ID работы: 6727740

love is always beautiful

Смешанная
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

love has no gender

Настройки текста
чону — бисексуал, очень манерный, умеет ходить на каблуках. следит за модой, очень тщательно подбирает свой наряд, каждый день тратит более часа на нанесение косметики. спускает космические суммы на крема, маски и патчи. имеет репутацию божьего одуванчика, но на самом деле стерва, и даже в какой-то мере агрессивный и импульсивный. единственный лучший друг — лукас. чону любит выпить, иногда курит, но только когда нервничает. часто ходит на модельные кастинги, в 70% его не берут и он идёт пить с лукасом. юкхей — лучший друг чону. качок, обожает спортзал и тренировки, большой и глупый, зато добрый и всегда подставит своё плечо убитому горем чону. не верит в то, что кто-то может быть бисексуалом, в том числе и чону, ‘подурачится и успокоится’. не читает, ведь фильмы лучше; фанат марвел и поэтому хейтит дс, хотя ни один их фильм не смотрел. зожник, хотя пиво — это святое. обожает свои мускулы, в жару почти всегда носит майки без рукавов; горе-ловелас, не умеет подкатывать к девушкам, так делает это очень толсто, неловко и иногда некультурно. лукас и чону, сладкая парочка. невозможно, как так вышло, что два таких разных человека — лучшие друзья? однажды, пару лет назад, в баре чону решил подкатить к почти в жопу пьяному лукасу. чону был на каблуках и накрашен, поэтому лукас, думая что перед ним девушка, почти не сопротивлялся. до тех пор, пока чону не положил его руку на свой пах. вот тут парниша протрезвел. сейчас они частенько смеются над этой ситуацией, хотя чону все ещё пытается стать для лукаса ближе, чем просто другом, вы понимаете. в пятницу ты решила пойти и напиться, столько проблем навалилось разом: парень бросил, сократили на подработке, завал в универе. сидя за барной стойкой ты уже подозвала бармена, как к тебе подбежал лукас, видимо, ты была единственной, кого он ещё не попытался склеить в этом клубе. — вау, а ты случайно не мой отец, который бросил нас с мамой, когда я родился? самый тупой в мире подкат, но этот парень так живо улыбался, от него так и веяло уютом. это все что тебе хотелось, хоть на полчаса ощутить этот уют и забыться в нем. — нет, — ты повернула корпус в сторону парня и внимательно слушала, что же он выпалит. — просто у меня такое ощущение, что я искал тебя всю жизнь. ты начала громко смеяться, и лукас, ухахатываясь, сел рядом. и вы долго разговаривали и смеялись и ты даже расхотела пить. вы обменялись телефонами сидя у него в машине, когда он захотел отвести тебя домой, и с этого момента стали общаться 24/7, даже когда ты была на паре, или спала, или принимала ванну. этот парень творил с тобой что-то невероятное, это чувство влюблённости, ощущение которого ты уже давно забыла. и когда он предложил тебе встречаться, ты чуть не умерла от счастья! — детка, я хочу познакомить тебя с кое-кем важным для меня, — вы лежали на его диване и лукас своими медвежьими лапами крепко обнимал тебя. — с кем же? — не отрываясь от кино, ты жевала попкорн и пыталась не утерять нить разговора. — чону, мой лучший друг, я тебе говорил помнишь? — ты кивнула головой — он немного своеобразный, но ты привыкнешь, он тебе понравится, честно! для меня очень важно, чтоб вы подружились, я дружу с чону уже больше семи лет, — лукас очень переживал, даже не смотря на него, ты чувствовала, как он напрягся. — хорошо, давай может в пятницу? — шлюха. лукас, почему тебя всегда тянет на таких? — первое, что тебе сказал парень. вы не не поладили с чону с первого взгляда. он слишком ревновал своего лучшего друга и предмет своих обожаний к тебе, чтоб вы могли нормально существовать вместе. лукасу было не легко, приходилось маневрировать между вами, тщательно выбирать выражения. ты видела, как ему тяжело, после вашей первой встречи с чону, он больше не смеялся так же часто, ходил хмурый и чем-то обеспокоенный. однажды ты подслушала его разговор с чону, когда он поймал лукаса у вашего подъезда. — не будь так жесток, юкхей! мы же вместе уже столько лет, прошу! — чону рыдал, хватаясь за руку лукаса, — ты же сам говорил тогда, что мог бы со мной встречаться! не бросай меня! — успокойся чону, у меня есть девушка, сейчас уже не важно что я говорил — лукас стоял, опустив взгляд; его лицо не выражало ничего. — нет, это важно! ты же любишь меня, признайся! не поступай так, ублюдок! — чону лихорадочно бьет лукаса своими маленькими кулачками, а тот и не сопротивляется. — прости чону. именно тогда у тебя зародилась идея. ты знала, что лукас не просто привязан к чону, как к другу, но мысль о том, что одной тебя ему недостаточно, унижала тебя, поэтому ты отгоняла ее., но все же, лукаса ты любишь сильно, слишком сильно, чтоб смотреть, как он мучается. именно поэтому ты решилась на рисковую затею, ты сама очень долго привыкала к ней, но понимала, что если не сделаешь этого, лукас сойдёт с ума. найдя номер чону, ты написала ему, что нужно срочно встреться. сначала он сопротивлялся, но когда речь заходит о лукасе, он не может оставаться в стороне, ты знала это и использовала, чтоб заманить парня. вы назначили встречу в тайне от лукаса, потому что хотели сделать ему «сюрприз» — то есть… объясни ещё раз, я не понимаю, — вы сидите с чону в кафе уже второй час, а ты все ещё пытаешься ему втолковать свою идею. — это называется полиамория, когда три и больше людей состоят в отношениях, — чону первый раз об этом слышал, для него такой вид отношений был совершенно непонятен. — то есть ты, лукас и я… мы все… встречаться будем? а лукас хотя бы знает? — мы оба очень важны для него, он не может выбрать, да и не должен. что скажешь, может попробуем ради лукаса? — ты протянула свою ладонь, ожидания рукопожатия, как закрепления мира между вами, но чону медлил. — ох, во-первых, только ради лукаса! и во-вторых, я просто обязан заняться твоим гардеробом, а то реально как шлюха выглядишь, ясно? — чону протянул свою белую худую ручку и вы наконец примирились. лукас долгое время не мог поверить в то, что вы не только помирились, но и предложили ему такой расклад дел, при котором он может дать волю своим чувствам. да, он чувствовал к чону что-то, но и тебя он любил, и это его разрывало, да и вы с чону не ладили, лукас не знал что ему делать. вы с чону почти подружились и пытались сделать все, чтоб лукас был счастлив, а он в свою очередь баловал вас и окутывал любовью, ведь вы — самое дорогое, что у него есть. ведь любовь прекрасна в любых обличиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.