ID работы: 6727628

Пока ты спишь

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я...Был обычным. Но видимо, судьбе это не понравилось. Давайте начнем сначала.Я и вправду был обычным парнем 19-ти лет. Более менее жизнерадостным, не очень общительным, но у меня все же были друзья. Семья.

***

Но в один день всё поменялось. Пошел дождь. В ту же ночь мне приснился сон. Такой странный сон, где я гулял по узким коридорам, пока не наткнулся на дверь. А я ведь даже не пытался открыть её. И проснулся. Тогда пропала моя мать. Та, кого любил больше жизни.

***

Ночь. Я устал от этого. Прошла неделя? Кажется, что так. Я открыл дверь. Лучше бы я этого не делал. Там убивали мою мать. Она смотрела на меня и будто просила "помоги". Не помог. Чертова дверь. Если бы я открыл её раньше моя мать была бы жива.

***

      Снова дождь. Сон. Коридор. Дверь. Не хочу. Нужно. Мои друзья мертвы. Почему это происходит со мной. Нет, я же не сумашедший.

***

       Моя собака.. Снова дождь. Я не знаю, как жить дальше.

***

Сегодня ко мне в сон явился парень. С волосами цвета солнца. Он спас моего кота.

***

Он исчез, а я пропал. Тот парень. Я не узнал его имени. Почему то мне кажется, что я не один страдаю.

***

Мы успели сдружиться. Его зовут Чимин. Он сам так сказал. Ещё сказал, что страдает во снах. У нас много общего. Сказал, что приходит ко мне в сон, чтобы я не повторял его ошибок. А он реален?

***

Он сказал мне, что он реален. Мне больше не снятся эти сны.

***

Почему мне снова так грустно?

***

Я во сне с ним. Думаю, что он моё солнце. Я поцеловал его, а он ответил. А днем он пришел ко мне. Совсем реальный, такой живой. Я пропустил его в квартиру и обнял.

***

Я никогда его не отпущу. Он мое солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.