверяю, Моргарт, доверяю…

***

Наше время… -Артем, поторопись! — кареглазая девушка, мчится в тронный зал. За ней поспевают еще трое, но, как, ни странно, нагнать её они не могли. -Мне нужно забрать Крипа! — она толкает большие врата, что освещены голубым неоном. -Успокойся ты, ничего он с ним не сделает! — утешает сестру брат, погладив по спине. -А вдруг, пойдемте! — девушка проходит в зал, осматривая все вокруг. Было мрачно, не уютно, зловеще… Черноволосая пробегает к трону, на котором виднелся образ злодея. Прислушивается, оглянувшись назад, видит всех троих парней. На душе стало спокойно. Можно идти в бой…

***

До прихода героев В клетке располагался Крип, рядом с ней расхаживал Моргарт. Во взгляде его читалась радость и счастье, губы его произносили заклинание. Летучая мышь засветилась разными оттенками фиолетового. На месте зверушки, появилась девушка. -Аглая, я нашел тебя! — злодей открывает клетку, беря хрупкое тело на руки. Девушка была без сознания. Лицо её было все также прекрасно. На плече красовался шрам прошлого. Когда-то, она была проводницей и хранительницей леса. Но первая пятерка игроков уничтожила её, как казалось им. Но герои игры, были бессмертны, это правило было нерушимо. Аглая, долго залечивала рану, что была на плече от клинка, одного героя. Думаете, зачем им нужно было? Зачем убивать проводника? Он же им помогает?

***

Вернемся в глубокое прошлое… Остановитесь, там опасность! — её голос, было, дрожал, но, ни один из героев не обратил на это внимание. Этот уровень был очень важен, для перехода в новую локацию. Из деревьев вылетел монстр, он был не силен, но достаточно опасен. Аглая, кинулась в барьер. После битвы с эти монстром, героям не хватило очков. Зависимость от слов «Побеждать, при любых обстоятельствах», сыграло плохую шутку. Аглая подошла к героям, чтобы провести их в более безопасное место. Парень, игравший за рыцаря, воткнул меч в плечо, злобно прошипев: -Ни умеешь быть проводником — умрешь, а нет, так сгинь! — Аглая пала на колени, дрожь прошла по всему телу. Парень резко вытащил меч, а после вся группа развернулась к чекпоинту. Аглая прильнула ладонью к ране, кровь сочилась сквозь ткань. -Создали, чтобы убить, — прошипела Проводница, вставая с прохладной земли. Отправилась в замок. В Тронном зале её уже ждал Моргарт. Его сердце было не спокойно за неё, что-то его знобило. Аглая зашла в зал тихо, не спеша. Злодей сразу кинулся к ней. Душу его поразила ненависть к тому, кто это сделал. Её несчастный вид разрывал все внутри, боль в её глазах, что стали черными. -Я пришла попрощаться, — её голос буквально хрипел, с ним выходили последние силы жизни. -Но куда ты, с таким? Оставайся, любовь моя, я не позволю, чтобы ты умерла! Слышишь? — она обвила слабыми руками шею, поцеловав в губы. -Не смогу, прощай… Тело её рассыпалось на тысячи пикселей фиолетового неона. Моргарт упал на колени, обида в его глазах, душевная боль. В руке остался золотой медальон с её именем. Крепко сжав его в руке, что тот пронизывал кожу, он ударил кулаками о землю. Стены задребезжали, с глаз прокатилась слеза. Его отчаянный крик глушил сердце. Эмоции перемешались в самое настоящие месиво. И тогда он пообещал, что отомстит. За его отчаянную любовь, за ту, что любил всем сердцем…

***

В наше время… Моргарт держал тельце проводницы на руках, заметив хлопок двери. Раздался серьезный крик девушки: -Моргарт, верни мне моего Крипа! — злодей спустился вместе с телом Аглаи, к героям. Герои пошатнулись, переглянулись. Что за девушка на его руках, кто она и откуда? -Где он? — не унималась Кира, подходя к злодею. -Она, — тихонько ответил Моргарт, погладив по голове черноволосой дивы. Сменкина пошатнулась, «что он вообще несет?» -Это Крип?! — удивительно переглянулись парни. На лице их читалось глубокое удивление. Резкая вспышка, последние, что помнили игроки, так это фразу:

-Оставьте мне, то, что я, когда-то потерял…

Школьники приземлились не очень удачно. После того, как они встали, то первым очнулся Артем: -И, что это такое было? — Фил и Вик переглянулись, все не понимали, что происходит. -Пойдем, по-видимому, мой Крип вовсе не Крип, и вовсе не мой, — Сменкина усмехнулась своей мысли, сказанной вслух. -Опоздаем на алгебру, нам влетит! — отозвался Вик, выходя из их базы, и направляясь в сторону кабинета. За ним вышли и все остальные, о ситуации некто не напоминал.

***

У Моргарта… Её хрупкое тело пошатнулось в его руках. Наконец-то вздохнула, полной грудью. Спустя две минуты открыла свои прекрасные глаза. Моргарт прижал её к себе, поцеловав в макушку. Аглая не сразу поняла, где она и что с ней. Но руки любимого узнала бы из тысячи. -Как же долго я тебя искал, и как рад, что, наконец, нашел… Аглая крепко прижималась к злодею. Они были по-настоящему счастливы, как когда-то, как когда-то давно…

Любовь злодея хрупка, она красивее хрусталя…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.