ID работы: 6727548

С учителем уже не интересно, давай кого повыше?

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Maria Bloom соавтор
Размер:
26 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

III

Настройки текста

POV Аня

      Идти сегодня в школу мне совершенно не хотелось, но особого выбора не было: получить от мамы и идти в школу, получить от Кирилла и идти в школу, получить от Лекси и идти в школу, или идти в школу добровольно. Ах, я забыла ещё один вариант: получить от всех разом и идти в школу. Но благо уроков сегодня мало, а завтра выходной. Уже на пороге я встретила маму: — Привет, малышка, ты в школу? — Да, мамуль. — Ах, пока. А, забыла, радость моя. Я записала тебя к репетитору по математике, но он не занимается один-на-один. Позови с собой кого-нибудь, и завтра в десять утра нужно быть на Химиков 20. — Мам, но завтра суббота, зачем мне репетитор? — начала ныть я. — Затем, что в прошлом году ты мне мозги компосировала: «я тупая, я экзамен не сдам, мама роди меня обратно». А теперь я тебе два года буду мозг компосировать: «Учи математику». А теперь быстро в школу! — я искренне ненавидела те моменты, когда мама из доброго друга превращалась в злую мачеху и стреляла искрами из глаз.       Как можно быстрее я пошла в школу. Внизу меня уже ждал Кирилл. Он нежно поцеловал меня в шею, и мы поехали. — Малышка, я завтра еду за город, хочешь со мной? Дача, шашлыки, бассейн, много молодёжи, может, друзей найдёшь, помимо Лекси. — Я не могу, извини. Мама навязала меня репетитору, видите ли, я в прошлом году с трудом сдала математику, а теперь она меня заранее пинает готовиться. — Ну, может, я тебя тогда после репетитора заберу и отвезу с собой? — А вот эта идея мне нравится! — я улыбнулась и поцеловала его в щёку.       Уже в пятьдесят минут мы были в школе. Кирилл пошёл в кабинет, а я - на урок биологии.

POV Лекси

      Мы всю ночь не спали. Он крепко обнимал меня за плечи и талию, прижимал к себе, целовал и гладил. Я очень сильно его хотела, но не этой ночью. Мы решили, что не будем торопить события, что он может получить от директора по шее за отношения с ученицей, а меня могут просто выгнать. Он пытался мне объяснить, что ещё немного и Максим будет искать жену, заводить детей, а мне в это время нужно будет ещё гулять и веселиться. Пусть он и говорил так, но я видела, что мужчина хочет меня оттолкнуть, обезопасить, но не может.        Где-то в пять часов утра мы уснули, а уже в семь прозвенел будильник. Я, не торопясь, открыла глаза и поцеловала моего мужчину в шею. Он тут же прижал меня крепче и поцеловал в лоб. Через несколько минут мы были уже одетые и счастливые. Я села за свою парту и стала ждать прихода Ани, надеюсь, что у неё была горячая ночь, в отличии от меня.

POV Аня

      Урок биологии прошёл быстро, а Лекси всё время смотрела на учителя, не отрывая глаз, странно, нужно будет до неё докопаться, что у них там. — Ну давай, подруга, выкладывай, что происходит? Ты весь урок смотрела только на него и, кусая губы, улыбалась, — чуть выйдя из кабинета, я налетела на Лекси. — Я… Пришла к нему вчера вечером. Мы уже были почти раздетые, горячие. Но он сказал то, чего я не ожидала и… Не было страсти. Было желание быть рядом, обниматься, целоваться, но не заниматься сексом. — У-у-у, подруга, да ты влюбилась! — сказала я, присвистывая. — Ха, ровно как и ты. А что у вас? Ты, вроде, собиралась в клуб… — Он использовал принуждение альфы и послал меня домой, спать, — я надула губки и скрестила руки под грудью. — Какой урод! Совсем обнаглел! — начала возмущаться моя подруга. — Урод, прям как ты, проститутка! — прозвучал мужской голос за нашими спинами. Мы повернулась, и там стоял тот самый Лёша, который подкатывал ко мне. — Я уже давно установил камеру в кабинете молоденького биолога. Она постоянно всё снимала и засняла то, как ты и этот пид... педофил сосались. Как думаешь, директору понравится эта запись? — он достал из кармана флешку и перед самым носом Лекси поводил ею. — Что ты хочешь? — белобрысая, на удивление даже носом не повела и смотрела в глаза Алексею. — Я хочу, чтобы ты пришла сегодня вечером ко мне домой. У меня в гостях будет пять парней и они хотят проститутку. Обслужишь нас всех и можешь забрать флешку. А ты… — теперь он посмотрел на меня. — Если хочешь помочь подруге, то тоже приходи. Адрес в «ВК» скину. Вам понравится, дев… — не успел он договорить, как моё колено встретилось с его паховой областью.       Парень тут же упал на колени и руками сжал больное место. Я забрала флешку и раздавила её каблуком. Подруга толкнула парня и тот упал на спину. Она поставила ногу ему на грудь: — Ещё раз и в глаз! — после чего, резко развернувшись, она пошла дальше по коридору, а я, улыбаясь, пошла за ней.

***

— У меня проблема и нужна твоя помощь. Мама записала меня к репетитору по матеше, но он не хочет заниматься тет-а-тет, и нужен кто-то третий. Ты согласна завтра со мной съездить к нему, а потом ты, я, Кир и Макс едем на какую-то дачу, где будут шашлыки, бассейн и алко? — спросила я, когда мы стояли у самого выхода из школы. — Ну, у меня всё равно планов нет, так что… Давай. Ко скольким мне приходить к тебе? — А, может, ты ко мне с ночёвкой? Вместе и уедем к репету. Я тебе вещи дам, думаю, что размер у нас не особо сильно отличается. — Да, давай, пошли к тебе! — Лекси была рада не меньше, чем я.

***

      Весь вечер мы бесились, играли в «Sims», кричали в окно и планировали уже звонить парням, чтобы они скрасили наше одиночество бутылкой качественного алкоголя и своим присутствием, но как-то передумали. В полночь мы уже, как не странно, спали в обнимку на полу.

***

       Проснулись мы в девять часов и поняли, что страшно опаздываем. Я побежала в ванну, а Лекси полезла ко мне в шкаф искать нам купальники и одежду. Когда я вышла, моя подруга уже сделала нам бутеры, приготовила чай и была одета в купальник, который был ей большой. Он был мятного цвета в розовую полосочку. Но прикрывали его шорты с высокой талией и чёрная майка с розовой надписью «Bad Girl». Я пошла к себе в комнату, одеваться, а она, жуя бутерброд, пошла в ванну. Для меня на кровати лежал розовый купальник в горошек, чёрные шорты, которые сидели очень низко на бёдрах и белая майка, которая сильно просвечивала. Я тяжело вздохнула, но всё же решила, что Лекси виднее и, надев всё это, пошла на кухню.       В половину мы уже были готовы и ждали таксиста. Подруга сказала мне взять с собой портфель, в который кинула две тетрадки, две ручки, бутылку воды, две упаковки презервативов и бельё. Я, конечно, всё могла понять, но когда увидела длинную ленту презервативов, округлила глаза до невозможного и категорически отказывалась их брать с собой, но меня уговорили фразой: «случай бывает всякий».        Через некоторое время мы оказались возле нужного адреса, но я даже не предполагала, что это будет трёхэтажный дом, возле которого будет стоять шикарный чёрный инфинити. Мне было некомфортно идти туда, но Лекси всё ни по чём. Она позвонила в звонок, и дверь тут же открылась, наверное, на магните. Мы подошли к двери, которую нам открыл очень сексуальный парень с голым торсом. Я покраснела и отвернулась, Лекси пялилась без зазрения совести, а парень улыбался и не понимал нашу реакцию: — Привет, красавицы, меня зовут Дима. Я ваш репетитор. Заходите.       Дима - это сексуальный парень лет 19-22. У него чёрные, как смоль, волосы, загорелое тело, все 8 кубиков и а-а-ахрененный, круглый зад! Мы вошли в дом. Я, всё так же краснея, скинула с ног балетки, а подруга, не отрывая взгляда, смотрела на него. В доме сильно пахло перегаром, и в некоторых местах стояли пустые бутылки из-под алкоголя. — Меня зовут Лекси, — улыбаясь и протягивая парню руку, представилась моя подруга. — А… Я - Аня, — я не хотела протягивать ему руку, ведь потянулась бы к кубикам. Интересно, а у Кира есть пресс? —  Приятно познакомиться. Поднимайтесь на второй этаж и заходите в первую дверь налево. А я сейчас приду, — он взял с дивана футболку и зашёл в какую-то комнату. Мы пошли туда, куда он сказал. — Какой он горя-я-ячий, — как только мы вошли сглотнула слюни Лекси. Комнатой оказался какой-то кабинет. Стены скрыты за книжными полками. Перед дверью большое окно, почти панорамное. Перед окном стоит стол, на котором ноутбук. Перед столом небольшой кофейный столик и по два кресла от него с каждой стороны. — Не было бы у меня Макса, я бы его… —  Но вы же вроде официально и не встречаетесь, — я села на кресло, а Лекса приземлилась на соседнее. — Как и ты с Кириллом. Он тебе не предлагал. Он просто сказал: «Моя». А ты даже не сопротивлялась. — Ну и что? Мне, может так только больше нравится? Что он решает, а не мы вместе. — Ну да, а через пару лет это он решит тебя на органы продать, а не вы вместе. — Лекси! Не говори так! — в этот момент зашёл Дима с какой-то книжечкой. — Такс, красотки. Смотрите. Я должен проверить ваши знания. Даю вам разворот. Решайте всё, что успеете и сможете. У вас 15 минут. Я скоро приду, — он оставил книжку и ушёл. Лекси взяла книгу. — Катер едет по реке 3 часа против течения. И останавливается в 48 километрах от пункта А. Сколько километров плыл катер до пункта С, если тот находится на 15 километров дальше, чем пункт А. Что-то, блин, сложно. — В поход пошли 25 человек. Сколько минимум четырёхместных палаток им нужно? — забрала я книгу у подруги и прочитала задачу. — Опять сложно. Давай ещё! Может, что попроще? — В первой бочке 20 огурцов. Во второй в восемь раз больше. Сколько помидоров в третьей бочке, если в ней в два раза больше огурцов, чем в первой и второй вместе? — О! Вот это я решу! Так, первая 20. Вторая 160. Третья 180*2… 360! Так! Ответ 360! Какая я умная, вау! Э? А почему у тебя ответ 0? Ты чё? Давай я тебе объясню! — Девчонки! Как вы тут? О! Лекси молодец, что-то написала. Дай посмотрю. Ага-ага. А у Ани какой ответ? 0? Хм… Дайте-ка задачу. Ахаха. Да, Аня права. Лекси, смотри. У тебя в первой, второй и третьей бочке огурцы. А спрашивают про помидоры! — Что?! Серьёзно?! Бли-и-ин. Я не заметила, — расстроилась подруга и надула губки. — Не расстраивайся, расскажите мне лучше, на какой вы теме? — я спокойно сидела и смотрела в окно, не обращая внимание на парня и Лекси. Мне было интересно, когда закончится урок и когда приедет за мой Кирюша. — Так, ясно, заниматься в субботу утром мне тоже не хочется, так что давайте я сейчас уеду на часик из дома, а вы спуститесь и посмотрите телик. Денег за занятие я с вас не возьму и вы так два года будете приходить, сидеть, уходить. Маме я чьей-то из вас тоже я ничего не скажу. Окес? — Окес, — без энтузиазма ответила я. — Тогда я пошёл, красотки. Не шалите, — он ушёл, а мы остались вдвоём.       Первым делом мой взгляд упал на ноут, который стоял на большом чёрном столе. Я медленно подошла. Открыла его. Благо, пароля там не было и я недолго думая заглянула в папку «Др». Лекси оказалась у меня за спиной и мы начали листать фотки. Этот Дима был наглым бабником! Куча фоток, где он между двумя сисястыми швабрами, с одной шваброй, у него на коленях швабра, сосётся со шваброй, Макс и Дима держат за сиськи швабру, Дима почти трах...кхм...производит половой акт со шваброй. СТОП! Там был Максимилиан! Обалдеть! У Лекси челюсть до пола! Что за фигня? И он держит какую-то блондинку за грудь! Да у него ещё и стояк видно! — Я его убью, как только увижу! — прорычала Лекси. Я могла её понять, но блин! Это наш учитель! Что за хрень?        Мы услышали шаги за дверью. Быстро закрыли ноут и побежали к дивану, типа сидели, ничего не трогали. Дверь открывается и заходит заспанный, сексуальный, полуголый парень. Нет, не парень. МАКСИМИЛИАН! Какого черта он тут делает?! — Опа, Алекса, Анна, какими вы тут судьбами? А! Вы, наверное, ученицы Димасика? Да? — А… Мы… Д-д-да… А что тут делаешь ты? — трясущимися губами произнесла Лекси. — Я к другу на хату вчера приехал. Я вот это, заберу, пожалуй,— он пошёл к ноуту. Открыл его и сурово посмотрел на нас, ведь на весь экран была фотка, где он держит девушку за грудь. — Лекси, я всё объясню,  — но она уже не слушала и выбежала из комнаты, хлопнув дверью. Макс не заставил себя ждать и побежал за ней, а я пошла смотреть остальные фотки. За дверью доносились крики: - Ты говорил, что Максу захочется обзавестись семьей, что он не готовых для отношений, весь белый и пушистый! А что теперь?! Это повод лапать каких-то ш...швабр?! - Нет, милая, ты все не так поняла! - Как я иначе могла это понять?! Ты нагло лапаешь какую-то тупую блондинку в то время, когда я переживаю за наши отношения, и когда мне угрожают рассказать директору о нас! Да пошел ты к черту, урод! - Успокойся! Погоди, что? Тебе кто-то угрожал? - Не твое дело! Иди дальше обсасывай каждый миллиметр кожи этих дешевых девиц.       Послышалась пощечина и громкие шаги. Похоже, наша любовная парочка пошла прояснять всю ситуацию на первый этаж. Может, оно и к лучшему? Я зато смогу спокойно досмотреть фотки. Блин, я же поступаю ужасно по отношению к своей подруге, ей сейчас нужна моя поддержка, а я смотрю фотки, где нашему репетитору с тремя втулками во рту вливают жидкости разного цвета, наверное, различный алкоголь: вино, виски, водка или текила, не суть.       Я поспешила на первый этаж, в надежде застать свою подругу живой и невредимой. Было пугающе тихо. Я зашла на кухню и увидела, как Лекси сидит на столе и, обнимая своего Максимельяна, бесстыдно сосется, поглаживая того по спине. - Ты сейчас серьезно? Ладно, не буду вам мешать, - я поплелась обратно в кабинет.

***

- Ну что, девчонки, я вернулся, не скучали? - ворвался в кабинет этот Дима, который вернулся, как и обещал, через два часа. Я без интереса перевела взгляд от телевизора, по которому шел банальный сериал, на него. - Погоди, либо мой мозг мне нагло врет после вчерашнего мощного бухача... то есть вечеринки, либо вас было двое, - он рассеянно начал блуждать по комнате глазами. - Все верно, - я продолжила дальше смотреть этот нелепый сериал, который чем-то меня забавлял. - Вы загляните в соседнюю комнату. - В соседнюю? Подожди, - он помрачнел, - там же Макс... - Максимилиан? Верно, - от моей речи так и веяло холодом, причем таким, что можно было дважды покрыть Россию льдом. - О, Господи... - прошептал он, оперевшись на косяк. - Надеюсь, вам есть хотя бы шестнадцать? - Дмитрий, - я тяжело вздохнула и выключила телевизор, развернувшись к этому парню лицом, - Вам не о чем беспокоится. Максимилиан - наш учитель биологии, Лекси, моя подруга, с ним не так уж давно, но все-таки, мутит. Единственное, что Вас может страшить - это то, что вы вдвоем набухались, извините, так, что чуть не разрушили союз двух молодых сердец посредством измены. А так все в порядке. - Чё? - он почесал затылок, я закатила глаза. - Оторви свою голову от косяка и зайди в соседнюю комнату. Он последовал моему совету и направился в комнату, где сейчас в обнимку сопели Макс и Лекси. Будить их Дима, конечно же, не стал, уж слишком сладко спали. Он вернулся ко мне в кабинет, сел за стол, открыл этот несчастный ноутбук и, широко раскрыв глаза, посмотрел на меня. - Это еще цветочки, Вы дальше смотрите, - поняв его реакцию, усмехнулась я. Он начал беспокойно щелкать мышкой, просматривая кадры со своим же участием, которые испугали бы и смутили бы любого воспитанного, приличного человека. Этих фотографий, полных разврата, безумия, нирваны, от которых, так и казалась, что пахнет насыщенным перегаром, было очень много. А Димка так и щелкал, судорожно глотая слюни. Наконец, наступила тишина. - Вероятность того, что я мог так сильно напиться была равно 0,065. Однако, какая бы точная наука не была математика, человеческую суть она не в силах просчитать. - Да ладно Вам, с кем не бывает. - Пожалуйста, мне и до того тошно и стыдно, что вы видели эти нелепые фотографии, так ты еще обращаешься ко мне на "вы", - он скривил недовольное лицо. - После таких кадров ко мне даже на "ты" трудно обратиться. Я там как бешенная свинья, которую год кормили только виагрой, давая запивать все это водкой. - Ахах, - я засмеялась. - Хорошо. Да ладно тебе, с кем не бывает? Лучше? - Мы сейчас как из рекламы "Сникерса", - он улыбнулся и посмотрел мне прямо в глаза, - лучше...       Что-то в его глазах меня так притягивало. Они были полны загадок, некого смущения, в них веяли нотки искренней доброты, мужества. Казалось бы, обычные синие глаза, но... они не были обычными. Это были глаза беты, а может, даже альфы. В какой-то момент я поняла, что мы смотрим друг другу в глаза уже минуты три, не меньше. Мне не было смысла продолжать эти глупые гляделки. В конце концов, если я продолжу смотреть, то скоро начну привязываться к этому взгляду, позже мне будет его не хватать...       Я отвела взгляд. - Мне очень стыдно перед вами... - Не переживайте, то есть, не переживай. Все в порядке. - Нет. Правда. Я никогда так много не пил. Это у меня впервые. - А по фоткам так не скажешь, - в пол голоса подшутила я. - О, Святой Пифагор, как же стыдно! - Стыдно, когда видно. А у тебя на фотках виден такой прекрасный пресс и местами, фрагментами прекрасная задница, - меня было не остановить, шутки полились рекой из меня сами собой. - Аня, прекрати! - он усмехнулся и кинул в меня карандаш. - Ахах, прости, но я никогда не смогу забыть все то, что видела. - Это была не моя идея по поводу алкоголя и этих шл...девиц. Я вообще не такой. - Фотографии вряд ли умеют врать, - я прикусила губу и опустила взгляд, стараясь подавить новую волну смеха. Он печально опустил голову и замолк. В такой напряженной тишине мы провели минут пять. Часы на его столе четко тикали, отсчитывая каждую секунду. Какое-то непонятное чувство нависло между нами. Недосказанность, непонимание, стыд? Мне стало очень некомфортно. Я подумала, что нужно направить разговор в нужное русло, в конце концов, я здесь ради математики. Но нельзя же так просто прервать тишину, задав нелепый вопрос, наподобие: "Как найти длину дуги окружности, имея радиус?". Нет, так точно нельзя. - Дима, прости нас. Мы не должны были лезть в твой ноутбук и смотреть эти фотки. Мы виноваты пред тобой. И прости меня, что так нелепо шутила. Я верю тебе, что все твои действия оправдываются излишком алкоголя в твоем организме. Мы никому не расскажем, это останется между нами. - Спасибо, - он поднял голову и посмотрел на меня. Вдруг у меня зазвенел телефон. На дисплее высветилось имя "Кирюша". Я радостна схватила телефон, позабыв обо всем на свете. Не прошло и секунды, как я начала набирать сообщение с адресом, где мы сейчас находимся. Получив от него сообщение, что он уже едет, я чуть ли не подпрыгнула на месте. - Что тебя так осчастливило, Аня? - с интересом улыбнулся Дима. - Да это... - я хотела было уже рассказать о наших планах, но резко вспомнила, с кем говорю. - За нами скоро приедут, нам нужно собираться. - Уже? - Ну да, три часа уже прошло, - хмыкнула я. - Ах, да, ну ладно, - его глаза погасли, показалось, что он был разочарован этой новостью. - Я, пожалуй, пойду будить Лекси, - направилась я к двери. Громко постучавшись, я приоткрыла дверь, в надежде не застать эту парочку голой. Мои опасения были напрасны. - Доброе утро, сладкая парочка. Пора вставать, за нами уже едет Кирилл... - поймав на себе сонный вопросительный взгляд Максимилиана, добавила, - Артемович. - В каком смысле "нас"? - Потер вяло глаза биолог, сладко зевнув. - А Вы, Максимилиан Никитич, разве не знаете? - Не знаю что? Мы сегодня договаривались с нашим директором отдохнуть, вы причем здесь? - Мы тоже приглашены, - заиграла бровями Лекси. Через десять минут мы уже сидели в кабинете и ждали приезда нашего директора. Повисла напряженная тишина. Все друг друга съедали глазами. Дима с какой-то досадой внезапно спросил: - Макс, ты с ними едешь? - Ну-у-у, да... - неуверенно ответил тот. Дима опустил глаза. - Когда он за вами приедет? Мы уже минут двадцать ждем. - Может, ты хочешь с нами поехать? - внезапно предложил Никитич. - Что? - хором переспросили я, Лекси и Дима. - Это, если честно, очень неожиданно, - начал математик. - Да, очень неожиданно, - вопросительно изогнула я бровь, глядя на Максимилиана. - Ну, а что? Вчера я тусовался...то есть весело проводил время с Дмитрием, сегодня - он со мной. Вы же не против, девчонки? - Я не против, - Лекси прищурила взгляд и прикусила губу, посмотрев на репетитора. Тот же слегка покраснел. - Пятерки по биологии вам обеспечены, - усмехнулся Макс. - Мне-то без разницы, но не будет ли против Кирилл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.