ID работы: 6726376

Supergirl

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она моя девушка, моя супер-девчонка… А супер-девчонки не плачут, Они просто летают. Она скажет, Что ничего не может получиться плохо. Когда ты влюблена, Что же может пойти не так? Она раскричится, Скажет мне, что у неё не осталось времени, Ведь она супер-девчонка, А супер-девчонки не прячутся. Она завопит мне в лицо, Велит проваливать, пошлет к черу. Ведь она супер-девчонка, А супер-девчонки просто летают. Anna Naklab feat. Alle Farben & YOUNOTUS - Supergirl (отрывки в несколько вольном переводе)

Кажется, она не боится ничего. Она потрясающая. Ее улыбка, взгляд, запах, тонкие запястья… Я ловлю каждую черту, каждый жест и влюбляюсь все больше. Она танцует среди толпы, вспышки света позволяют вновь увидеть ее, но я понимаю, что свет не вспыхивает вокруг нее, это она ярко горит. Но вот ее взгляд находит меня, и я пропадаю окончательно. Только спустя пару дней могу разглядеть, что ее глаза карие, как из романов – карие вишни, глубокие, завораживающие. Заметив меня, она смеется и машет рукой, предлагая присоединиться. Куда делась моя скромность? Моя зажатость? Комплексы? Все это осталось где-то далеко, я просто направляюсь к ней. Громкая музыка в висках, ее смех. Мы прыгаем и двигаемся в ритм. Кричим, подпевая. Горло уже болит, как и ноги. Но это неважно, не нужно. Главное не останавливаться, быть рядом с ней. *** Мы куда-то едем. Похоже, это ее мотоцикл. Я прижимаюсь к ее спине, обхватывая руками за тонкую талию. Хочется расстегнуть ее плотную куртку, пробраться руками под ткань, касаться ладонями ее кожи, снять с себя шлем и вдохнуть запах ее волос. Боже, что со мной? *** Коридор квартиры. Теперь ничего не мешается. Она напористо целует, я же замерла в нерешительности. Хочется заласкать ее, дарить ей удовольствие и наслаждаться ее телом. Невероятная. Нежная. Горячая. Моя. Вся моя. Она отдается мне, моим рукам, губам. Ее стоны могут довести меня до оргазма. Невозможно оторвать рук от ее кожи. Невозможно прекратить собирать губами россыпь родинок у груди. Хочу наслаждаться ею вечно. Чтобы никогда не наступало утро, а мы остались навсегда вдвоем в этой комнате, на этом диване. *** Брожу, зевая, по кухне в попытке сварить приемлемый кофе и не испачкать найденную огромную рубашку. Замираю. Горячие руки обнимают меня, прижимая к ее груди. Она ведет носом от ворота рубашки до уха, глубоко вдыхает и шепчет: «Прелесть. Теперь моя прелесть». И я понимаю, что после этих слов моя жизнь меняется. В эту же секунду. *** Мы едем куда-то. Нам неважно куда, нужно только это чувство пути. Она такая легкая. И дело не в том, что она раза в два тоньше чем я, а в том, как она себя чувствует. Я привыкла идти… к цели, по дороге, с кем-то, одна. Она же летит, свободная от всего. Свободная от этого мира обыденности. И мне повезло, что меня прихватили с собой. Она - мое спасение, которое я так долго ждала. День за днем оправдывая ожидания других. Выучившись зачем-то, работая где-то, отдыхая с кем-то. Я просто плелась по жизни. С ней же я взлетела. Мне все равно куда мы приедем, заночуем в машине или мотеле… У нас есть мелочь на бензин, да и можем легко найти работу на день. В машине есть портативный холодильник с едой и водой. И пара одеял. Что еще нам надо? Только мы. *** Время летит вместе с нами. Но меня не оставляет чувство нереальности. Все выглядит как сон. Появилась она, прекрасная до дрожи. Одного со мной роста, тонкая и острая как стрела, с гладкой кожей и россыпью родинок на груди, нежными ладонями, мягкими темными волосами, пухлыми губами и яркими глазами. Она горит и зажигает меня… Но почему я? Почему среди тысячи встречных она выбрала меня? Серую, неприглядную, странную. Это похоже на сон. Может пора проснуться? Но она смеется, и я забываю обо всем, кроме нее и нашей дороги. *** Собираю свои вещи, пока ее нет. Оставляю всю наличку ей, взяв немного на билет. Надо успеть, пока она не вернулась, иначе я не смогу. Этот сон слишком затянулся, пора вернуться на землю. «Уходишь?» - это очевидно, зачем ты спрашиваешь? Смотрю на нее. «Я боюсь разбиться! Это ты летаешь, я же…» - слезы текут сами собой, ничего не могу с ними поделать. «Мы не разобьемся, если будем лететь дальше» - так спокойна. Ну да, супер-девчонки не плачут, они летают. «Пора перестать жить в выдуманном мире. Ты оторвалась от реальности. Я… не могу так! Время идет, а я…» - и вновь неловкая тишина. Она дергается, ее глаза загораются ярче. «А ты хочешь правильно! Сидеть в своей конторе рабочий день, выполняя обязанности, потом тащиться домой, кормить и воспитывать мужа и детей! Вали! Забирай все и проваливай!» - она кричит что-то еще, закидывает мои вещи в сумку, швыряет ее в меня. А дальше тишина. *** Солнце жарит невозможно. До родного города осталось совсем ничего. Последний год все также кажется сном. Прекрасным сном, таким же, как и она. Но ведь сны не длятся вечно. Мы не смогли бы ездить с места на место до старости, не проводя в некоторых городах и недели. Это фантазия. Жить как хочется… Так не бывает… не бывает… *** Сегодня первый день отпуска. Ненавижу свою работу. Я устала от этих обязанностей. И дом свой я, похоже, тоже ненавижу. И мужа. Провались оно все в ад. Комфорт, стабильность, за которыми я гналась, душат меня. Оказывается, сны могут длиться вечно. Кошмары так точно. Спасал сын, но он уже полгода как уехал. Звонок в дверь. Боже. Я не видела ее шестнадцать лет. Кажется, она не изменилась. «Ну что ж, с твоими делами покончено? Мы можем, наконец, свалить из этого города?». Супер-девчонка. Яркая. Спасающая. Моя?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.