ID работы: 6726741

Моя любовь умеет убивать..

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Zaxs_J бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вы знаете, что такое чувствовать боль? Не физическую, когда все тело ломит от долгой тренировки или неудачной попытки прокатиться на сноуборде, а моральную, такую ноющую. Когда она отдается в висках и хочется кричать, срывая к чертям голос. Она не просто давит, она убивает изнутри. Она ломает тебя, выскребает всю душу без остатка. Конечно. Кто ее не чувствовал? Робот если только, и то это нужно было еще проверить. Каждый из нас сталкивался с трудными временами. Кому-то справиться удавалось легче, кому-то немного сложнее и приходилось искать помощи, потому что одному эту ношу тащить невозможно. А кто-то просто сдавался, ибо казалось, что это единственный выход. А что если к этой боли прибавить еще и пустоту. Пустота в голове. Ни единого воспоминания, как будто ты на свет родился только что и у тебя нет никаких представлений об этом мире. Ах нет, постой. Ты помнишь, что проснулась в каком-то замкнутом пространстве, напоминающем тюремную камеру. Да, черт возьми, ты помнишь, что такое тюремная камера, но не помнишь своего имени. Вот вам и замкнутый круг. Девушка в испуге отпрянула от стен своей «клетки», глаза бешено бегали от одного предмета к другому. Какие-то коробки, мешки, еще куча огромных коробок и.. ноги? Боже мой, серьезно, это были человеческие ноги, скорее всего женские. Девушка медленно подползла к предмету своего изучения. На полу, возле одной из многочисленных коробок, лежала хрупкая брюнетка. Она, кажется, была без сознания, или чего хуже мертва. Девушка поднесла палец к носу незнакомки. Кожу опалило горячее дыхание. Это весьма воодушевило, ведь умирать здесь одной вовсе не хотелось. Юная особа попыталась разбудить спящую, но та никак не реагировала на манипуляции. В то время их клетка, больше напоминающая лифт, и не собиралась останавливаться, будто несла их прямиком к Создателю. «Хотя с какой-то стороны это неплохо, хоть не в ад попаду, у меня ужасная непереносимость жары. Вот, черт, даже это удосужилась вспомнить, а собственное имя никак не идет.» Внутренний монолог оборвался внезапной остановкой. Ну вот и пришло время отчитываться за свои грехи, но самое веселое, что даже их не получалось вспомнить. А может это специально стирают память тем, кто умер, а потом Иисус показывает на маленьком экране все твои оплошности, а ты стоишь и краснеешь. Воу, явно понесло не в ту степь. Над головой вдруг послышался невообразимый грохот. Девушка вжалась в железную стену, прячась за высокими коробками. Люк открылся, и солнечный свет осветил это, если его так можно назвать, помещение. Наверху послышались невнятные голоса и слегка различаемые смешки. — Что там, Галли? — крикнул кто-то сверху. Послышался стук об железо и ощутимый толчок, как будто кто-то спрыгнул. Девушка закрыла рот рукой, чтобы ее сбивчивое и до ужаса громкое дыхание не выдало ее. Конечно, в раю она не была, но что-то подсказывало, что этажом она ошиблась. — Тут похоже ничего нет. Хотя, постой, тут человек, это... девушка. Она без сознания. — наверху раздались громкие вздохи и ахи. Кому-то явно не нравилось, что они нашли, точнее кого. — Так, Галли, осмотри все хорошо и выбирайся оттуда. И да, девушку тоже достань. — голос был жестким. Напоминал лидера, уж слишком слышны были нотки доминанта. Так, ну кто тут главный, разобрались. Вдруг пришло осознание того, что этот незнакомец начал шнырять по клетке, и рано или поздно он обнаружит еще одного непрошенного гостя. И как ни кстати это произошло сейчас. Девушка от неожиданности завизжала, словно Банши. Парень, что нашел ее, отпрянул на секунду, видно девчачий визг застал его врасплох. Но он быстро пришел в сознание и вновь подошел к незнакомке. Ее глаза были больше похожи на две пятирублевые монеты, а она сама на загнанного зверя. — Галли, ну что у тебя там? — Вновь этот строгий голос. — Тут еще одна, — похоже парень был жутко удивлен и даже, кажется, немного напуган, но девушка была напугана не меньше его. В одну секунду он сгрёб худое тело в охапку и без лишних слов, потащил куда-то. Девчонка ужасно брыкалась и выкрикивала всевозможные ругательства, а ему хоть бы хны. Парень одним движением передал свой груз наверх, и его перехватили другие руки, более сильные и уверенные. Девушка хотела посмотреть на того, кто ее схватил, но яркое солнце не дало возможности разлепить глаза. Незнакомку отпустили, и она, как слепой котенок, вжималась в землю, хватая ртом воздух. — Эй, эй, все в порядке, ты в безопасности, — вдруг раздался медленный, мелодичный голос над ухом. Он как будто кричал: «мне можно верить». Девушка еле разлепила глаза и отпрянула от парня, который минуту назад советовал ей успокоиться. Она быстро начала вертеть головой по сторонам, вглядываясь в лица, которые ее сейчас окружали.

***

Боже мой, все присутствующие на этом «торжестве» парни.

***

- Пронеслось в голове. Они так нагло рассматривали незнакомку, словно никогда ничего подобного не видели. Захотелось, закричать, убежать, лишь от одного осознания того, что она находилась непонятно где, непонятно с кем и ни черта не помня. Девушка резко встала с земли и закрутилась как волчок, рассматривая всех, кто так жадно рассматривал ее. — Не бойся, мы тебя не обидим, — в его слова не очень-то верилось. Говорящим оказался тот парень, который вытащил эту особу со дна ящика. — Мы всё тебе объясним, только не паникуй. А пока, добро пожаловать в Гле… — парень не успел договорить, так как незнакомка заехала ногой в его самое сокровенное. Блондин согнулся пополам, и все в шоке уставились на него, этот отвлекающий маневр выиграл немного времени, для того чтобы дать деру. Девушка растолкала парней и понеслась вперед, не обращая на звуки и возгласы позади. Она бежала так, будто преодолевала дистанцию, за которую ей дадут огромный приз. И наконец, заметила проход между двумя.. о, черт! Между двумя огромнейшими стенами! Вот теперь идея бежать была не такой безумной. Из этого места нужно было срочно валить, и девушка ускорила свой бег, меняя направление в сторону прохода. — Держи ее! Не дайте ей сбежать в лабиринт! — до слуха доносились голоса, которые явно приближались. К счастью девушки, заветный выход был уже так близок. Она свернула, точно забегая внутрь, но в ту же секунду столкнулась с чертовым препятствием. Девушка отскочила на метр, больно ударившись головой и рукой. Она застонала от боли, и, кажется, ее препятствие тоже. Незнакомка подняла голову и увидела парня, который был недалеко от нее, он потирал ушибленное место, в которое эта особа так благополучно влетела. Она встретилась взглядом с карими глазами, в которых читались непонимание и интерес, а может это всего лишь ей показалось. Девушка вдруг ощутила ужасную боль в голове, приложив руку к ушибленному месту, она почувствовала что-то влажное. Незнакомка перевела взгляд на пальцы и ужаснулась: они все были в крови. Уже уносясь в пелену забытья, она вспомнила, что еще у нее ужасная непереносимость этой «жидкости».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.