ID работы: 6726686

Все было сделано ЗРЯ.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это было в первый раз. . .в первый раз что-то страшное произошло в мой день рождения. Если начинать издалека, то все началось пол года назад. Я познакомилась с такой личностью, как Азриель. Мне казалось, что я испытывала к нему только негативные чувства, потому была холодна с ним. Познакомились мы достаточно обычно, в беседе. {10.25} As: - Привет Ch: - Здравствуй. - Почему в сети? нормальные люди учатся. - Тебе не все равно? {19.48} As: - Привет! Ch: - Ага. As: - Как дела? Ch: - Тебе не все равно? As: - Нет. Ch: - Нормально. {00.13} As: - Чего не спишь? *Сообщение прочитано* Мы. . .Долго общались.Я не помню, когда начала к нему испытывать что-то кроме холодных чувств. Наверное, он заметил, что я больше никогда не отвечаю на его сообщения, но он молчал. Прошел месяц. В тот день мы начали общаться по скайпу. Он играл мне на гитаре, мы поужинали <<вместе>>. Было просто чудесно. Еще через несколько месяцев, мы узнали, что можем увидеться, так-как будем в одном городе. Прилетела в Токио я первая. Ждала его в аэропорте, слушая в наушниках ту самую песню, которую он исполнял на гитаре. Впереди увидела его. Азриеля . . . Следующий день - мой день рождения. Первым человеком меня поздравила мама, а затем и Азриель, когда проснулся. Весь день мы веселились, напивались, что разум отказывался работать. Его теплая рука держала мою, вечно холодную, что можно было с душами. Перебегая дорогу, мы не смотрели по сторонам, стук сердца заглушал гудки машин. Литры выпитого алкоголя не хочет находить компромисс со здравым умом. Это было в первый раз...в первый раз что-то страшное произошло в мой день рождения. Мы ехали в машине. . .Каким то образом, Азриель взял машину на прокат. За руль сел он. -Чара. . . Я давно хотел тебе сказать, да все никак. Я . . . Треск стекла. Боль. Азриель взял всю атаку на себя, тем самым защитив меня. Мы лежали вместе в больнице, врачи нам говорили, что мы оба останемся живы. Я выздоровела первая. Мне сказали день отдохнуть, полежать у себя дома, отойти от ужаса. Весь тот день я лежала на кровати и ревела. Я не знаю почему. Просто накручивала себя, говорила, что я жалкая. На следующий день я пришла в больницу, так как должны выписывать и Азриеля. Купила цветы, оделась подобающе. Когда я зашла в палату, она оказалась пуста. Белье сложено, тихо. Все стало ясно. . . Зашли врачи, и подтвердили мои опасения. <<Ваш друг мертв>>. все. как выстрел и я убита. кажется, что вся жизнь прожита зря, и все - голограмма. моя жизнь превратилась в чертов карточный домик - одно неверное движение и все убито. не хватает сил ждать еще минуту, не то что следующий день. Может, все исправиться, а может и нет. Может, все станет как прежде, а может и нет. Может, я перестану убивать себя, а может нет. Я. . . действительно любила Азриеля, хоть и не хотела признавать это. И не хочу. Все, что я делала, лишь бы сохранить все, было сделано ЗРЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.