ID работы: 6728253

Список против Дамблдора

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как все началось...

Настройки текста
Гарри,Рон и Гермиона едут на поезде. Это их первый день в Хогвартсе! И вот очередь Гарри. -Слизерин! Рон. -Слизерин! Гермиона. -Слизерин! 3 друга попали в один факультет. Хоть они сейчас и на 4 курсе,они помнят этот день,будто он был вчера. Очередной скучный урок магической истории. Гарри Поттер,Рон Уизли и Гермиона Грейнджер придумывают,чем бы им заняться. В сторону Гарри и Рона (они сидят за одной партой) летит записка от Драко Малфоя: "Друзья,я придумал чем нам заняться. У меня есть список способов как достать профессора Дамблдора. Передайте это Гермионе."

***

Конец урока. Гермиона подходит к Рону и Гарри в компании с Малфоем,Крэббом и Гойлом. -А что? Хорошая идея! Покажи этот список! - чуть не завизжала Гермиона. Идем(те) в гостиную. Он там спрятан. -Чистая кровь, - прошептали друзья стене в коридоре. Проход открылся. -Ну,где там твой список? -Сейчас,подождите. Гарри,накинь на нас плащ-невидимку. Стала происходить магия (что,вообщем,для Хогвартса уже привычно). Из камина выпала какая-то бумажка. Вот он,список. - НУ ДЕРЖИСЬ,ПРОФЭССОР!11! - крикнули под Квиетусом (который,кстати наложила Гермиона. Ну не могли они сдержать эмоций,не могли). -МЫ ВЫХОДИМ НА ОХОТУ!!!!!!

Конец первой главы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.