ID работы: 6727548

С учителем уже не интересно, давай кого повыше?

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Maria Bloom соавтор
Размер:
26 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Двадцать седьмое августа. Десять утра. Мама бессовестно меня разбудила в последнюю неделю каникул в такую рань, и всё ради того, чтобы я подала документы в школу. Меня и в середине года приняли бы, но она говорит, что нельзя затягивать. Ладно. Я не торопясь умылась, покушала, оделась. Ну как оделась? Как бомж: растянутая кофта, джинсы и пучок на голове; всё равно директор наверняка старый хмырь или наглая тётка а-ля «я-пятьдесят-лет-тут-работаю-а-ребёнка-хуже-тебя-не-видела!».       Спустя несколько часов я наконец оказалась на пороге новой школы, она была не такой страшной, как я её представляла: трехэтажная зелёная коробка, покрытая каким-то искусственным камнем или его обломками, новые окна, интересно, стекло или пластик? Разобьётся или поцарапается? Идти в школу я, конечно, не хотела, всё же в старой у меня были друзья и знакомые, а тут… Мне придётся заново становиться известной, знакомиться с людьми, искать подход к учителям. Но всего два года потерпеть…       Я открыла толстую чёрную дверь, наверно из дуба, и вошла в просторный холл. Много новых скамеек, красивый и даже целый кафель на полу, турникет и камеры. Оглядевшись я и подошла к бабке-охраннице: — Здравствуйте, не подскажете, где кабинет директора? — слишком вежливо спросила я. — А? Что? Не слышу! — проорала она так, что, казалось, на третьем этаже окна зазвенели. — Я спрашиваю, где директор! — Кричу я ей в ответ. Глухая поди… — Что?! Ещё раз! — ДИРЕКТОР! ГДЕ?! — уже разоралась я. Бабуська вылупила глаза, схватилась за сердце и показала пальцем налево. Я, не долго думая, кивнула и перепрыгнув через турникет пошла туда. Табличку с надписью «Директор Афонов К. А.» было трудно не заметить. Понятия не имею, как я ее не увидела со входа. Я открыла тяжёлую дубовую дверь и медленно вошла. Кресло в центре стола было повёрнуто спинкой ко мне. — Здравствуйте, тут есть кто-нибудь? — Спросила я. В ответ была тишина. Я медленно прошла к стулу и осмотрела комнату. Большой чёрный стол, мягкое крутящееся кресло, компьютер, наверное, мощный, телевизор возле двери и много больших шкафов с книгами и отчетами. Я, не размышляя, села в кресло. Спинка всё так же была повёрнута к двери, и если бы кто-то зашёл, то меня бы не увидел.       Через пару минут я услышала хлопок двери и в кабинет, до того, как я успела встать, зашла толпа народу. По запаху я поняла, что их четверо. Две омеги, альфа и бета. — Но… Кирилл! Ты обещал, что она не будет моей проблемой! А она стала ещё большей проблемой, чем была, и к тому же моей проблемой! — Ругался на кого-то мужчина с грубым голосом, точно омега. — Это я—то проблема?! А ты не боишься, что я стану самой большой проблемой в твоей жизни?! — Начала визжать молодая женщина с голосом ТП-шки, она была вроде бетой. — Эти двое уже МОЯ головная боль! Кир, ты должен с этим разобраться! Немедленно!  — Взвинтилась женщина точно за сорок, она тоже омега. — Я всё сделаю! — Молодой мужчина подошёл к столу и наклонился к шкафчику. Он был альфой. Такой красивый и сексуальный… Как только он увидел меня, беззвучно выругался, достал из ящика конверты и отошёл от стола: — Вот. Три конверта. Алиса, твой с голубой печатью, там тот тест и вся информация. Толя, вот твой с жёлтой печатью, там билеты, деньги, паспорт. Можешь быть свободен. Антонина Сергеевна, это вам. Там документы на всё, что вы просили. Всё? Я все проблемы решил?! — Да, Киря, спасибо, — сказала ТП-шка, и в этот момент хлопнула дверь. Я не знаю, ушёл ли этот Кирилл. Поэтому осторожно выглянула из-за спинки и прямо передо мной стоял он. Ему было лет двадцать-двадцать пять. Такой статный, высокий, красивый. У него были завораживающие серые глаза, от которых я не могла оторваться. А моя бета начала активно вилять перед ним хвостом, вот дура. Его же непреклонный волк страшно рычал на нас. — Привет, котёнок. Что ты тут делаешь? — Он мне улыбнулся и даже не злился. Слишком странно. — Здрасте. Я тут документы принесла. В школу, — почему тут стало так жарко? — В школу… Ну тогда, сначала встань с моего кресла и расскажи, кто ты, и что ты делаешь конкретно тут, — брюнет кивнул на кресло и одним движением руки поправил свои шелковистые волосы. — Ну, я Сафина Анна. Пришла подать документы в десятый класс. А здесь никого не было. Ну, я и решила сесть, а тут вы с… коллегами, — Я покраснела и положила ногу на ногу, стесняясь. Я была довольно высокой для своего возраста: сто семьдесят сантиметров. Короткие волосы до плеч я любила собирать в пучок, несмотря на то, что он быстро разваливался. Волосы, кстати, черные как уголь, с зелёными концами. Характер у меня был бойкий, я отличалась от других девчонок, мне не нравились розовые платья и смазливые мордашки фарфоровых кукол, моя душа предпочитала видеоигры, тачки и все военное. Пацанка-бета. Ядерная смесь. — Ну, здравствуй, Аня. Меня зовут Афонов Кирилл Артёмович. Я буду рад тебя принять в нашу школу. Как ты учишься и на какой профиль пойдёшь? — Представился этот «Кирилл». — Я пойду на химико-биологический профиль. Уже знаю, что он у вас есть. — Верно, располагаем таким. На врача будешь учиться? — Да, на военного хирурга. А после школы пойду в армию и институт, — после моих слов этот мужчина, как я заметила, с атлетичным телосложением, засмеялся. — Что же тебе такого в жизни не хватает, что ты идёшь на ХИРУРГА! Да ещё и военного?! — Он ярко выделил интонацией название профессии. — Я всегда хотела пойти в армию, но, к сожалению, родители встали в позу и не разрешают. Поэтому я буду хирургом, но военным! — твёрдо и с гордостью произнесла я. — Похвально! Давай документы, и жду тебя в моём кабинете первого сентября сразу после линейки, — он неприметно мне подмигнул, что я проигнорировала. — Да, окей. Я приду. Прощайте, — я с улыбкой бросила документы ему на стол и, выйдя из кабинета, пошла домой. Моя бета всё ещё виляла хвостом, как бешеная собака.

***

      Линейка первого числа закончилась ещё в полдень, но к директору я не пошла, хоть и знала, что окна его кабинета выходят на школьный двор, где проходило поздравление детей с наступающими девятью месяцами страданий. Для себя я сразу отметила тех, кто крутые, кто мышки, кто шлюхи, а кто просто стервы. — Хей, привет. Меня зовут Аня. Я с биохима. А вы кто? — Подошла я к крутым девушкам. — Ага. Привет. Я Лекси, а это Лена и Катя, — кивнула мне головой высокая блондинка с ногами «от ушей», осматривая меня с ног до головы, и указывая на своих куриц. Леной была девушка буквально полтора метра. С дли-и-инными прямыми и светлыми волосами, она непрестанно жевала жвачку, наивно пытаясь казаться крутой, хотя казалась девочкой в розовом платье; а Катя — брюнетка с вьющимися волосами до лопаток, и с длинными, чёрными как смола, стрелками на глазах. Все они были в чёрных косухах и на ботильонах. По запаху было сразу понятно, что Лекси — бета, а Лена и Катя — её гаммы. — Вы типа крутые? На мотоциклах ездите? — Попыталась я поддержать разговор. — Мы — нет, но наши парни ездят постоянно, даже зимой! — сказала Лекси, пожимая плечами. — Может, погулять сходим? Я угощаю шаурмой! — Ты мне уже нравишься, мы подружимся! — улыбнулась Лекси, обняв меня за шею. Отличная попытка влиться в коллектив. Умею же я подлизываться…

***

       Я вернулась домой только в два ночи, голова трещала, будто ею играли в футбол, и я, без угрызения совести, прямо в одежде упала спать. Завтра тяжёлый день.

***

— МИЛАЯ! УЖЕ СЕМЬ ТРИДЦАТЬ! ТЕБЕ ВО СКОЛЬКО В ШКОЛУ? — кричала мне мама из другого конца квартиры. — К ВОСЬМИ! — мне мгновенно пришло осознание того, что мое тело все еще безжизненно валяется на кровати, а я почти проспала. Я тут же оторвала свою пятую точку от портала в сказочные владения Морфея и понеслась в ванну, чтобы смыть размазавшийся макияж и нанести новый. На всё это у меня ушло буквально пять минут. Осмотрев себя в зеркало, я поняла, что бежевая кофта в хлам убита жиром и пятнами кетчупа, а джинсы порваны прямо по шву на попе. Под руку мне попалась чёрная облегающая юбка, которая была ну очень короткой, и белая рубашка. Ну, может, хоть в первый день, как ученица приду. Надо бы сказать, что формами я не отличалась от других. Стандартная фигура типичной школьницы, пускай и старшеклассницы.        Когда я вышла из квартиры, то столкнулась со знакомым мне альфой. — Здравствуй Аня, чего опаздываешь? — Невозмутимо спросил меня Кирилл. Он был в своем черном костюме, который чертовски притягивал к себе взгляды, обтягивая мускулы. — Но Вы же тоже опаздываете, Кирилл Артёмович! — Директор не опаздывает, а задерживается по важным делам. — Не знала, что утренний онанизм — это важное дело. Боюсь, только со мной эта фигня не прокатит. Учителя убьют — мы вышли из подъезда, и я пошла в направлении школы. — Может тебя подвезти? Быстрее будет, — он окликнул меня, когда я не сделала и десяти шагов. Удивительно, что про онанизм ничего не ответил, вдруг правда? — А, мне нечего терять, давайте! — я пошла за ним. Он открыл дверь своего крутого синего автомобиля и сел за руль, я села рядом, и моя волчица вновь начала перед ним скакать. Его волк был неприступен. — Ты ко мне вчера не зашла, — с укором и некой обидой произнес Кирилл Артёмович. — Да, дел было много, забыла, извините. — Держи, — он протянул мне конфетку. — Шоколад для памяти полезен. — Спасибо, — я улыбнулась ему в ответ, заметив на руке дорогие часы. Мы быстро доехали, я вышла из автомобиля и побежала в школу. Он догнал меня в гардеробе: — Давай я тебя до класса доведу, хоть ругаться не будут, — предложил этот директор. — Давайте! — И… Ты можешь обращаться ко мне на «ты»? Не такой уж я и старый, — он усмехнулся. — Ну, хорошо, Кирюша, — я хихикнула, и мы зашли в кабинет истории. Весь класс сидел тихо и непонимающе смотрел на нас. Конечно, не каждый день видишь новенькую в юбке, которая еле прикрывает пятую точку, с растрепанными волосами (да, утром я не успела нормально причесаться), да и просвечивающей белой рубашке, при этом в сопровождении директора. — Здравствуйте, Ирина Константиновна, я тут забрал девочку мне помочь в кабинете. Теперь она ваша, — улыбаясь, сказал он седой женщине за полтинник. — Да-да. Конечно, проходи… — - Не проявляла интереса историчка. — Аня, — закончил за неё директор. Я тихо прошла и села за третью парту первого ряда, возле Лекси. А Афонов бесшумно ушёл, предавая меня скучному уроку с темой: «Первая Мировая Война». — Ну и как он тебе? Первый день в школе, а уже приехала с директором, — начала все выяснять Лекса, намекающее кивая. — Ты вообще про что? — Тишина в классе! Новенькая, мало того, что опаздываешь, так ещё и разговариваешь! Скромнее надо себя вести, десятый класс же, — заорала Ирина Константиновна. — Вот сколько лет в этой школе работала, а таких невоспитанных детей еще не видела! Вот в наше время было лучше! — старая и всем знакомая шарманка. День начинался нудно. — «Видишь её очки?» — написала на листочке Лекси — «Да» — ответила я, посмотрев на учительницу. Это была очень старая женщина, даже не за полтинник, а скорее без десяти сто, с короткими волосами крашенными в каштановый. На носу лежали очки эдок конца восемнадцатого века. Круглые и очень толстые, которые, если смотреть на женщину через очки, то можно было понять, что там от 8 до 15 диоприй точно. — «Знаешь, у какого насекомого такие же глаза?» — «Моль, муха, стрекоза, пчела, паук? Их много» — «Её кликуха- Моль» — Показала Лекси на старую женщину. А я, начала смеяться, как ненормальная, ну что ж, зато известность в классе получила! — АЛИСА! Живо к дир… ДНЕВНИК МНЕ НА СТОЛ И МАМУ В ШКОЛУ! Что за невоспитанность?! Я не могу работать в таком шуме! — начала очень сильно кричать женщина и убежала за классным руководителем.

***

— Что ты делала с директором? — Прижав меня к стенке, начала суровый допрос Лекси, при этом мило улыбаясь. — Ничего, я просто опаздывала, а он меня довёз, — честно оправдывалась я. — Хм… Знаешь, в этой школе много молодых и красивых учителей-мужчин. И все знают о том, что ученицы крутят шашни с учителями. Так что учитель — это уже не интересно, давай кого повыше… Директора. Если ты его присвоишь, то на всю школу известна станешь. Точно тебе говорю. Он свободен, — совсем «не в открытую» намекнула мне новая подруга. — Аха, ну, я не знаю. Это же не от меня зависит, но моя волчица перед ним на задних лапках скачет, как цирковая собачка. — Перед ним все скачут, это не удивительно, — усмехнулась блондинка. — А почему ты не мутишь с каким-нибудь учителем? — Пфф, мне это не за чем. У меня есть крутой парень, мне большего не надо, — она надула большой пузырь из жвачки и демонстративно закатила глаза. — Расскажи о себе? — Мне была интересна жизнь Лекси, ведь она моя «подруга», а я про неё ничего не знаю. — Ну… — Нехотя начала блондинка. — Я люблю гулять, мотоциклы, классные шмотки и годную косметику — Она поправила свою синюю толстовку с красной надписью «f@ck off» и продолжила: — Я ненавижу ложь — это самая ужасная вещь, которую может произнести человек. — А ты в школе знаменитая, раз шаришь в отношениях с начальством, — я подмигнула ей. — Да, знаешь, в начальной школе глупые одноклассники смеялись надо мной, всячески дразнили, но время идет, и я сама изменилась. Так что над ними теперь смеюсь я. Вот такая ироничная жизнь. Я заметила во взгляде этой кареглазой немалый жизненный опыт. Лекси была намного умней, чем казалась. Возможно, она даже и любила учиться, но её авторитет и культ крутости не позволял ей быть паинькой и спокойно заниматься. Наш разговор по душам прервал какой-то пацан, на котором были надеты кофта, темная футболка и синие джинсы. Он подошел к нам и встал, оперевшись рукой в стену: — Привет, я Алекс, — от этой беты так и несло желанием похоти. Его тестостерон чувствовался за километр. Этот Алекс был просто ненасытным самцом, который искал очередную омегу на одну ночь. Мне стало противно от такого похабного мерзавца, так что решила не проявлять интереса к диалогу.— А как тебя, новенькая? — Моё имя слишком известно, чтобы ты его не знал, — гордо выпалила я. Паренек немного опешил, но не желал сдавать позиции. — Прости, но я еще не слышал имя столь соблазнительной красотки, — он медленно облизнул губы, прикусив их, и поднял брови. — Ну, так как твоё имя? — он положил свою ласту на мою талию. — Слушай, Леха, ищи себе другую дурочку, — послала его моя подруга, ударив его кулаком в плечо, от чего он резко убрал руку. Блондин тряхнул своей челкой и разлился в улыбке, благодаря которой можно было пересчитать все его зубы. — Крошка, не мешай, не видишь, что у нас серьезный разговор. Я до сих пор жду твоего ответа, — он обратился ко мне. — Малыш, я не встречаюсь с учителями, а ты думаешь, что я действительно опущусь до такого, как ты? Не смеши, пожалуйста. — Мне нравятся такие, как ты… — он мгновенно сократил расстояние между нами впритык прижавшись к моему лицу. Я хоть и опешила, но не испугалась, поэтому оставалась непреклонная и готовая в любой момент дать отпор этому извращенному волку. — Строптивые и соблазнительные… — Алексеев!!! — перебил мужской знакомый голос. К мальчишке подлетел, именно «подлетел», потому что он моментально оказался за спиной этого сосунка, Кирюша. Как же я рада видеть его сейчас! Оттащив пацана за шкирку, он грозно прошипел ему на ухо: «Быстро в кабинет директора». За таким статным, серьезным, красивым, грозным мужчиной плелся испуганный старшеклассник, который еще минуту назад пытался соблазнить свою одноклассницу. Ха, справедливость восторжествовала! Сейчас-то ему его «пипетку» и оторвут. — Вот это ревность, вот это страсть! — охнула Лекси, положив руку на сердце и откинув голову назад. — Ты к чему это? — Деточка, либо ты очень хорошо пытаешься не замечать влюбленности нашего директора к тебе, либо ты реально тупая! — Он в меня втюрился? Серьезно так думаешь? — Видать, действительно, второй вариант, — прошептала она, — милая моя, да он же сейчас убьет Алекса за то, что тот подкатывал к тебе. Он не просто влюбился — он втрескался в тебя по уши! Скорей бери, пока горячий!       Я посмеялась, но прислушалась к ней.

***

— Тебя подвезти домой? — подошёл ко мне Кирилл Артёмович сразу после последнего урока. — Нет, у меня снова важные дела. — Напиться и прийти домой под утро? Чтобы опять опоздать? — А чем Вы предлагаете заняться? — Ты. Во-первых, мы уже на «ты». Во-вторых, пошли… я тебе кое-что покажу, — он сексуально улыбнулся и пошёл к машине. Я, не раздумывая, понеслась за ним — Родители, кстати, не будут против, если ты задержишься? — Мама до пяти утра на работе и не узнает, а папа где-нибудь не тут. — Где-нибудь не тут, это где? — Когда мне было 10 лет папа ушёл за лотерейным билетом, так и не пришёл. Наверно выиграл.        Мы приехали в парк. Там было очень светло, несмотря на то, что уже ночь. Фонари ярко горели, а на деревьях были гирлянды. Мы медленно шли по парку. Он купил мне мороженное, а себе пиво, безалкогольное. Мы сели на лавочку, в тёмном углу. Перед нами в паре метров сидел квартет музыкантов, они играли какую-то классику. — Ну как? Жалеешь, что пошла со мной? — Если честно, нет. Мне нравится тут… — Я с наслаждением огляделась — Почему я раньше не ходила в парк? — Потому что его открыли недавно. — Тут замечательно, спасибо, что привёл меня сюда! — я искренне поблагодарила его, задумалась и спросила слегка смущенно: — Слушай, а что ты сделал с Алексеевым? — Ничего особенного, просто проучил, — он нервно отвел глаза в сторону. Я только завтра увижу, как Алекс будет обходить меня стороной с синеющим фингалом под глазом. — А зачем ты это сделал? Вернее, за что? — Глупенькая… зато моя, — я непонимающе посмотрела на него, и в то же мгновение горячие губы моего директора накрыли мои. Я оторопела от этого, но моя волчица грозно зарычала на меня, чтобы я не отстранялась. А я и не собиралась. Он страстно мял кожу моих губ своими, наслаждаясь каждым касанием. Мои руки оказались на его шее. Его руки — на моей спине. Мы крепко прижимались друг к другу и медленно целовались. И я только сейчас поняла, что его волк не рычал, а мурчал, как котёнок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.