ID работы: 6726881

Собака - друг человека

Слэш
PG-13
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон Шастун всегда любил животных. Именно по этой причине он и завёл собаку, которая, вроде как, должна была ему помочь с поисками родственной души. Ведь, когда у тебя на запястье красуется фраза «Можно мне погладить вашу собаку?» — тут без вариантов. К тому же, доброе четвероногое животное стало Антону верным другом и спутником в жизни, но и про другого, не менее важного, парень не забывал и не отчаивался его найти. Каждый раз, когда кто-то просил погладить его собаку, Шастун с удовольствием соглашался и неизменно задавал один и тот же вопрос: — Простите, а что написано у вас на запястье? И каждый раз обречённо вздыхал, когда видел другую фразу. Но это его не останавливало, и Антон всё также продолжал задавать этот вопрос каждому, кто проявлял интерес к его питомцу. Это был обычный вечер воскресенья. Антон выгуливал своего любимца в парке, что находился неподалёку от его дома. Парень гулял уже больше часа и порядком устал. Он уже шёл к выходу из парка, как вдруг услышал приятный мужской голос позади себя: — Можно мне погладить вашу собаку? Антон обернулся и увидел перед собой высокого голубоглазого брюнета, который приветливо ему улыбался в ожидании ответа. Антон отметил про себя, что тот очень красив и, наверняка, его соулмейт, если таковой имеется, очень гордится этим. Наконец, оторвавшись от разглядывания незнакомца, парень поспешил ответить на его вопрос: — Да, конечно. Простите, а что у вас на запястье написано? Брюнет, смотревший до этого исключительно на собаку, поднял шокированный взгляд на Антона, затем перевёл его на свои руки и снова на Антона, протянув тому наконец свою правую руку, хотя последнему всё было понятно и без слов. Осознание того, что перед ним стоит человек, предначертанный ему судьбой, человек, которого он так долго искал, накрыло внезапно. В голове всё смешалось. Шастун просто не мог поверить в то, что такой красавчик достанется ему. Что этот Апполон во плоти и есть его судьба. В голове крутилась только одна мысль: «Так не бывает. Это сон. Так не бывает». Антон просто смотрел на незнакомца, гладившего его собаку и не мог поверить в реальность происходящего. — Я настоящий, можешь ущипнуть, если не веришь. — Усмехнулся брюнет, заметив на себе взгляд Шастуна, который от этих слов мгновенно покраснел. — Кстати, меня Арсений зовут, но лучше называй меня Арс. Только Сеней не зови, а то убью. А тебя как, чудо? — Антон, — смущённо улыбнулся парень, краснея ещё больше. — Красивое имя и ты тоже красивый. И питомец твой просто прелесть. Я обожаю собак. Как его зовут? — Остин. Его зовут Остин. — Что ж, привет, Остин, я твой новый хозяин. Теперь у тебя их будет два, — Арс сел на корточки и потрепал пса за ухом. — Даже интересно, чем я заслужил такого потрясающего соулмейта? — Антон сел рядом, заглядывая Арсу в глаза и пытаясь найти в них ответ на свой вопрос. Нет, серьёзно, за какие такие заслуги ему на голову свалилось такое счастье в виде этого потрясающего брюнета с умопомрачительной улыбкой? — Это я должен спросить, как мне досталось такое милое и симпатичное чудо, — Усмехнулся Арсений, а Антон в этот момент почувствовал себя девочкой — подростком, которой первый раз признались в любви. В животе разом затрепетали сотни бабочек, а к щекам, вот уже который раз за время их беседы прилила краска. — Ну иди уже сюда, я хочу обнять, наконец, своего соулмейта, - с этими словами брюнет встал и протянул Антону руки. Шастун подошёл к Арсению и мгновенно угодил в крепкие объятья брюнета. Антон обнял его в ответ и полной грудью вдохнул исходивший от мужчины запах одеколона и цитрусовых, которые сам Шастун просто обожал. — Я предлагаю пойти ко мне домой и выпить чаю. Познакомимся поближе, получше узнаем друг друга, посмотрим вместе какой-нибудь фильм, — предложил Арс. — Что скажешь? — С удовольствием. — Ну и отлично. Арс расцепил объятья и Антон, взяв Остина за поводок, пошёл за брюнетом, который уверенно шёл в сторону главных ворот парка. Антон шёл за ним и улыбался своим мыслям. В этот момент он был абсолютно счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.