ID работы: 6728057

Случайный поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как прекрасно летнее утро! Легкий ветерок покачивает ветки деревьев. На голубом чистом небе нет ни одного облачка. Солнце ярко светит. Птицы, сидящие на ветках деревьев, щебечут песни. Они сообщают всем о наступлении нового прекрасного дня. Их пение слышно даже на самых высоких этажах зданий. Людей на улице довольно много. В основном это маленькие дети, которым с самого утра хочется понаслаждаться легким ветерком и ярким солнышком, светящим в глаза. Эти дети играют в разные игры. Смотря на них, любой улыбнется. Недалеко сидят женщины пожилого возраста, которые болтают о разном, краем глаза присматривая за своими внучатами.  — Фубуки!!! Подожди меня, — раздался голос, нарушающий эту гармонию. Это кричал парень-подросток с каштановыми волосами и странной оранжевой повязкой на голове. На нем была спортивная форма, а в руках он держал футбольный мяч.  — Капитан? — оглянувшись, спросил Широ.  — Ух. Фубуки, ты же к стадиону? — задал вопрос запыхавшийся Мамору.  — Да, — беззаботно улыбнулся Широ.  — Пойдём вместе! — воскликнул Эндо и, схватив Широ за руку, побежал. Наконец, парни добежали до Каравана Молний, на котором должны были доехать до аэропорта. Там они увидели несколько человек.  — Привет. — крикнул вратарь, все ещё волоча за собой защитника.  — Капитан! — поприветствовали его игроки.  — А где остальные? — спросил Капитан, подбежав к игрокам.  — Ещё не пришли, — ответил Кидоу, — привет, Фубуки.  — Привет, Кидоу-кун. — сказал Широ, который освободился от крепкой хватки Эндо.  — Занимайте свои места. — объявил тренер Кудо. И наши герои зашли в автобус. Фубуки сразу же приметил место у окна и сел, разложив свои вещи. Впереди него сидел Эндо рядом с Каземару, а сзади сидели Тобитака и Торамару.  — Все собрались? — спросил тренер.  — Нет, Гоенджи ещё не пришёл, — ответил Эндо.  — Вполне ожидаемо с его стороны, — сказал Кидоу, и воцарилось молчание.  — Я тут, — внезапный голос Гоенджи нарушил эту тишину.  — Гоенджи! — воскликнул Эндо.  — Наконец-то кое-кто соизволил прийти. — проворчал Фудо. Шууя, не обратив внимание на его слова, сел рядом со Снежным Принцем.  — Ну, теперь можем ехать. — сказал тренер Кудо, — пристегните ремни. Все быстро пристегнулись, кроме Фубуки. Он не мог пристегнуться и долго возился с ремнем безопасности. В то время, как Гоенджи наблюдал за его безуспешными попытками.  — Помочь? — спросил Огненный Нападающий. Широ не ожидал вопроса и, слегка вздрогнув, посмотрел на Шуую.  — Если тебе не сложно. — ответил Широ. Гоенджи наклонился и попытался пристегнуть ремень, но и у него ничего не выходило. Спустя некоторое время у них все же получилось пристегнуть защитника.  — Спасибо, — поблагодарил Широ.  — Да не з., — начал было нападающий, и в этот момент автобус резко остановился из-за маленького котенка, что случайно выбежал на проезжую часть. Ни Гоенджи, ни Фубуки этого не ожидали. Огненный Нападающий по инерции подался вперед, и его губы коснулись губ Фубуки. Широ мгновенно покраснел от неловкости этой ситуации. Как никак первый поцелуй да еще и с напарником по команде. Когда же, наконец, до Шууи дошло, что произошло, он отстранился и отвернулся. Его щеки пылали, а сердце было готово выпрыгнуть из груди.  — Прости, — тихо пробормотал Гоенджи.  — Все в…порядке, — услышал он голос Широ. Всю оставшуюся поездку парни провели в молчании, пытаясь успокоиться. И вот они доехали до аэропорта и вышли из Каравана Молний.  — Гоенджи, Фубуки, что случилось вы какие-то красные слишком? — спросил любопытный и переживающий за друзей Эндо.  — Ну…просто в автобусе было…гм…слишком душно. — ответил Шууя.  — Капитан, а вы уже разговаривали с Ичиносе-куном? — сменил тему Фубуки.  — Естественно! Он сказал, что они будут играть в полную силу. Так что мы должны постараться! Ребята, у нас получится. Сыграем в футбол! — внезапно загорелся Эндо.  — Да, Капитан. — ответила ему команда.  — А Эндо так и не изменился, — улыбнулся Гоенджи, стоящий рядом с Широ.  — Угу. Капитан никогда не изменится и его любовь к футболу тоже. — ответил Широ. Он посмотрел на Гоенджи и мило улыбнулся, — пойдём, Гоенджи-кун, иначе все уйдут без нас.  — Быть может наперегонки? — на лице Огненного Нападающего появилась озорная улыбка. Снежный Принц лишь кивнул в ответ, и нападающий с защитником бросились вдогонку за своими товарищами по команде…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.