ID работы: 6727703

Everybody loves Marinette

Смешанная
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Будни супергероев

Настройки текста
Глаз Хлои — или лучше сказать, КвинБи — дёрнулся, когда она приземлилась на крышу дома Маринетт и увидела там бродячего кота, дикую лису и чёртову черепаху, уже сидящих на стульях, предварительно поставленных Маринетт. Они вгрызались в макароны так, словно они принадлежали им. От этого глаз КвинБи и дёрнулся. Плохо было уже осознание того, что Хлою привлекает собственная соперница — хоть она и знала, что это не самое худшее, что могло произойти — но факт того, что у её товарищей был похожий вкус, и раздражал, и в то же время печалил. Чёрт возьми, как им всем могла нравиться одна и та же девушка? Должно быть, это карма воздавала ей по заслугам за все её издевательства над другими. Трое героев-напарников наградили её невозмутимыми взглядами. Им определённо не нравилось появление ещё одной соперницы за внимание Маринетт. Она посмотрела на героев в ответ, чувствуя, что в ней закипает гнев. — Кот, Руж, Карапас, вы разве не должны патрулировать? — заговорила Буржуа. — То же самое относится и к тебе, Квини, — ответила Рена, приподняв бровь. КвинБи ощетинилась. — Я просто проверяю жительницу, чтобы убедиться, что она в порядке после последней атаки Акумы! Она очень нам помогла, если вы не забыли. — Хлоя скрестила руки. Кот, Рена и Карапас странно на неё посмотрели. — Какая ирония. Мы тоже. — Карапас не потрудился даже спрятать ухмылку, услышав ложь КвинБи. Хлое захотелось задушить его. — Все вместе? — зашипела Хлоя. — Я пришёл сюда в одиночку, но эти двое тоже решили навестить мою Принцессу, — объяснил Кот, пожимая плечами и игнорируя взгляды, которыми его наградили Рена Руж и Карапас за его собственническое отношение к Маринетт. — Её невозможно игнорировать. Он ухмыльнулся, подумав о синеволосой девушке. Хлоя захотела заткнуть его. — Кот, иди флиртуй с Ледибаг! Маринетт тебе не игрушка! — зашипела Рена, защищая дочь пекаря. Кот выглядел обиженным. — Позволь тебя просветить: я настроен абсолютно серьёзно в плане Маринетт. Её и вправду невозможно игнорировать. Я сюда прибыл первым — но вы, ребята, зачем-то последовали моему примеру и тоже притащились. — Кот раздражённо оскалился, злясь на то, что ему придётся соревноваться за внимание Маринетт, а не быть с ней наедине, как в старые добрые времена. — Очевидно же, что ты для рыцаря слишком неуклюж и не заслуживаешь расположения такой Принцессы, как Маринетт. — КвинБи ухмыльнулась, скрестив руки. Рена и Карапас хихикнули, а Кот подозрительно сузил глаза. — Как по мне, так он больше на шута похож, — захихикала Рена. — А если брать во внимание все его каламбуры, это ему подходит лучше всего, — поддакнул Карапас. — Вы опять ссоритесь? Боже, удивительно, как Ледибаг с вами справляется. И да, Кот, прекрати точить об стул когти! — сказала Маринетт, появившаяся с подносом, полным сладостей. Она, улыбнувшись, поприветствовала КвинБи, отчего блондинка покраснела под маской. — Мои извинения, Принцесса, — сказал Кот, поднимаясь, чтобы помочь ей. Однако хвост Рены обвился вокруг его ноги и уронил Нуара, давая Карапасу шанс помочь Маринетт, которая в благодарность улыбнулась. Она подошла к стулу в середине и села, отлично зная, что если бы она села с краю, герои бы передрались за место рядом с ней. Она не понимала, как они ухитряются так профессионально вести себя рядом с Ледибаг и ребячиться, словно отнимая друг у друга любимую игрушку, рядом с Маринетт. Это ставило её в тупик. Рена растянулась на коленях Маринетт, а Кот и Карапас заняли места по бокам, кладя головы девушке на плечи. Кот замурлыкал, вжимаясь в плечо Дюпэн-Чен и вдыхая её сладкий запах. Карапас удовлетворённо вздохнул. Рена счастливо тявкнула*, покрепче прижимаясь к Маринетт. Трое героев в мыслях ухмыльнулись, видя, что для КвинБи не осталось места. Героиня-пчела уже начала злобно жужжать, но в это время Маринетт поманила её: — Иди сюда, Би. Садись передо мной, я сделаю тебе причёску. Хлоя победно ухмыльнулась, а Кот, Рена и Карапас надулись, не получив от Маринетт ласки. Сев на стул перед Маринетт, она довольно выдохнула, почувствовав, как девушка осторожно перебирает её светлые волосы. Может быть, Дюпэн-Чен и является яблоком раздора четырёх героев, но больше внимания она всегда уделяла КвинБи, и от этого Хлоя довольно улыбалась. Ведь только Принцессам позволено наслаждаться обществом Королев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.