ID работы: 6726763

Ночной переполох

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка по имени Маюка спокойно спала, как вдруг среди ночи кто-то громко начал стучать в дверь её квартиры. Она нехотя приоткрыла глаза и посмотрела на время. Было за полночь. Стук в дверь не прекращался и только усиливался. Девушка встала и подошла к двери. — Кто там? — Спросила девушка. — Маюка, это я, твоя соседка, Сайори. Впусти меня пожалуйста скорее! — Сказала она так испуганно, словно за ней кто-то гнался. — Что случилось? — Скорее впусти меня, прошу, ну же! — Хорошо, секунду. Маюка открыла дверь и в квартиру вбежала легко одетая и окровавленная Сайори. Перепуганная она понеслась на кухню и дрожащая забилась в угол. Маюка даже не стала закрывать дверь и помчалась к подруге. — Что случилось?! — Шокировано спросила девушка. — Мы… Мы… Там… — Пыталась что-то произнести Сайори, но захлёбывалась слезами. — Успокойся, тихо. Расскажи, что случилось? Почему ты вся в крови? — Мы… Мы с моим парнем Ито насмотрелись ужастиков про призраков на днях и захотели тоже вызвать какого-то духа. Мы нашли в интернете разные ритуалы, дождались полуночи и начали пробовать. Один из способов сработал и мы кого-то вызвали. Этот дух вселился в Ито и напал на меня. Боже… Я не знаю как так вышло, но... В общем, я убила Ито ножом когда защищалась. — Так это его кровь? — Да. — Сказала Сайори и снова расплакалась прижав ноги к себе и спрятав в коленях лицо. — Чёрт… Так, я сейчас пойду закрою дверь, вернусь и мы придумаем что делать. Хорошо? — Угу. Маюка пошла ко входной двери чтобы закрыть её и увидела в коридоре еле ползущего у стены Ито. Он истекал кровью, а его кишки тянулись по полу. — Помоги мне… Сайори… Она… — Еле произнёс Ито, закашлялся кровью и упал замертво. — Что..? В этот момент за спиной Маюко прозвучал чей-то смех и нечто острое вонзилось в её спину перехватив дыхание. Сайори схватила подругу за волосы, отбросила на пол и безумно улыбаясь закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.