ID работы: 6726929

Кровавая любовь.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта осталась мечтой...

Настройки текста
      Уилл лежал в углу подвала. Было холодно и темно. Это место было самым тёмным в доме семейства Глифул. На полу было много запёкшейся крови. Для людей с боязнью темноты и замкнутых пространств, это было бы ужасно.       Он хотел встать, но не смог и упал. Было больно. Но он знал, что это заслужил. Вдруг к нему подошёл человек. Поскольку были слышны звуки коблуков, голубоглазый сразу понял, кто зашёл. -Посмотри на меня.- женский голос отдавался эхом в помещении.       Но, парень не мог повернуться от боли. -Живо посмотрел на меня! - она ни на шутку разозлилась.       Жалкими движениями Уилл попытался привстать и посмотреть на "гостью", но ничего не выходило. Резко Мейбл взяла его за шею и повернула его тело к себе. Тому было настолько больно, что он начал скулить и всхлипывать. На глаза навернулись слёзы и он смотрел в пол. В горле появился комок. -В ГЛАЗА СМОТРИ!! - она схватила бедного за подбородок и посмотрела прямо ему в глаза. Умоляющие, полные слёз глаза. Увидев эту картину она расхохоталась. Но голубому было не до смеха. Ему хотелось просто умереть. Он больше не хотел терпеть выходки Глифулов. Его били, резали, издевались... Они уничтожали его не только снаружи, но и изнутри. Он мечтал это прекратить. Но, мечта осталась мечтой.       Смотря в глаза этой девушке, можно было увидеть только ненависть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.