ID работы: 6726866

Ты наказан

Слэш
NC-17
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Его детке определенно понравится.

Настройки текста
      "Детка, ты наказан" и вроде бы спокойный взгляд, но Тэхен уверен,что в глазах пляшут черти. -Иди сюда,- мужчина похлопывает по коленям руками.И Тэ идет. Ведь он не может ослушаться. Снимает джинсы с боксерами и ложится животом на колени к своему хозяину . -Ты же знаешь , как я ненавижу ,когда ты крутишься вокруг Хосока. Зачем ты делаешь это?М?Не слышу ответа,-он и не нужен. И первый удар по ягодице. Больно. Но Тэхену нравится, ведь он любит, когда вот так. Когда наказывают. Второй удар. Уже сильнее. Тэ всхлипывает и шепчет едва слышное "папочка". Собственное возбуждение упирается в бедро Чону. Ещё удар. И ещё. И ещё. Потому что Чонгук знает, как это любит Тэхен. Шлепает до тех пор, пока тот не начинает плакать. От нетерпения. -В коленно-локтевую, живо,- говорит все тот же голос и Тэ слушается. Чон достает смазку. Его малыш нуждается в этом. Берет вибратор и резиновый член. Его детке определенно понравится. Выдавливает смазку на пальцы и подносит к дырочке. Медленно массирует и проникает пальцем. Затем вторым и третьим. Мучительно медленно. Тэхен хнычет. Гук подставляет вибратор и вводит его в Тэ. Включает среднюю скорость и проталкивает его глубже. Тут же подставляет резиновый член ко входу. Вводит его, раздвигая эластичные стеночки. Двигает им внутри Тэ. Тот стонет как последняя шлюха. Ему хорошо. Охуенно. Вибратор вбивается в простату, и Тэхен кричит. -Я ведь никогда больше не увижу тебя рядом с Хосоком, верно?,-шепчет Чонгук. Неверно. Ведь Тэ специально вокруг крутился. Он хотел, чтобы зад саднил от шлепков и было так. Так хорошо. Еще пару толчков и Тэхен кончает, бьется в конвульсиях. Чонгук вытаскивает все из него. -ТэТэ, не поможешь папочке?,-тот же шепот. Поможет. Становится на колени лицом к паху Гука. Расстегивает пуговицу и ширинку на штанах, спускает их вместе с боксерами. Это его любимая часть. Вылизывает головку, ласкает утрету языком и сосет так, что искры перед глазами. Минут восемь и Чон кончает в рот Тэ. Тот проглатывает всё до последней капли. Гук опускается на кровать и ложится, утягивая за собой Тэхена. Нежно целует в губы.

У них нет сил, чтобы говорить. Это и не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.