ID работы: 6726653

Клоун

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Forgive me

Настройки текста
Запах сахарной ваты, шарики и клоуны, сладкий попкорн. Особенно клоуны. Их можно заказать ребенку на праздник, и с вами ничего не случится, если клоун будет в хорошем расположение духа. Но что прячется за гримом у клоуна? Он смеется, веселит всех окружающих, а после представления убьет тебя в подворотне. И больше его улыбка до ушей не кажется такой веселой и нелепой. Костюм пропитанный кровью. Но ведь клоуны это обычные люди! Нет, никто в здравом уме и рассудке не вырядится и не закрасит лицо! У каждого клоуна есть своя жуткая история. Тонни Раут: Как же бесят эти тупые дети! Они мерзкие создания, и при родителях ведут себя как ангелочки! Меня уже нервный тик начался от них. Но все же как приятно наблюдать, как их лица искажаются гримасой ужаса. Те кто меня «хорошо» знают, обычно задаются вопросом, если я так ненавижу детей, то зачем стал клоуном? Ну для этого есть веские причины, а точнее голос в моей голове. Но я думаю окружающим это знать пока рано. Никто не знает куда я ухожу ночами, но пропавших людей, с каждым месяцем становится все больше и больше. Мои друзья из цирка поглядывают на меня косо, а моя подруга пытается выяснить, что происходит со мной в последнее время. Я работаю клоуном всего год, но я уже вжился в эту роль, свое изуродованное лицо я прикрываю маской. «Хочу закрасить очень шрам Оставленный мне отчимом Ведь все смотрят брезгливо Если появляюсь я на людях без грима Я терпел вашу жестокость в детстве, теперь ваш черёд Это теперь вас ждет, гнева ген врожден Все улыбаясь ждут новый номер От меня им будет новый номер Мёртвый номер.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.