что мне делать, если ты не понимаешь, что ты давно уже не ты? как прикажешь мне бороться? ты не оставляешь мне выбора, гуки.
не хочешь слышать /но ты слышишь все, до последнего слова. ты просто не слушаешь/ моих слов. я несколько месяцев взываю к тебе, но настоящий ты закрылся от всего мира, где-то в самом дальнем уголке своей души, и, похоже, тебя это устраивает.
ты был живее. такой яркий и солнечный, а сейчас ты-
такой же. ты остался таким же, но что-то в тебе неуловимо поменялось, как будто какой-то механизм внутри тебя дал сбой, заставив тебя творить то, о чем раньше ты боялся подумать.
может представить, как я устал от всего этого? устал от твоих вечных
«это просто встреча с друзьями». устал от постоянного запаха перегара, стоит мне только повернуться к тебе лицом. устал стирать кровь с белоснежных рубашек, а ты даже не затрудняешь себя объяснениями.
я
просто
устал
думаю, было бы не лишним заметить, что именно эти слова смазанными, въевшимися под кожу чернилами были выведены на твоем предплечье. от этих слов веяло тоской, одиночеством и холодом. таким, что пробирает до костей, замораживает мгновенно и не отпускает тебя, пока не придет спаситель. только вот никто не предусмотрел, что спасать то и некому.
ради тебя от всех отвернуться пришлось, а ты отвернулся от меня.
вот такая награда за мою любовь к тебе и-
поэтому сейчас у меня только два выхода: остаться ледышкой, не надеясь на спасение, или сбежать от
тебя этой боли.
но ты же знаешь, я трус. поэтому, я выбрал второй вариант.
жаль, что на мои похороны никто не придет
______________________________________________
прости, чонгуки. надеюсь, ты будешь умирать от боли.
______________________________________________