ID работы: 6727296

Бой за него...

Джен
G
Заморожен
14
автор
___Luna___ бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она вернулась...

Настройки текста
Это был самый обычный день. Утро было наполнено яркими красками. Маленькие лучики солнца скользили по маленькой Магнолии, по большому зданию с гербом гильдии «Хвост Феи» и прямиком остановились в окошке дома златоволосой девушки. Немного пощекотав ей носик они сделали своё дело, разбудили её. POV Люси Ух… Что такое?.. Процедила я когда когда почувствовала на себе наглый, маленький лучик солнца. Я перевернулась на другой бок и попыталась уснуть, но сон уже не шел ко мне. У меня было хорошее настроение поэтому я не стала дальше сопротивляться, зная, что пока не встану это солнце не покинет меня и продолжит мучать своими лучами. Я быстренько приняла душ и одела на себя легкую зеленую майку, такого же цвета шортики и черные босоножки. Когда я оделась, то завязала свои длинные золотые волосы в толстый хвост на боку и побежала в гильдию. POV Люси Конец Когда молоденькая девушка прибежала в гильдию, то как обычно отправилась с барной стойке за которой стояла Миражанна. -Привет Мира!- весело проговорила заклинательница. -Привет…-Дьяволица была явно не в духе. -Что с тобой? -Люси была очень любопытной в области сплетен. -Все хорошо…-Мира была повернута спиной к Люси и той даже показалось, что дьяволица плачет… -Мира! -сказала Люси в миг став серьезной. Она не любила когда из её не ставят в круг событий. -Эх.-Милые голубые глаза развернулись с заклинательнице и она были наполнены слезами, горя, отчаяния… -Господи, что с тобой?! -Люси была напугана. Она впервые видит ДЬЯВОЛА, который ПЛАЧЕТ. -Ты помнишь Лисанну, мою сестру, про которую я тебе говорила? -Да.- ответила та. -Так вот, сегодня день её смерти…-Мира закрыла глаза и заплакала. -Прости, я не знала! -Люси была просто в панике, она не знала, что сегодня такое горестное событие… В гильдии и правда было пусто. Немногие люди остались, но не были особо разговорчивыми, почти все молчали… Тут двери распахнулись и толпа волшебников завопила: -ЛИСАННА ЖИВААААА!!! Мира мигом очнулась и посмотрела на неё… Она абсолютно без проблем пересекла барную стойку и уже как пуля мчалась к Лисанне. Это была девушка с очень красивыми синими глазами и серебристыми как у Миры и Эльфмана волосами. Они очень долго обнимались, а когда закончили, то в гильдии началась пьянка. Все, в том числе и сильнейшая команда гильдии терлись у ног Лисанны. А та в свою очередь рассказывала, какая она сильная и смогла бы одолеть даже всех 12 духов зодиака да и самого заклинателя! Ох… Люси просто пылала от гнева.Да как она вообще смеет так говорить про её друзей?! Девушка встала и молча ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.