ID работы: 6727572

Он что?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
POV Вонхо Сегодня неплохой день для вечеринки ведь у друга день рождения. Ещё к нам в универ новенький придет. Говорят? что он омега. Господи мне уже 24, а я всё ещё без омеги. Как жесток мир. Однажды я уже встречал омегу с запахом леса. Но он так быстро убежал что я толком не успел его рассмотреть. Ну ладно я надеюсь что я не безнадежен. 9:30 К нам в аудиторию зашел ректор Ким Чжондэ. — — Знакомьтесь. Это Ли Минхёк. Я увидел странно одетого парня. У него были светло пурпурного оттенка волосы и смешная одежда. Странный сине-зеленый свитер и синие штаны. А ещё очки. Сквозь них я увидел красивые глаза. — Позаботьтесь обо мне. Пожалуйста. — сказал Минхёк. Он явно был смущён. — Проходи на любое свободное место. — сказал учитель Чан Чехве. И тут я понял что единственное свободное место рядом со мной. Он сел возле меня, и я учуял еле слышный запах леса. Он что мой омега? — Что-то не так? — дрожащим голосом спросил Мин. — Нет все в порядке. Просто… Ты же омега? — Да. А что? — Просто твой запах… Это лес? Ведь так? — Да. Но в чём дело? — Однажды я уже слышал этот запах. Просто… Это… Ну… — Твой любимый запах? — Да. Именно. — Ты пахнешь кофе. Я люблю это запах. Как ты думаешь мы… — Думаю да. Похоже мы истинные. — Мин как-то хитро усмехнулся.- Что такое? Почему ты смеёшься? — Просто ты такой смешной был когда это и сказал. — Ну я просто… — Да ладно. Только если мы станем встречаться то не жалуйся потом. — Посмотрим кто еще жаловаться будет. Весь оставшийся день они говорили на разные темы. Так было каждый день. Несколько недель подряд. Сейчас Мин уже другой. Он развязно одевается и по другому выглядеть. Спустя 3 недели Мин предложил сделать вечер при свечах у него дома. Я согласился. Когда я пришёл к нему то увидел, то чего не ожидал. Мин встретил меня в черном латексном белье. Меня это шокировало. Меня это очень шокировало. — Почему ты так выглядишь, Мин? — А это сюрприз вечера. — Хорошо. Весь вечер мы просидели возле телевизора с вином и фруктами. — А теперь сюрприз. Мин взял атласную ленту и завязал мне глаза. Я тут же понял что что-то не так. Мы шли в комнату похоже. Когда мы вошли я почувствовал сильный запах леса. — У тебя течка? — Да. Я просто пил таблетки два дня, а сегодня решился. — Ты же понимаешь, Мин, что долго я не выдержу и наброшусь на тебя. — Поэтому я кое-что знаю. Это техника шибари. Ты же знаешь что это? — Да. Я знаю что это. — Хорошо. А теперь сядь на коленки. Я послушно сел. Даже не знаю почему. Просто это настолько властно и нереально заводит. Он связал меня и стянул штаны и начал ублажать меня ртом. — Господи, Мин. Где ты этому научился? — Огурцы и бананы. Но они ничто по сравнению с твоим членом. Хорошо что я знал как развязать узлы шибари. Я быстро их снял и притянул Мина за ворот футболки к себе, чтобы поцеловать. — Что? Как? — Я тоже кое-что умею. — Ну хорошо давай… Мин не успел договорить как я опять утянул его в поцелуй попутно роняя на кровать. — Я тебе говорил что я не буду нежен с тобой. Учти ты сам захотел это, Мин. Я одним рывком снял с него одежду и резко вошёл заставляя вскрикнуть от боли и от наслаждения. Сначала я двигался медленно и размеренно мучая его. — Быстрее, Вонхо, быстрее. — Хорошо. Я начал с силой втрахивать его в кровать. Наши запахи смешались и в комнате стало душно. — Вонхо, я больше не могу. Я сейчас… Ах. -Давай вместе. Раз, два, три. Мы кончили одновременно. Я хотел выйти, но Мин мне не дал. — Ты же понимаешь что, забеременеешь. — Главное что от тебя. — Хорошо. Утром я убежал из квартиры. Когда я вернулся то, увидел Мина плачущего. — Вонхо, я… я… я… — Господи, Мин я так рад. Ты думал что я, сбежал? — Да. — Выгляни в окно. Пожалуйста. Под окном было написано " Минхёк я тебя люблю. Спасибо тебе за наше будущее.» — О мой Бог! Вонхо. Я так тебя люблю. — Я тоже тебя люблю, МинМин. — У меня до сих пор болит твоя метка. Я даже не помню когда поставил метку. — Она скоро заживет, МинМин. — Как назовём малыша? — Давай сначала пол узнаем. Ах, да я же совсем забыл тебе кое-что сказать. Я встал на одно колени и вытащив коробочку спросил — Ли Минхёк согласен ли ты выйти за меня замуж? — Конечно да! Господи Вонхо я так тебя люблю. — Я знаю. Я тоже люблю тебя, МинМин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.