ID работы: 6726341

Амулет тёмного всевластия:формула истребления.

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
-Дэниел, -прозвучал громкий властный голос из зала, -наведайся во владения к Винчестерам и донеси до них моё послание.Двое моих подчинённых не вернулись.Похоже, что до этих недомагов никак не дойдет, что мне не стоит перечить.Если они так и не образумятся, то тебе лично придётся их присмирить.В конце концов, каждый будет приклонятся передо мной. -Слушаюсь отец, -в зал вошел высокий статный юноша, одетый в чёрную мантию капюшон которой прикрывал его лицо, -я соберу небольшой отряд и тут же отправлюсь. -Ступай, -хладнокровно ответил тот. Ариэль был горд своим сыном и доверял ему, как никому другому, так как в каждом видел врага.Когда-то он втянулся в доверие к королю.Правитель, ослепленный ложью, не заметив, приближающейся опасности, пал от руки его.Ариэль, прибыв из самых недр ада взял трон силой и, будучи когда-то светлым и красочным мир грёз был залит кровью, и погружён в вечную тьму. Немногие отважились все еще противостоять тёмному повелителю и его армии демонов.Этими немногими были семьи Винчестеров и Марунголдоров. А, теперь, поподробнее. Семья Винчестеров практиковала магию и считалась одной из древнейших и знатных каст в Дремаде.В её распоряжении были большие владения.Во главе был верховный, он же являлся советником короля, но теперь, когда повелителя нет, он не намерен склоняться перед слугой ада.Стены верховного всегда могли укрыть беженцев и ополченцев, что очень не нравилось Ариэлю, ведь для полного порабощения ему мешает по его мнению, только, эта «кучка» магов. Семья Марунголдоров же, напротив, считалась отбросами, жившими в дали, в глубине леса на болотах, но мирные существа боялись и презирали их.Тёмный господин, так звали лорда.О них ходило много разных слухов, но ничего не было известно, даже имени тёмного.Ариэль чувствовал, исходившую от них опасность.Он боялся их.Владения Марунголдоров были ограждены прочным барьером, за которым не было ничего живого.Демон знал, что придёт время и они проявят себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.