ID работы: 6726672

Связанные души

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истинные

Настройки текста
—…Макс. Макс! Макс!!! — А, да? Чего надо, Серёг? — Говорю: домой пошли вместе? Снова в облаках летаешь. Поди и на уроке ничего не слушал. — Ой, да заткнись. Ты мне не мамка, заебал уже, — парень с розовыми волосами, закрывающими один глаз, встал с места и направился к выходу. Длинная кофта чем-то смахивала на плащ и закрывала большую часть тела, хотя стройный силуэт всё равно прослеживался сквозь ткань. — Ну постой, — альфа огромного роста легко перепрыгнул парту и бросился вдогонку. Один мощный удар с ноги и Серёга уже лежит на полу, а вокруг летают звёздочки. — Говорил же, отвали. Ненавижу компанию таких придурков, как ты. Ещё альфой себя зовёшь. — Пф, сколько лет одно и то же, — Серёга резво поднялся, — Если из меня плохой альфа, то из тебя ну просто никакая омега. — Ой-ой. Больно надо. — Аналогично, Максик. — Ещё одно слово и получишь между ног. — Сдаюсь-сдаюсь. — Серёга поднял руки вверх и парни вышли из аудитории. На улице было прекрасно: кучи грязи и мусора, где-то лужи, голые деревья, но зато асфальт преимущественно сухой, а значит наконец можно кататься на скейте, и лишь солнце, и музыка в ушах. За пределами универа было действительно легко. Ни учителей, постоянно бормотавших что-то про приличного омегу, ни идиотов-одногруппников, ни этого ноющего чувства из-за присутствия соулмейта рядом. Даже несмотря на то, что Макс уже давно не испытывал сильных эмоций, чувства его «Истинного» всё равно пробивались в сознание. Иногда это боль, печаль, но чаще всего счастье, и, о Боже, радость. Такая искренняя радость, что аж блевать тянет. Конечно, все говорят, что найти свою пару просто невероятно! Омеги между собой только и болтают: «Чувствую себя под защитой своего любимого», а сами скоро цветами зарастут, страдая от дел своего избранного. Да, Макс знал, кто его соулмейт. Он чувствовал его даже за километр, и это здорово надоедало. Это был чувак из того же университета, что и он. Но омега никогда не присматривался. Ему откровенно всё равно, кто его альфа. «Пусть я и омега, мне не нужны ваши щенячьи нежности» — вот что он говорил сам себе. Скажете, самовнушение? Вовсе нет, просто нашему герою не совсем везёт по жизни. Вот и всё. Если бы вы знали его историю, вы бы поняли его, но об этом позже. — Гуся, не хочешь в парк сегодня? Покатаемся на скейтах. В конце концов, солнце вышло. — Не зови меня этим ебаным прозвищем. А вообще, у меня сегодня дела, так что сорь, бро. — Да ладно, пошли, я угощаю лимонадом. — Совсем никак. Я должен помочь предкам на даче. — Ох, маменькин сынок, ладно, до встречи! — Не свались со скейта! «Пф». Как будто Макс когда-нибудь падал с доски. Глупое напутствие. Парень надел наушники, включил первую попавшуюся песню, разогнался и поехал. Чудо, а не погодка! Мимо проносятся здания и люди. Вот омежка с ребёнком (уж кого-кого, а детей Макс просто обожал. Может это омежья сущность, а может просто черта характера). Мальчишка был настолько миленький, что парень не выдержал и остановился полюбоваться этим чудом природы. Вот он стоит на носочках, морщась от яркого солнечного света, и пытается достать первый зелёный листик с дерева. Макс решил ему немного помочь, сорвал лист и подал со словами: «Держи, это первое знамение весны. Положи под подушку, и к тебе придёт добрый сон». Мальчишка разулыбался, поблагодарил «дяденьку» и с восторгом побежал обратно к маме. «Не такой уж я и старый. Всего 19! Хотя кому как». Он быстро отогнал мысли о расплывчатом будущем, так как заиграла его любимая песня. «Ну и прекрасно! В парке можно покататься и одному, не привыкать.» С лёгкой головой он направился в сторону Гексингтона. Так молодёжь называла здешний парк. Где-то четверть территории была отведена под зелёные насаждения, но остальную часть составлял огромный скейт-парк. Чего там только не было! Есть где разгуляться. Макс приблизился к площадке, на которой катались толпы детей и подростков. Впрочем, места всегда хватает на всех, так что Макс поехал на самый крутой хаф-пайп* и просто получал удовольствие от катания, иногда даже прикрывая глаза. И всё бы шло чудесно, но видно не судьба. Парень слишком увлёкся катанием и наехал на человека. Всё, о чём успел подумать омега, дак это то, что ему конец. Потому что это был не просто человек, а лидер банды северного района, известный как «Люцифер».Он был накаченный, но основную опасность составляла его жестокость и жажда помахать кулаками. Кроме того, Люцифер был вовсе не глуп, поэтому его нужно было вдвойне опасаться. И только наш герой подумал, что ему нужно сматываться, как его схватили и скрутили. — Макс, ты не в первый раз нарываешься. В этот раз одними синяками не отделаешься. — Слушай, может обойдёмся без драки? Не нужно никому ничего ломать. — А может мне просто тебя выебать, Макс? Может тогда ты забудешь дорогу в мой парк? — Ты знаешь, что это не твой парк, Люцифер. Он ОБЩИЙ. Так что я буду ходить сюда столько, сколько посчитаю нужным. — Значит, словами до тебя не доходит. Это ты зря. И, замахнувшись, Люцифер врезал Максу под дыхало. Омега скривился и упал на колени. «Блять. Надо же иметь такой характер. В городе ведь полно других парков, зачем мне переться именно сюда? Ебаная гордость.» — И это всё? Ты ведь говорил, что в этот раз я не отделаюсь одними синяками? — Ты меня бесишь. Ребята, сегодня он наша добыча. Взять, — приказал парень и противно улыбнулся. Свора Люцифера только этого и ждала. Они кинулись на Макса, как падальщики, окружая его со всех сторон. — Все на одного, как нечестно. Омега отбивался как мог и даже завалил пару человек (сказался опыт), но в конце концов его уронили и просто начали пинать в живот. «Вот, что чувствует рыбка на крючке — Страх.» С этой мыслью Макс потерял сознание. Омега открыл глаза, но увидел лишь белый потолок. — Наверное я умер. — Боюсь тебе сообщить, что нет. Я тебя спас, сорвиголова. Кто же лезет в драку с Северными? — Ты… — Макс попытался подняться, но тело не слушалось и он лёг обратно, в воздухе витал знакомый запах, — Кто ты? — Я Данил. Слушай, а что ты не поделил с Люцифером? Он был очень зол. — Пф, это уже личные мутки. Лучше скажи, как ты умудрился вытащить меня из этой передряги, а главное — зачем? — Ну, раскидал ребят, которые тебя держали, врезал Люциферу, схватил тебя, да и дал дёру. А зачем? Сам не знаю. Просто подумал, что тебе нужна помощь. Ты выглядел очень жалко, я даже будто почувствовал твою боль. — Понятно. Благодетель, значит? — Может и так. Кстати, ты весь в крови. Потом сможешь принять душ и поесть. Думаю, сейчас, ты не прочь поспать. — В этом ты прав, — Макс зевнул, глубоко вдохнув и тут же закашлялся. «Не заметил?! Неужели он не понял? Наверное, из-за крови. Значит, вот как…» — Ладно, я пошёл. Отдыхай, — сказал Данил — Истинный Макса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.