ID работы: 672760

Он был самым лучшим...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...........

Настройки текста
Девушка сидела на полу в своей комнате. Оперевшись спиной о край кровати она погрузилась в свои мысли. “Что же со мной произошло? Когда, в какой момент этот идиот стал для меня чем-то большим, чем… А кем он, собственно говоря, для меня был? Боже что за мысли посещают мою голову. Нет! Это невозможно, придумала себе черт знает, что и мучаюсь. Это все просто бред, но..нет, нет, нет!!! Никаких но!!!” Девушка резко встала с пола, от чего перед глазами слегка поплыло. Тихо добравшись до фотографии стоящей на тумбе, она взяла ее в руки. С запечатленного снимка на нее смотрела команда. Если их можно так назвать…Безразличный лидер с пугающей чакрой и жаждой мести, сумашедший рыжеволосый один из неконтролируемых экспериментов Орочимару, она и светловолосый зубастый парень. Боже как же бесит ее эта клыкастая ухмылка на его лице и как же она ее завораживает одновременно. Бросив рамку в мусорное ведро, она подошла к кровати и, упав на нее в полном бессилии, мгновенно уснула. Утро было теплым, птички пели, как вдруг дверь в комнату вышибло! -Вставай идиотка! – явно с большим удовольствием проорал блондин. Девушка, с алыми волосами подскочив, тупо уставилась на нарушителя спокойствия. Прошло несколько мгновений и ее глаза блеснули гневом. -Ах, ты засранец! Да чтоб тебя! – кричала Карин, кидая в парня, тем, что под ругу попадется. Вот в него летит очередная ваза, от которой он откланяется, а вот к его большому удивлению перед ним возникает злая девушка со статуэткой из стали в руках, взмах… И девушка прижата к стене, громкий стук статуэтки о пол отдает эхом по комнате. Парень держит руки девушки, над ее головой тесно прижимая ее тело к стене. Они просто стоят и смотрят друг другу в глаза. Такое опасное расстояние между ними кажется, нисколько не смущает молодых людей. Парень медленно приближает свое лицо к ее и… “О Боже, нет, нет, нет! Что делать? я не могу или могу…НЕТ!” По комнате разлетается громкая ругань, а парень корчится на полу, держась за сокровенное (А: Если вы понимаете, о чем я;D) Более менее придя в себя, парень резко поднимается с намерением придушить эту особь женского пола, но неожиданно получает страстный поцелуй! Удивление продлилось не долго, и руки парня сжимают тонкую талию напарницы. Руки медленно проникают под кофту, лаская тело. Пара врезается в какое-то препятствие в виде двери и практически падает в ванную комнату. Удерживая девушку, Суйгетсу закрывает дверь и прижимает красноволосую к холодному кафелю. Девушка закидывает ноги ему на бедра, и в этот момент слышится треск разрывающейся ткани, вот кофта девушки уже в дальнем углу, за ней летит и футболка парня. Тихий стон срывается с губ искусительницы, что еще больше возбуждает блондина. Он резко сбрасывает ее ножки со своих бедер и, слыша протестующий стон, улыбается все же прерывая поцелуй. Шорты плавно сползают по ее ногам, а он медленно прочерчивает дорожку поцелуев от шеи до груди. Штаны парня отлетают в сторону. Карин уже не слышит, как щелкает застежка на ее лифчике, и как он отправляется туда же где и остальная одежда, ее разум затуманен ощущениями, которые ей дарит блондин. Парень медленно целует каждый миллиметр ее тела, оставляя кровавый засосы. Добравшись до груди, он начинает посасывать ее соски, немного задевая острыми клыками. Его руки блуждают по ее телу, прикасаясь там, где ее не трогал еще никто. Мгновение и девушка перестает ощущать на себе кружевную преграду. Суйгетсу гладит ее с внутренней стороны бедра, доходя да сокровенного. Когда его пальцы начинают ласкать половые губы, и один палец стремительно входит во влагалище, девушка начинает громко стонать, выгибаясь навстречу парню. Он раздвигает ее ноги шире и медленно входит, его зрачки расширяются от удивления, по ноге Карин течет маленькая струйка крови, и девушка кричит от боли. Наклоняясь к ее лицу, Суйгетсу страстно целует красноволосую. Через несколько минут боль отходит, нас мену ей приходят новые ощущения. Девушка тяжело дышит, в агонии произнося его имя, острые ногти впиваются в спину парня, оставляя кровавые полосы на светлой коже. По телу девушки словно проходят миллионы маленьких разрядов, тело напрягается и ее немного трусит. С уст парня срывается стон удовольствия, и он кончает в нее. Парень тихо опускается рядом с ней на холодный пол, но все же встает и, подняв обессилившую девушку, относит ее на кровать. Зайдя в ванную и одевшись, он тихо подходит к спящей девушке и невесомо целует ее в губы. - А ведь я все это время любил тебя моя истеричка, - тихо шепчет светловолосый и выходит за двери. -Попрощался? – саркастический голос брюнета слышится с правой стороны. - Да, когда выдвигаемся? - Прямо сейчас. Суйгетсу, это будет наша последняя миссия. Мы уничтожим Коноху,– с какой-то маниакальной улыбкой произносит эти слова, Саске. - Ты так часто ошибаешься, Саске, - глухо произносит блондин, смотря в окно. - Что? - Не важно, идем, - парень оскаливается, показывая ряд акульих зубов. 7 лет спустя… - Мамочка, а каким был отец? – маленький ребенок улыбается своей матери. - Он был самым лучшим, - женщина улыбается в ответ, но все же одинокая слезинка скатывается по ее щеке. Она опускает на холодную каменную плиту две алые розы и ее глаза натыкаются на надпись: Хозуки Суйгетсу 1830 – 1850 “Nukenin”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.