ID работы: 6727343

Как пожелаешь.

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бито, - лениво выдохнул кок, закинув ногу на ногу и стряхнул пепел с папиросы, снова затянувшись. Противник зашипел сквозь зубы, снова уставившись на свои карты и напряженно соображая. Как обычно, нихрена этот зелены пень не понимает в картах - что на местности, что в играх. И, как ни удивительно, он до наглости настойчив - даже снизошел до того, чтобы попросить у своего заклятого друга научить его хотя бы в дурака. Сразу видно - профан во всем, кроме своих железок и пойла... И ведь, черт подери, не откажешь. А почему? Да, очень хороший вопрос, правильный. Все дело в том что как раз у этого самого зеленого пня сегодня довольно таки хорошее настроение. И опять же - почему? Встал с той ноги? Выспался? Понравилась сегодняшняя выпивка? Медведь в лесу сдох? Вероятнее всего даже последнее, поскольку никаких особых изменений в окружающей среде кок не заметил. Но делать что-то, чтобы этот странный настрой старпома пропал, у него не было ни желания, ни мотивации. Пусть хоть сегодня не будут собачиться, а то уже как-то в падлу надрывать горло ради этой водоросли, бухающей 24/7. Может даже комплимент сегодня сделает... Санджи уставился в яркое голубое небо, по которому так же лениво ползли курчавые перистые облака, а затем и вовсе прыснул, едва не уронив сигарету на расстеленный под спиной пиджак. Да не, бред какой-то. Маримо и комплимент - пожар в бардаке во время наводнения. Должен произойти апокалипсис, чтобы такая дичь свершилась. Зоро оторвался от своей худой кучи в руках - хотя радовался, что у него карт меньше, чем у противника, хотя именно это значило, что сейчас его будут самым жестоким способом закидывать крупной мастью - и нахмурился, от чего промежь светлых выжжено-зеленых бровей проступила глубокая морщина. - Что смешного, мудила? - рыкнул он, хотя даже такое обзывательство сегодня звучало практически беззлобно. Санджи на секунду даже засмотрелся на это довольно нейтральное лицо, снова дернулась сигарета в зубах, и кок усмехнулся самыми уголками губ, проследив за улетающей от корабля чайкой. - Ничего особенного, - промурлыкал он, высосав из сигареты порцию дыма и стряхнув пепел в блюдце рядом. Однако Ророноа всё ещё недоверчиво буравил взглядом повара, и ему просто не осталось ничего, кроме как ответить. - Просто ты сегодня такой добрый, просто не верится. Такая редкость для тебя - не ругаться со мной. Даже в карты попросил научить. - Надоело, - выдохнул фехтовальщик, приложились к горлышку тёмно-коричневой пузатой бутылки. Заметив, как витиеватая бровь поползла вверх в недоумении, проглотил, утирая рот, и продолжил. - Серьезно, иногда это выматывает. Сознаюсь, спорить и даже подраться с тобой довольно приятно, но не всегда же этим заниматься. Нужно устраивать разгрузочный день. - Аха-ха-ха, - кок запрокинув голову, уронив карты на грудь и заливисто рассмеявшись. Фехтовальщик, словно заразившись смехом, тоже усмехнулся. - Даже не представлял, что ты можешь быть таким податливым. - И-и-и, мое настроение испортилось, - фыркнул Ророноа, но протянутую к бутылке руку обхватила чужая узкая ладонь, переплетая их пальцы. - Но мне нравится эта идея, - выдохнул Санджи густое облако дыма, тут же унесённое ветром. Зоро ещё никогда не видел такого одобрения в выражении этого лица. Как будто в первый раз такое выражение предназначалось именно ему и никому больше. Эти чистые синие сапфиры его глаз отражали столько довольства, что можно было запастись от них хорошим настроением на целый день. Поняв, что уже довольно долго смотрит на него, Ророноа отвёл взгляд, снова уставившись на карты, но потом решил - не нужно ему это. Нахрена тратить время на бесполезную пропарку мозгов, когда можно просто с толком поболтать с этим чертовым коком. Ещё лучше узнать друг друга с хорошей стороны, скоротать время за беседой, просто поболтать, в конце-то концов. - Мне надоело, - фехтовальщик сбросил карты в общую кучу, пересаживаясь ближе к парню, который недовольно выдохнул, завернув голову и опустив руку с зажатым в пальцах карточным веером. - Тогда ты проиграл, - упрекнул он Зоро, сгребая карты в сторону и туша окурок о донышко блюдца, когда сбоку от него улёгся старпом, практически нависнув над ним. Из-под свисающего в такой позе ворота халата хорошо была видна загорелая сильная грудь Ророноа, и Санджи старался лишний раз туда не смотреть - не бередить воображение раньше вечера, когда они оба будут предоставлены сами себе. Но эта партия была с грохотом проиграна уже им, когда под его голову аккуратно протиснулась чужая ладонь, а вторая мягко накрыла щеку, большим пальцем потирая висок. - Значит я должен выполнить желание, - прогудел он, глядя на кока выжидающе своим единственным светлым глазом. Санджи покраснел, как школьница, надув губы и непроизвольно упёршись ладонью в грудь пристающего к ней старшеклассника. Но все же - Зоро сейчас такой послушный, так и хотелось посмотреть, будет ли он выполнять желание, которое загадает ему кок. И он уже придумал, но медлил с его озвучиванием, пока в волосы на затылке не закопались сухощавые длинные пальцы, до дрожи в коленях приятно почесывая затылок. И повар, фыркнул, обхватил ладонью плечо нависшего над ним Ророноа, огладив его сверху и смяв в пальцах хлопок ткани. - Тогда, - он остановился, когда его руку поймали в цепкий захват, прижав ладонью к губам. - Весь оставшийся день будешь звать меня по имени. - Как пожелаешь, - практически сразу ухмыльнулся старпом, вжавшись обветренными губами в тонкие пальцы. Кок был покорен. - Санджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.