ID работы: 6727011

Кто ты, Бэкхён?

Гет
NC-17
Завершён
36
Kim Soyon бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*6:12* Я встала в такую рань, это совершенно на меня не похоже. Подняв голову, я увидела мой телефон, лежавший на столе. Неужели отец вчера приехал в школу и забрал его? А мне и слово не сказал. Странно… Спустившись со своей комнаты, я поплелась умываться. Умывшись, я пошла на кухню, чтобы поесть. Эм… Где все? Дом пустой? Вот такого я точно не ожидала. Сделав себе смузи, из киви и клубники, а также бутерброд с шоколадной пастой. Я вдруг услышала звонок, наверное это мой водитель. Я побежала скорее открывать дверь. Открыв её, я увидела совершенно не того, кого ожидала… Я хотела было закрыть дверь, но этот незнакомец резко поставил ногу промеж дверей. Он резко открыл её и вошёл внутрь. —Ты чё, квартиры попутал?! —Крикнула я. Это был длинный паренёк, который на меня вчера смотрел и улыбался. —Чё орёшь?! Аж уши режет! Мне сказали тебя забрать! —Закрывая дверь, говорил он. —Кто? Кто сказал меня забирать?! —Всё так же повышала голос я. —Да не ори ты! Я не насиловать тебя сюда пришёл! —После этих слов он улыбнулся, увидя мою реакцию. Я хотела что-то сказать, но не могла. И это выглядело так, будто я глотаю воздух. Всё же я выдохнула и замолчала. —Директор компании S.M. сказал привести тебя к нему. —Продолжил говорить он. —Ладно, ладно! Я поняла, одеваюсь! —Пошла к себе в комнату переодеваться. —Кстати, как тебя зовут? —Остановившись перед дверью, спросила я. —Чанёль. А тебя же вроде Мина, так? Я просто спал когда ты представлялась. —Улыбнулся ушастый. —Да. —Коротко ответила я, и зашла в комнату. Переодевшись, я вышла из комнаты с рюкзаком. Но думаю, в школу я успею… —Ты чё? Мы не в школу. Иди лучше надень свободную одежду, а рюкзак оставь здесь. —Продиктовал Чанель, который не отрывал свой взгляд от картин на стене. —В смысле? Думаю я успею после отца в школу. —Спускаясь с лестницы, произнесла я. —Хоть и ненадолго, но в университет ты сегодня не идёшь. —Повернулся ко мне он. —Почему? А ты идёшь? —Так сказал директор. Я тоже не иду. —-Второй день — и прогуляю…—Пробубнила я себе под нос, что бы тот меня не услышал. И снова пошла переодеваться. —Ничего не будет. —Улыбаясь проговорил парень. Как он услышал?! Я ведь совсем тихонько сказала!.. Я удивилась. А у Чана сползла улыбка после того, как я переодетая вышла из комнаты, он смотрел на меня почти не отрывая взгляда. Я была одета в красивую юбочку и немного прозрачную рубашку. Неловкая тишина… Он её перебил первый: —Всё, поехали. —Поспешил к выходу. Я побежала за ним. Ехали мы в тишине, я смотрела в окно, а Чанель не отрывал взгляд от дороги. —Ты знаешь кто мы? —Неожиданно спросил Чан. —«Мы»? —Переспросила его я, выделяя тоном слово. —Ну да. Я, Бэкхён, Дио, Сехун, Кай. —Перечислил всех своих друзей он. —Люди, ученики. —Предположила я. —Видимо не знаешь… Ладно, потом покажем. —Меня это насторожило. Особенно это «Ладно, потом покажем.» Мы продолжаем ехать. И примерно через десять минут мы приехали. Я вышла и увидела не S.М., а большой здоровенный дом. —В смысле? Это же не папина компания! —Начала истерить я. А если со мной что-то случится?! —Да успокойся! Он сказал встретиться здесь! — парень вышел и направился в дом. Я медленно шла за ним. Когда мы зашли, он сел на диван. —Садись, подождём. —Похлопал по дивану рукой. Я села, но не там где хлопал Чанель, а на краю. —О, кто это у нас?! —Знакомый голос… Это… Бэкхён?! Я резко повернулась и не ошиблась, что он то тут забыл?! —Чанель, что он здесь делает?! —Крикнула я. Мой крик раздался эхом по дому. Бэкхён и Чан нахмурились. —Да хватит уже орать! Я же сказал, мы тебя не насиловать притащили! —Крикнул тот. —Хорошая идея, Чанёль. —Улыбался он как вчера. Я опять глотала воздух и отходила назад. —Да расслабься! —Захохотал он. —Она так мило реагирует на это! — Говоря это, он всё так же продолжал хохотать. —Согласен. —Улыбался Чан. —Можно потише? —Спускался с лестницы вчерашний тип с убийственным взглядом. У него такой красивый голос… —О, Дио. Ты самое интересное пропустил. — Начал разговор с ним Бэк. —Я видел. —Улыбнулся он, и тоже похохотал. Он такой милый. Его губы очень красивые… —Когда отец придёт? —Быстро перешла на другую тему я. —Ну должен прийти уже…—тихо проговорил Чан. —Сядь. Устанешь. —Скомандовал Дио. Я сделала, как он хотел. И тут же ко мне присел Бэкхён. Я хотела отодвинуться, но он схватил меня за талию. Я пыталась вылезти, но все мои попытки оказались полным провалом. —Я на уроке истории спал, и не слышал твоё представление. —Я поняла чего он хочет. —Я Ким Мина, мне 19. Живу в Сеуле. —Поприветствовалась я. —А мы тебя старше. —Улыбнулся Бэк. — Мне 22, Чанелю тоже 22, но он меня младше. А Дио 21. —Рассказал всё о них. —Ясно. —Кратко отвечала я, всё так же пытаясь вырваться. —Может отпустишь? —Шёпотом спросила я. —Не может. —Передразнивал меня он, и улыбался. —Я тебя прямо здесь придушу! —Прошипела я. —Ты то?! Ахаха—Смеялся он. А ребята посмотрели на нас. Он приблизился ко мне и прошептал на ухо: —Ты мне ничего не сделаешь…—И отстранился. Почему я не думаю чтобы переварить слова, а о его губах, голосе, прикосновениях ко мне… ТЫ С УМА СХОДИШЬ, МИНА! Я резко отстранилась. Он встал и пошёл непонятно куда. Я достала телефон и села в инстаграм. Дио и Чанель говорили о своём. Пришёл Бэкхён с кружкой какого-то напитка и протянул его мне. —Пей. —Сказал он. —А с чего я должна это пить? А если ты туда что-нибудь подсыпал?! —Я не горела желанием пить это, хоть меня и мучила жажда. И как он догадался? Или случайно… —Как знаешь. Моё дело предложить, твоё-отказаться…—Безразлично ответил он, поставив стакан на стол, стоявший неподалеку от дивана. —Можешь дать просто воды? — Я правда хотела пить. —Ладно. Сейчас. —Он пошёл обратно на кухню и буквально через минуту принёс воду, а в ней был лёд. Я всё думала, чего он так долго, всего лишь же воды налить надо было. —Вот, держи. —Теперь уже подавая стакан воды, сказал он. Я взяла и начала пить. Вода была не как всегда, а какая-то сладкая… В принципе мне понравилось, я пила и пила. Вдруг всё потемнело… Всё таки с этой водой было что-то не так?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.