ID работы: 6728087

Раскрась мой белый лист

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро. Птички поют, солнышко светит, а Люси уже не довольна всем.   — Тупая школа, тупой 11 класс, почему каникулы так быстро закончились? — говорила блондинка.   — Может, хватит уже? — послышалось из коридора. Это была Эрза, соседка Люси. Девушки живут вместе ещё с 15 лет, скучно им было, вот и переехали. Сейчас наши дамы собираются на важную встречу классов со всей школы. Что в ней было особо важного, так это то, что приедит лучший, бывший ученик школы Хвоста Феи, Нацу Драгнил. Про него говорят многое, это как и сплетни, так и хорошие вещи. Говорят, что в свои двадцать лет он добился многих успехов и сейчас, как и его отец, занимается сложным бизнесом. Однако, он вечно один, его на такие мероприятия пригласить сложнее, чем спрыгнуть с крыши. Вот в этом и есть вся важность.   — Я вот всё никак не пойму, мы что, в интернете что-ли не можем про этого Драгнила почитать? — переодивая пижаму на школьную форму, бормотала Люси.  — Тут другое, знаешь какой он великий человек, он старше нас всего на два года, а уже добился огромных успехов! — с восхищением отвечала на вопросы блондинки Эрза. Давайте, теперь, чуток о самих девушках: Люси Хартфилия, девушка 18 лет, рост не такой большой 162, вес 46, обладает пышными формами. Парня у неё нет, просто не нравится характер её многим мужчинам, да и вообще он такой, ну не всем по вкусу. Эрза уже привыкла к ней. У девушки блондинестые волосы и карии глаза. Красива в общем. Любит читать, это единственная её прелясть. Эрза Скарлет, девушка с ростом 173 И весом 48, любит спорт и тортики, это странно, но нормально. Алые волосы и глаза бордового цвета. Если её дитятко обидят (Люси) ему будет п@зда. Короче, с ней лучше не шутить🌚. Вернемся же снова к девкам:   — Я готова, — с кислой, как лимон, миной сказала Блондинка.   — Ну, тогда вперёд, искать на жопу приключений! — с интузиазмом крикнула Алая.

Через 15 минут.   — А, что это так много народу? — поинтересовалась Люсьена.   — Так сам Драгнил же, — с ухмылкой на лице ответил Грей Фулбастер. Обернувшись на голос, Люси пришла в шок, рядом с ней стоял Грей, популярная модель мудскрва журнала. «Что он тут делает?» - сразу пришол вопрос в голову блондинки.   — Люси, ты чего-о-о-о-о-о…ого-го — ели выговорила подруга. — Г-г-грей?   — Ой, извините, если испугал, я Грей, друг этого балбеса, из-за которого все тут сегодня собрались, ладно девчёнки, мне пора к фанатам, — сказал он и сделав прощальный жест, скрылся в толпе фанатов.   — Я увидела самого Грея, — не выходя из шока, бормотала кареглазка, но её мечты прервала рука, которая покинула её ближе к сцене, стоящей на улице. Сама же школа огромная, а над дверями висит герб, на участке школы есть сцена, на которой обычно все и выступают. Подойдя в плотную к сцене, Эрза отпустила подругу. — Тут мы увидим всё! — с восторгом сказала девушка. — Как ты.... — но ей так и не дали поговорить, так как вдруг раздалась торжественная музыка, услышав которую, все сразу же затихли. А тем временем, на сцену вышел маленький старичек, женщина и молодая девушка, это глава школы. — Здравствуйте, дорогие учащиеся, — начала женщина. — Мы приветствуем вас на нашем мероприятие, где все наши самые выдающиеся, бывшие ученики, расскажут их путь к успеху, после чего все одинадцатклассники смогут отдохнуть в ресторане и провести вечер с бывшими учениками нашей школы! POV Люси: Хм, звучит интересно, ну хоть один плюс у этого мероприятия есть, это уже хорошо. Эрза такая счастливая, она тоже хочет добиться таковаже успеха, и поэтому, она так сильно старается. Я улыбнулась своим же мыслям. Прошло ещё двадцать минут и, наконец, объявили выход на сцену самого Драгнила, не любила я его никогда, хотя я его уже видела парочку раз в школе, тогда я только перешла сюда. Противен он мне, однако многие тут его застали. Не знаю его, как человека, но он мне с его истории бизнеса уже стал противен. И вот он выходит, весь из себя, в деловом костюме, с пробивной тобой и розовыми волосами, как это странно. В течение двух часов он рассказывал всякую ерунду. Мне было ужас как скучно, хотя Эрза внимательно всё слушала, а другие же девченки и вовсе таяли от его голоса и внешности. Наконец, это все кончилось и теперь мы выступаем! — Спасибо, мистер Драгнила, — поблагодарил его директор. — А теперь, наш одинадцитый класс подготовил вам выступление, прошу пройти всех в актовый зал, — после этих слов, я и Эрза побежали в раздевалку, а все ученики пошли в зал. Конечно самое смущающие, что на это все будут смотреть бывшие ученики, но это нас не остановит, с нами будут наши друзья, Джу, Локи, Стинг, Мавис и Лисагнна. Наша песня чуток необычная, ну и ладно. Все сидят на своих местах, дети первого класса орут, более старшие смеются но сидят, а на первых рядах Драгнил, Фулбастер, Фернандес, Редфокс и МакГарден, все лучшие ученики которые сейчас знаменитые люди. Все мы волнуемся, Джу боится за костюмы, они очень красивые, у девочек большие кофту которые походят на платья, белые гольфы и кроссовки, парни в штанах и футболках, Джувия сила это все сама, за музыку отвечал Локи, а мы с Эрзой за хареографию. Лампы зажглись и заиграла музыка (Я женюсь на девочке из аниме — егор натс) И на сцену выбирает парни, танцуют одни движения, потом мы с Эрзой с пальто появляется на сцене, и начинаем танцевать в ритм песни. Многие ахают и охоют, многие из бывших учеников востаргаются и подтанцовывают, один Драгнил сидит недовольный и я решаю спрыгнуть со сцены, у меня удается даже без нарушения хореографии. Слова песни: Она будто музыка тишины,  Окутана в нити своей души, я до неё Будто совсем не жил, но теперь  Она со мной, я включаю турборежим. Мама в шоке, папа в шоке, оставил свои дела; И пока все на работе, я подрубаю Хентай. Пусть Wi-Fi меня заблочит, не жалко мне мегабайт; Я хочу прямо сейчас погрузится в её глаза. [Переход]: Отключу телефон, достаю кимоно, Представляю ее прямо перед собой. Она хочет еще, я даю ей ещё! Я беру под контроль её органы чувств. Говорит про любовь, еще больше хочу. Она просит ещё, я даю ей ещё. Припев И пусть они не лезут — это моя жизнь, Хоть знаю только лучшего хотите мне, Но, мама, извини, я все уже решил, Я женюсь на девочке из аниме! Видишь все родинки на щеках. Кожа отражает свет, посмотри как она чиста! Ей не нужно много денег, ей нужен лишь препарат. Его не найти в аптеках — ведь препарат это я. О-о! Готова умереть, чтобы жил я, Готова рискнуть и все потерять. Но без нее потеряю себя, Так что если ее не станет, то и не станет меня. [Переход]: Отключу телефон, достаю кимоно, Представляю ее прямо перед собой. Она хочет еще, я даю ей ещё! Я беру под контроль её органы чувств. Говорит про любовь, еще больше хочу. Она просит ещё, я даю ей ещё. Припев И пусть они не лезут — это моя жизнь, Хоть знаю только лучшего хотите мне, Но, мама, извини, я все уже решил, Я женюсь на девочке из аниме! Я женюсь на девочке из аниме! И вот песня закончилась и мы слышим аплодисменты.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.