ID работы: 6727654

берегу.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- уходи, - кричит на парня его пьяный отец. - чтобы глаза мои тебя больше не видели.

***

вот уже год тэхен снимает квартиру и живет один. родной отец выгнал его, после того, как в квартиру его привели двое полицейских. как сказал отец, что он уже устал от ебаных тэхеновских проблем и, если бы его сейчас видела мать, то расстроилась. мама ви умерла, когда ему было семнадцать лет, они с отцом попали в аварию, и выжил только он. иногда, когда тэхену совсем плохо он идет на могилу своей матери и рассказывает все, что у него на душе, только после этого ему становится немного легче. после её смерти, отец начал много пить, хотя до этого, пил редко. друзей у тэ не было, он не любил шумные компании, да и на улицу он выходил, когда стемнеет. на свою жалкую жизнь он подрабатывает в кафе, около его дома, которое открывается с шести до двенадцати. это было огромным плюсом для парня.

***

стоя около кассы ви смотрел в телефон, пролистывая никому не смешные анекдоты. минуты через две его позвал клиент. подойдя к нему, он молча достал блокнот с ручкой и ждал, когда клиент определится с заказом. прошло уже минут пять, а он так ничего и не заказал и тэхен уже заебался стоять. - можно побыстрее? - раздраженно фыркнул тэ. Клиент поднял голову и растянул губы в улыбке. - извините, что заставил ждать, - немного смутился парень и поправил прилипшую ко лбу челку. - но я не могу понять, что именно я хочу. крепкий кофе или черный чай? - чай, - коротко ответил тэ и ушел обратно, что-то бурча себе под нос. Через десять минут тэ поставил перед этим парнем его чай. - спасибо, - ярко улыбнулся тот, что показались ямочки. - меня зовут чон хосок. тэхен лишь посмотрел на него раздраженно. за двадцать минут этот хосок уже достал кима. поэтому он молча развернулся и ушел, заставив это солнышко перестать улыбаться, как дурак. до самого конца рабочего дня этот парень не уходил. - слушай, что ты тут сидишь? - уже переодевшись в свою одежду, тэхен сел напротив хосока. - кафе уже закрыто, тебе пора уходить, и мне тоже. тэ устало потер глаза и развалился на стуле. - что-то я и вправду засиделся, прости, - вставая с насиженного места тараторил хо. - скажи, как тебя зовут? - ким тэхен.

***

прошло три месяца с первого знакомства с хосоком. они стали друзьями. каждый из них думал, что знают друг друга всю жизнь. тэхен никогда не думал, что найдет единственного друга, потому что других и не надо. сегодня хосок должен придти к тэ на ночевку. и киму кажется, что хосок ему больше не друг, а что-то большее. ведь, когда хосок нечаянно касается руки тэхена, то сердце начинает бешено стучать и бегут мурашки по телу. несколько раз тэхен ловил себя на мысли, что хочет поцеловать чона. эти мысли не дают ему покоя, ведь он не переживет, если хосок ему откажет.

***

- хосок, я люблю тебя, - тэхен опустил голову. чон сначала был в шоке, но быстро пришел в себя, притянул тэхена за талию к себе и поцеловал. ви сразу ответил на поцелуй и был просто счастлив, что его чувства взаимны. - береги себя, - разрывая поцелуй, шепчет хосок. - ради меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.