ID работы: 6727997

An hero

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мышь по имени Матиас С Клуни биться решил, Понял вскоре, однако, Что он поспешил. Против бывалого воина Нечего делать жирдяю. Нет, не победить Так ему негодяя! Тогда мыш использовать хитрость решил, Раз ему не хватает физических сил. Клуни собрался он заманить, И колокол сбросив с башни, убить. И вот, посидев, закусив на дорожку, С собой захватив сервелат и картошку Решительно стал забираться наверх. Снизу раздался истерический смех - Крысы смотрели, как жирное тело, Пытаясь залезть, громко пыхтело. Сделал в пути мышь три передышки, Поскольку ему мешала очень одышка. Перекусил, выпил вина, Оставив чуть-чуть время даже для сна. И вот наконец, он заполз на верхушку, С трудом затащив с лестницы тушку. И на площадке он распластался - Чуть от перенапряга наш мыш не скончался. Но вспомнив про свой героический долг, Он встал, собрав силы, себя превозмог, И вот перед ним долгожданная цель - Он смог, он добрался, добился, сумел! Осталось веревку лишь обрубить, Чтоб Рэдволл от крыс освободить. Матиас сделал попафосней морду - Ну все, вам конец, крысиные орды! Клуни, умри, негодяй и тиран! Насупившись, как на ворота баран, Мыш хвост свой корявый свернул калачом, И по веревке ударил мечом. Клуни, скучая, с небольшим интересом, Тем временем снизу Наблюдал за процессом. Не зевать стараясь, что было силы, Следил за концертом молодого дебила. Вдруг мыш подскользнулся на птичьем помете, Неловко взмахнул он лапой в полете, Меч выпал, куда-то он прочь отлетел, А мыш же геройский вниз полетел. Клуни лениво шаг сделал в бок, И мимо его упал тот голубок. Крыс на лепешку посмотрел, улыбнулся, Затем он к своим солдатам вернулся. Так был закончен эпический бой, В котлету убился мышонок-герой. Василика недолго о нем горевала, А после от пола его оттирала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.