Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 3 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, он не может сказать, что геройство Человек-Паук променял на кое-что другое. Просто Питер Паркер нашёл занятие поинтереснее. И вот, он снова, перелетая с дома на дом с помощью паутины, приближался к тому самому высокому зданию, которое уже успело стать его излюбленным местом. — Здравствуйте, мистер Паркер. Он уже привык к этому приветствию от Пятницы, но всё равно ощущал себя немного неловко, находясь в этой башне. — Привет, паучок, — услышал он знакомый голос. Питер увидел его обладателя. Мистер Старк как обычно был великолепен: в своём костюме он всегда выглядел привлекательно, особенно для парня. Хотя бы благодаря узким брюкам, что так соблазнительно обтягивали сзади. Хотя бы благодаря белоснежной рубашке, которую Тони, словно нарочно, медленно расстёгивал, заставляя карие глаза с особой жадностью разглядывать каждый новый сантиметр тела, который становился виден, когда расходились пуговицы. И когда Старк замечал этот взгляд, не умеющий скрывать не только чувства, но и похоть, которая так ярко блистала в его потемневших глазах в данный момент, он лишь усмехался, подходя к парню ближе. — З-здравствуйте, мистер Старк. Чёрт. Он до сих пор заикается при нём. Даже не может спокойно глядеть в эти глаза, не говоря уже о том, чтобы держать себя в руках. Да и о каком самообладании может идти речь, когда перед ним на слишком маленьком расстоянии стоял мужчина без рубашки? Обжигал своим дыханием, всё ещё ухмыляясь и словно издеваясь, не тянувшись для поцелуя. Нет. Он всё ещё слишком стеснительный, молодой, неопытный и тающий, как маленькая девочка, перед мистером Старком. Поэтому Питер и не может поцеловать его первым. Он просто ждёт, когда мужчина возьмёт как обычно инициативу в свои руки и доставит ему удовольствие. Но что-то уже пошло не так. — Знаешь, я сегодня слишком устал, — Тони пошёл к кровати, попутно расстёгивая и стягивая с себя брюки, — может, ты сегодня чем-то расслабишь меня? — он изогнул бровь, наблюдая за реакцией и действиями парня, надеясь, что он поймёт намёк о том, что нужно взять всё в свои руки. Чёрт. От таких слов его начинает бить дрожь от волнения. Всё-таки он слишком неуверенный в себе. Несмотря на это, он медленными шагами приближался к той самой кровати, на которой уже лежал мужчина, прикрыв глаза. Так же медленно он снял с себя костюм, но не спешил делать что-то дальше. Лишь пожирал глазами почти голого Старка, чтобы тот как можно дольше оставался таким в его воспоминаниях, особенно если вдруг он вздумает вспомнить о нём в ванной. Парень садится на его бёдра, вызывая очередную ухмылку Тони. Он наклонился к тем самым горячим губам, по которым так скучал. Мгновенно чужой язык проник в его рот, полностью доминируя. Он грубо вталкивается в него, вызывая неожиданный приглушённый стон парня, который длинными холодными пальцами исследовал тело мужчины. Внезапно Старк поменял их позиции и оказался сверху, не разрывая поцелуй. Он стянул с Питера трусы и взял его торчащий колом член. — Ох, мистер Стааарк, — он не смог сдержать стона, почувствовав это. — Зови меня папочкой. Внезапно Тони взял в рот возбуждённый орган, что держал в руке, под очередной судорожный вздох под ним. Он принялся сосать член, проводя по нему языком, ощущая каждый миллиметр тонкой кожицы, покрытой выпуклыми венами, ещё сильнее возбуждаясь от того, как Паркер чуть ли не кричит под ним, отчаянно хватаясь за постельное бельё и начиная толкаться бёдрами в глотку миллиардера. Тем временем Старк вставил сразу два пальца в отверстие парня с желанием растянуть его. В ответ он почувствовал, как рука ухватила его короткие волосы на голове и безжалостно потянула, будто пытаясь их вырвать. — Я сейчас… — прозвучало между стонами, — папочка!.. — прокричал Питер, когда почувствовал в себе третий палец. Внезапно Тони прервался и слез с кровати, отправляясь к тумбочке в поисках смазки, прислушиваясь к громкому частому дыханию, исходившему от кровати. Парень не успел перевести дух, уже услышал как рядом с ним лёг мистер Старк и принялся размазывать смазку по своему члену. Теперь он снова оказался сверху. Питер навис над папочкой на несколько секунд и после впился в его губы. Он уже забыл о всей своей стеснительности, а сейчас словно пытался высосать душу через поцелуй, кусая чужие губы зубами и исследуя языком его рот, вызывая стоны того, кто находился под ним. Он оторвался от Старка и начал оставлять яркие отметины по всему его телу. Когда он дошёл до низа живота… — Питер… — простонал Тони. — Зови меня папочкой. Паркер взял в руку член мужчины, приставил к своему анусу и принялся водить головкой по своему входу. — Чёрт, — услышал он ругань, смешанную со стоном, под ним. Увидел, что теперь не он впивался пальцами в простынь, каждой клеточкой горящего от возбуждения тела желая продолжения, и усмехнулся. Максимально расслабив сжатое колечко мышц, он вставил в себя головку Старка, на секунду зажмурясь от дискомфорта, но продолжая насаживаться на член. Он начинает двигаться вверх-вниз, упершись ладонями на грудь, пытаясь задать удобный ритм. Тони кладёт руки на бока парня и сжимает до синяков, когда оказывается в нём полностью. — Ох, папочка, — слышит Питер, когда встречается взглядом с объектом своего обожания. Того самого, что сейчас стонет под ним, пока он на нём скачет. Неожиданно головка Старка уперлась в простату и на всю комнату раздался оглушительный стон. Мужчина вновь скинул его с себя и резко вошёл в него, издавая громкий звук, похожий на имя Паркера. — Ну и кто теперь папочка? — спросил, улыбаясь и задыхаясь от сбившегося дыхания, Тони. Он начал грубо вдалбливаться в Питера, сбиваясь с ритма, но прямо попадая по комку нервов… — Я… сейчас… — пытался вымолвить парень, но не успел закончить. Зато успел кончить, испачкав себя и того, кто всё ещё трахал его. Но и его не хватило надолго. Почувствовав как сжались узкие стенки, он сделал ещё один толчок и кончил в Паркера, издав последний и самый громкий стон, снова напоминавший слово «Питер». Человек-Паук снова надел свой костюм и был готов уже выпустить паутину, чтобы отправится домой, но к нему подошёл мистер Старк. — Спасибо, папочка, — он улыбнулся парню и подарил прощальный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.