ID работы: 6727775

человеческое сердце

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

и душа

Настройки текста
ренджун — милый и весёлый, младший ребёнок в семье. первый красавчик в школе, пользуется популярностью из-за своего амплуа ‘невинного мальчика’. помогает в ветеринарном приюте по пятницам. дома ухаживает за кроликом и морской свинкой, его комната вся в пастельных тонах. любимый фильм — облачный атлас, любимый исполнитель — marina and the diamonds. смущается и краснеет, когда приходится общаться с девушками вживую. имеет очень тесные отношения с братом, хотя они полные противоположности. юкхей — старший и единственный брат ренджуна. закончил учебу за границей и приехал домой в прошлом году, восстановил отношения со старыми друзьями; очень крепкие отношения с ренджуном, были в детстве и остались после его приезда. флегматик, очень спокойный, скорее даже похуист, носит преимущественно чёрное, часто посещает спортзал. не брезгует связями на одну ночь, ничего не делает для того, чтобы девки вешались на него, но они все равно вешаются. ты была влюблена в ренджуна сколько себя помнишь, и ты считала, что это абсолютно нормально, ведь, эй, просто посмотрите на этого puppy, и все понятно. господь послал нам на землю своего любимого ангела. и когда ренджун, стесняясь и буквально задыхаясь от неловкости, пригласил тебя на свидание, ты хотела умереть и переродится от счастья, словно лучший сон в твоей жизни, от которого не хотелось просыпаться. он пригласил тебя на ужин к себе домой, ты переоделась, и была во всеоружии, имея твёрдое намерение завоевать сердечко этого цветочка полностью хотя вообще понятия не имела что делать, ведь в его присутствии ты теряла дар речи мне могла пошевелиться. вы мило ужинали и параллельно беседовали, все было просто замечательно, пока со второго этажа не спустился старший брат ренджуна, юкхей. ренджун тебе рассказывал о нем, как недавно, пару месяцев назад, юкхей вернулся из америки. из рассказов твоего парня (как замечательно звучит!) ты поняла, что у них очень крепкие отношения. тебя никогда не привлекали грубые и мужественные парни, от которых тестостероном веет за километр, но святая мария, когда ты увидела юкхея своими глазами, тебе пришлось нервно сжать колени, потому что чертово возбуждение. только от одного вида, мать твою. юкхей всего лишь спустился, накинул на себя косуху и вышел, а ты уже поняла, что влюбилась. подождав минут двадцать, ты тоже начала собираться домой, и на озадаченный взгляд ренджуна ты лишь бросила мимолетное «поздно уже» и ушла домой. ты долго ворочалась в кровати, обдумывая произошедшее. как ты могла так быстро влюбится? вообще не похоже на тебя, да и юкхей не твой тип! твой тип — это милые пушистые ангелы, такие как ренджун. да и как такое вообще возможно? ночью ты так и не сомкнула глаз, зато поняла очень важную вещь: ты влюблена в обоих братьев. полный шок для тебя, но ничего с этим поделать ты не могла. ты хранила это в секрете две недели, надеясь, что пройдёт, ведь это ненормально, так не должно быть., но врать самой себе вечно нельзя. за эти две недели у вас с ренджуном было четыре наимилейших свидания, во время которых тебе казалось, что твоя влюбленность в юкхея — какой-то глюк воображения., но стоило ему показаться на горизонте у их дома, или ты видела его фотку на заставке, когда он звонил рендужуну, и все. ты, кажется, пропала., а когда он решил пойти с вами, когда вы в очередной раз хотели пойти в парк, ты думала, что сойдёшь с ума. больше тянуть нельзя. ренджуна обманывать тоже нельзя, да и себя тоже. ты любишь двоих. одинаково крепко, но по-разному. удивительная штука это ваше человеческое сердце. по окончанию этих двух недель, ты приходишь в дом к ренджуну, садишься напротив него на диван и глубоко вздыхаешь: — милый, нам надо поговорить. ты мне очень нравишься, безумно сильно, и поэтому я не хочу молчать, понимаешь… — но тут тебя перебил ренджун. — солнце, прошу, дай сначала я. со мной происходит кое-что очень странное, и так как мы не чужие люди, я должен поделится. я, кажется, люблю другого человека. дело в том, что мы с ним уже встречаемся, если это можно так назвать, и параллельно мне очень понравишься ты и я стал встречаться и с тобой тоже. я знаю, что отвратителен и мне нет прощения, но ты правда мне очень-очень нравишься! я понимаю, что это все лишь глупые оправдания, так что если ты уйдёшь — я пойму. понимаю, как это эгоистично, но я бы хотел, чтоб ты осталась со мной. этот человек, он тебе понравится! я много рассказывал ему о тебе и ты уже ему нравишься! так что, может, ты могла бы хотя бы подумать? — ты видишь, что глаза у парнишки уже на мокром месте и все-таки решаешься продолжить. — ренджун, понимаешь, у меня, кажется, похожая проблема… я думаю, мне нравится твой брат — неловкая пауза затянулась и ты видишь, как у ренджуна расширяются глаза от удивления. ренджун и юкхей не просто братья, с момента приезда юкхея домой они встречаются? немного неподходящее слово. они любят друг друга, когда ты поняла это, то и гиперопека над ренджуном и его привязанность к старшему брату сразу объяснялась. сначала юкхей согласился только из-за брата, но позже ему самому понравились такие отношения. это очень странное чувство, любить сразу двух абсолютно противоположных по характеру людей., но и так замечательно. удивительная штука это ваше человеческое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.