ID работы: 6727546

Реакции. BTS и Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда вы впервые поцеловались.

Настройки текста
Джин: Вы сидели в кафе. Вы ждали, когда появится официант, и представит вам меню. А пока, Джин просто смотрел на тебя и улыбался. Ты также глядела на парня, и улыбалась. Это бы продолжалось вечно, пока не появился официант. Джин глянул в меню, Ты повторила это действие. Ты пробежалась по именам различных блюд, и ничего не выбрала, ведь выбор был таким богатым и сложным. — Нам мороженое, — захлопнув меню, сказал Джин, и официант удалился. Через несколько минут он принес заказ. Джин облизнувшись, принялся есть, но так как ложка мороженого была одна, он взял ложку и попросив открыть тебя рот, начал совать туда ложку. Мороженое было очень вкусным, облизнувшись, ты решила сделать тоже самое и с твоим парнем. Но он, остановив твои действия, он нежно прикоснулся к твоим губам, и поцеловал тебя. Юнги: Вы находились в его кабинете. Юнги занимался аранжировкой песен, а ты наблюдала за его действиями. Тебе нравилось смотреть на его сосредоточенное, серьезное лицо. Ты улыбалась, глядя на него влюбленными глазами. — Т/И, подойди сюда, — позвал тебя Юнги, и посадил тебя к себе на колени. Он глядел в твои глаза, а ты встречаясь с ним взглядом, смущалась и тихо смеялась. Он поцеловал тебя в губы, а твое сердце застучало в разы сильнее. Но ты притянула его ближе и начала углублять поцелуй. Хосок: Твой лучший друг позвал тебя к себе, чтобы провести время вместе. С ним было очень весело. Вы любили вместе читать, читая, ты всегда накручивала волос на пальце, мечтая о совместной жизни с Хосоком. И сегодня он позвал тебя к себе посмотреть фильм. Вы укрылись теплым пледом, пили горячее какао с зефиром, смотрели любимый фильм. Между вами было гораздо большее, чем дружба. Главные герои в фильме поцеловались, ты засмущалась этого момента, и закрыла глаза. Хосок улыбнулся, и приблизившись к твоему личику, невесомо поцеловал тебя. Намджун: Вы были в парке аттракционов. Ели сладкую вату, беседовали и просто веселились от всей души. Завершив кататься на аттракционах, Вы ушли гулять в парке. Этот вечер был так красив. Прохладный ветерок, откуда-то играла романтичная мелодия, кругом были счастливые парочки. Намджун, глядев на парочки, которые целовались, взял тебя за руку. — Знаешь, Т/И, Я люблю тебя, — сказал Ким, и принялся ждать твоего ответа. — Я тоже люблю тебя, Джун~и, — сказала Ты, и поцеловала его в губы. Чимин: Сегодня у Вас с Чимином было выступление. Вы были лучшей парой, поэтому у вас не было права на ошибку. Всё должно было быть идеально. Вы вышли на сцену и встали в исходную позу. Музыка заиграла, и вы начали свой, полный страсти и чувств, танец. Многим казалось, что вы и правда что-то чувствуете друг другу, ведь вы слишком хорошо это показывали, но для вас это всего лишь танец. Да, вы хорошие друзья, но ты давно знала, что твоя любовь — не разделенная, поэтому не пыталась даже поговорить с Паком на эту тему. Под конец танца парень притягивает тебя к себе и так приторно и головокружительно целует, что ноги невольно подкосились. Жаль, что это всего лишь игра. Тэхён: Вы разгуливались по улице, разговаривая с друг другом. День был пасмурным, облака закрывали солнце. Но тебе было хорошо, хорошо с Ви. Но тут пошел дождь. Ты даже не взяла зонт, но у Тэ был. Когда он искал свой зонт в рюкзаке, ты уже успела намокнуть. Ты надула губки, ожидая, когда Тэ найдет свой зонт. Он нашел его, и ты встала под него, также надув губы. Тэ умилялся от твоих действий, и не сдержавшись, поцеловал тебя. Чонгук: Школьный выпускной. Вот и всё. Пришел конец школьным будням, веселым переменам, трудным контрольным. Пора прощаться с одноклассниками и педагогами. С одной стороны здорово, начинается новая жизнь, а с другой… грустно, ведь ты вряд ли больше увидишь всех этих людей, но такова жизнь. На выпускной ты пошла с Гуком, так как все остальные были уже заняты. После танцев, Чон повел тебя на крышу школы. — Зачем мы здесь? — спросила ты. — Видишь звезды? Я хотел тебе их показать, потому что они такие же прекрасные, как ты, — он подошел к тебе и взял за руки. — Т/И, я люблю тебя. Будешь моей девушкой? Твое сердце забилось в бешеном ритме, а в голове ты прокручивала свой ответ. Что ответить? Сказать правду, что ты его тоже любишь, или струсить и позорно убежать? Ты выбрала первый вариант. — Я тоже тебя люблю, — тихо произнесла ты, после чего почувствовала на своей щеке губы парня. Да, пусть первый поцелуй получился несколько детским, но таким приятным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.