ID работы: 6728227

hate.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Бывают такие моменты, в которые нужно нагрубить каждому знакомому. Даже каждой его капли, и ненависти от любого движения, звука, действия. —Уходи! Хватит с меня! Где-то отдалось внутри старого, каменного здания, что раньше красиво возвышалась в воздухе, сбивая границы горизонта, сто вокруг обложены лесом, небольшим озером, а так же разряженным воздухом. —Н-но что я сделал?... Густо и тиховато отдалось внутри здания. Там стояла самая главная персона среди людей, просто глазевших на все окружение. Один из них просто трёсся перед троими. В глазах читалась жалость, мрак и куча вопросов о том, почему. Голова покрутилась в обе стороны: все остальные лишь пристально смотрели на него, не поворачивая шеи. Они сожалели ему, но в данный момент и не пытались ему помочь. —Уходи! Бездарь! Тот отобрал у мужчины камеру, после чего яро выдохнул, смотря на того по-волчьи. Лорд не мог объяснить, почему недо-оператору стоило уйти. Мариус лишь достал кошелёк, быстро высчитал деньги, и всунул парню, продолжая презрительно сверлить взглядом. Тело неудачного медленно повернулось, после чего двинулось к выходу, слегка согнувшись. Он в последний раз посмотрел на рэпера, который мотнул головой, показав средний палец. —Продолжаем работу. Мы не должны терять времени лишь из-за этого неудачника. Кто его вообще сюда тянул... Коротко промолвил темнокожий, напялив маску. Оставшиеся переглянулись, пожали плечами, после чего продолжили настраивать камеры. Одна из присутствующих тихо кашлянула, как бы ненароком привлекая. —За что вы так с н- —Ты тоже хочешь?! Буйно выдал тот, повернувшись. Он сжимао кулаки, заметно пыхтел через маску, пялясь в лицо готично-одетой девы, чтобы понравиться Лорду. Видимо, даже это не помогло. —Н-нет, просто... Как-то неуверенно промолвила та, ослабив хватку в держании ноутбука. Она мрачновато шмыгнула носом, и опустила взгляд, поправляя круглые очки с чёрной ободкой. —...Просто... Он этого не заслужил. Тихо промолвила беловласая, убрав прядь волос перед лицом. У неё было что сказать агрессивному трэп-металлисту, что мог обидеть кого угодно, почему угодно, и как угодно. —Ты сейчас тоже уйдёшь, просто потому что того не заслуживаешь. Или тебе не нравится такой аргумент? Листроп стянул маску, стал было подходить к девушке, чтобы пояснить той поподробнее. Однако, ещё один парень, который уже и самому было невтерпеж, решил пояснить главе, что он не совсем прав перед своими действиями. Но кому это нужно? Разве Лорд будет слушать того, кто оказался новичком в его знакомстве? Нет. Неожиданно, кулак, что секунду назад свисал около пояса, дернулся с места, полетев в сторону носа. Удар. Хруст. Крик боли, и страха. Все снова утихло в мнгновение. Здание опустело в считанные секунды. В нём оказался лишь Лорд, что сидел на гнилой деревяшке. Неподалёку валялась техника, а ещё в паре метров, на полу находились капли крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.