ID работы: 6727829

duality

Смешанная
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

двойственность

Настройки текста
джено — твой лучший друг, веселый парень, душа компании, почти отличник и капитан школьной сборной по баскетболу и волейболу, помогает тебе с домашней работой и следит за твоим режимом: ругается на тебя, когда видит что ты поздно ночью сидишь в социальных сетях; приносит тебе еду, потому что знает, какая ты забывчивая джемин — засыпает на уроках, иногда прогуливает, после занятий идёт с друзьями гулять до ночи, очень шумный, особенно в компании друзей, и не один раз вёл свой сквад на драки за стадионом; вы никак не коммуницировали почти все время обучения, пару раз ты слышала от знакомых, что он приносил в школу травку и сигареты, которые продавал за школой. все началось с того, что джено предложил тебе встречаться ты естественно согласилась, потому что у вас давно были взаимные чувства, и с этого момента начался новый слащаво-приторный период в ваших отношениях все вроде было нормально, вы понимали друг друга и имели множество общих интересов, но вы оба чувствовали, что это начинает пресыщать а однажды тебя пригласил одноклассник на вечеринку в свой дом по случаю своего дня рождения (совершеннолетие, алкоголь, возможно наркотики?) все было весело, джено отошёл за пуншем для вас, когда ты увидела джемина у соседней стены он стоял, опираясь на стену одной рукой, пока другой шарил у девушки, которую очень грубо и крепко целовал, за спиной, видимо пытался расстегнуть лифчик они стояли недалёко и ты могла детально видеть, как он кусал девушку за губы и как сильно сжимал ее талию и в этот момент ты, кажется, поняла, чего в ваших отношения с джено не хватало, ведь дальше поцелуев в щеку у вас не доходило, потому что вам всего по 17 лет, а джено слишком правильный когда джено уходил, ты сказала ему, что ещё останешься, так как твои подруги до сих пор оставались тут, хотя на самом деле это было не совсем так тебе хотелось побольше увидеть того, что творил джемин, как он громко смеялся, в шутку дрался с другими, как он зажимал девок, и тебе даже отчасти хотелось быть на их месте, но несмотря на сильную тягу к парню, ты осознавала, что все ещё любишь джено погружённая в свои размышления о правильности твоих чувств, ты не заметила, как джемин сам подошёл к тебе с двумя стаканчиками в руках — грустная девочка с глазами, как у собаки — джемин слегла усмехнулся, глядя на тебя — прости, что? — ничего, на вот, не порть праздник своей трезвой рожей — он протягивает тебе стаканчик с мутно-оранжевым содержимым. парень легко улыбается; его тембр ниже, чем ты переставляла. — что это? — ты щуришься и вертишь стаканчик в руках и, не дожидаясь ответа, выпиваешь залпом — отвертка с апельсиновым соком, пошли к нам, а то тухнешь тут одна — коктейль сразу же несильно ударил в голову, джемин взял тебя за предплечье и повёл в сторону своей компании естественно, через какое-то время ты уже была прижата к очередной для джемина стене, чего ещё следовало ожидать, будучи почти что единственной девушкой в поддатом состоянии в окружении сильно выпивших парней, повезло ещё, что это был джемин это был твой первый поцелуй, но ты не жалела, что отдаёшь его этому парню, потому что он точно знал, что делает за эту ночь вы с джемином ещё не раз целовались, и парень все время держал тебя рядом, не подпуская других желающих с этого момента тебе пришлось играть на два фронта, и от этого было очень больно, ты не хотела обманывать ни джено, ни джемина, но ты не могла по-другому: ты влюбилась в них двоих одинаково сильно и если с джено ты ощущала нежную сторону подростковой любви, то джемин показывал тебе весь драйв и сумасшествие юности, этот контраст — именно то, что ты искала , но моральные принципы в тебе все сильнее давили на тебя и разбивали тебе сердце, так что ты решила поговорить с ними и все рассказать ты одновременно пригласила их к себе домой, потому что никого не было, и как на духу выпалила все, что терзало тебя все это время сначала парни удивились, что ты пригласила их двоих к себе, но когда ты им рассказала, они все поняли и встали в ступор первым пришел в себя джемин, он потёр затылок и сказал: — я где-то слышал о полиамории, я думаю эта штука правда существует. я, в принципе, не против делить тебя с этим чуваком, мне кажется он нормальный, если это правда то, чего ты хочешь. ты удивилась такой реакции, это не могло тебя не радовать, но вот когда джено решил заговорить, тогда ты думалa, что расплачешься, именно этого ты и боялась — что за бред? как ты можешь любить двух людей сразу? прикрываешься какой-то выдуманной чушью, чтоб сразу с двумя встречаться? я был лучшего о тебе мнения — и ушёл, громко хлопнув дверью ты была безутешна, даже джемин не мог тебя успокоить. он пытался выдавить из себя эту нежность, что давал тебе джено, но не мог. он не джено, он другой. спустя две недели твоих мучений джемин решил взять все в свои руки и подошёл к джено, когда тот переодевался с тренировки — слышь, сладенький, у меня к тебе есть пара вопросов — джемин достал сигарету из кармана джинс и шарил в куртке в поиске зажигалки — что тебе надо? говори быстрее, у меня занятия скоро — джено усиленно запихивал вещи в спортивную сумку, даже не оборачиваясь. — одна наша общая знакомая очень скучает по тебе, а ты себя как мудак ведёшь, чел. знаешь, мне не похуй на неё, и, в отличии от тебя, который решил просто съебаться из ее жизни и не парится, я пытаюсь ее поддерживать, и, блять, у меня не получается. ты ей нужен, и если ты ломаешься, как целка, из-за меня, то ебать, говно вопрос, я уйду. потому что мне не похуй на неё. джемин затушил бычок об шкафчик и собирался уходить, как джено подал голос. было видно как он нервничал, потому что голос дрожал — я тут почитал немного о полиамории… это ведь правда обычное явление? то есть, тут нет ничего такого, что ей нравимся мы оба. и я думаю, что наверно мог бы попробовать ради неё. она правда скучает по мне? — столько надежды было в его голосе, сколько же и сомнения, а правильно ли он поступает? — нихуя, у кого-то резко выросли яйца, мужик., а теперь иди и скажи ей об этом. это, наверно, аморально и неправильно, иметь такие отношения, но на то нам и дана юность, чтоб пробовать и ошибаться. джено с джемином через какое-то время даже подружились, хотя дружбой это можно было назвать с натяжкой, потому что джено уж слишком ревнивый. они старались для тебя, а ты так это ценила, они наполняли тебя любовью. возможно вы пожалеете об этом завтра, через неделю, через пять лет., а может и не пожалеете., но на то нам и дана юность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.