ID работы: 6727543

Отпусти меня.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпусти меня.

Настройки текста
Сегодня ровно год как он уехал. Взял и исчез, я ничего о нем не слышала, он не звонил мне, я не слышала это прекрасный голос. Он не писал мне, он просто испорился. Никто о нем ничего не слышал. О моем Маттео.....Маттео Бальсано- моя первая любовь и походу что последняя. За этот год я стала меньше кататься на роликах, учавствовала только в одном соревновании, а зачем если его нет рядом. Я помню наш поцелуй, все было так романтично, а потом он уехал, да я знаю, его заставил отец. Но при чем тут я, почему ему со мной нельзя общаться. Нина и Симон, пытались меня постоянно поддерживать, но все напрасно. Но за то у Нины и Гастона все хорошо, я рада за них, они заслуживают счастья. Симон- мы так же хорошо общаемся, он всегда меня поддерживает, но я стала замечать что он смотрит влюбленными глазами на Амбар. Я думаю они бы не плохо смотрелись вместе: Абмон, нет Си… Си…Симбар- вот идеальное название для их пары. А как же Луттео, спросите вы, да никах. Луттео изчезло вместе с Маттео. Но оно навсегда в моем сердце, вместе с ним. Как же трудно отпускать любовь, но я думаю, я должна это сделать, я начну жизнь с чистого листа. Кстати забыла рассказать, оказывается я Соль, Соль Бенсон. Я решила поменять имя. Так мне будет легче. Если любишь- отпусти. Но это поможет ей? Давайте пожелаем ей удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.