ID работы: 6728263

look, don't fall for me.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. такие, как вы, не знают любви

Настройки текста

Такие , как они, не говорят слова о любви, Такие , как они, не ищут любви. И каждая верит, что с ней исключение, И каждая ошибается вновь и вновь...

Выхожу из дома, закрываю дверь. Мне некому говорить даже, что я ушла. Просто мама вечно в командировках. По началу, я обижалась, грустила, но теперь привыкла. Привыкла к тому, что дома меня никто не ждет. Что раз в три дня мне придет смс о начисление денег. Что каждый день я слышу слова "как только будет возможность-приеду". Просто я понимаю, что маме так лучше. Она не из тех, кто привык к нудной и однообразной работе. Я просто её понимаю. В принципе, это не так уж и плохо жить одной. По пятницам ты можешь ходить на вечеринки и возвращаться во сколько захочешь, а можешь вообще не возвращаться. Можешь водить парней к себе домой. Можешь дома бухать с девчонками. Да, это не так плохо, жить одной. Или всё таки плохо? Подхожу к уже хорошо знакомой компании. К моим девчонкам. Вильде, среднего роста девушка с вечно заплетенными в хвост светлыми волосами, как обычно говорит что-то о нашем автобусе и о предстоящей вечеринке, а именно о том, что её устраивают пенетраторы, элитные парни выпускники, и о том, что нас никто туда не позвал ещё. Сана, мусульманка с хиджабом на голове, говорит что тогда не так уж нам и нужно туда идти. Крис, полная брюнетка, соглашается с Саной. Нура, блондинка с постоянно накрашенными красными губами, лишь одна молчит, смотрит в телефон и мило улыбается. -Опять Вильям пишет?-тихо спрашиваю я. -Да. Иногда я жалею, что послушала тебя и начала с ним общаться... А иногда нет... -Да конечно, жалеет она. В наш разговор вмешалась Вильде: -Нура, а тебе Вильям не писал? Просто, может он пригласит нас на вечеринку... Вы же общаетесь.. -Нет. Не писал. И напрашиваться на эту вечеринку я не собираюсь. -Я тоже так считаю, если что-позовут,-защитила я Нуру, хотя прекрасно знала, что её туда позвали одну из первых, просто она пока не хотела палиться общением с ним. И тут будто все девушки во дворе стали котами, которые следят за лазером. Будто в замедленной съемки из дорогого авто выходят четверо пенетраторов. Я из всех знаю только Вильяма и Шистада. Не спрашивайте, почему я второго только по фамилии называю. И эти двое идут в нашу сторону. Вильде сейчас , кажется, разорвет от счастья. -Всем привет. Вы слышали, что мы устраиваем вечеринку сегодня вечером?-говорит брюнет и поправляет рукой свою челку. О господи, сколько пафоса. С трудом поверю, что найдется человек в нашей школе, кто не слышал бы об этом. Они о каждой своей вечеринке кричат на весь мир, наверное. -Да. Конечно слышали,- с нетерпением произнесла Вильде. -Так вот, вы приглашены. Все. -Абсолютно все. Обязательно приходите,-говорит шатен осмотрев меня с ног до головы. -Нура, не игнорь мои сообщение,-Вильям подмигивает ей. И они уходят. Вильде начинает расспрашивать Нуру о том, что у нее там с Вильямом и почему она им не рассказывала, что они хорошо общаются. Ну в её стиле.... Через пару минут мне приходит оповещение из инстаграм "chrisschistad подписался на Вас". Ммм это что-то новенькое. Быть такого не может, чтобы сам Кристофер Шистад на меня подписался. Решил что я лёгкая добыча? Глупый. -Так, у кого сегодня соберемся, чтобы выпить. Может как обычно у тебя , Эва? -Да, конечно. Мамы как всегда нет дома...-и я опустила глаза. Какая-то грусть накатила от этой фразы, что ли.

***

На вечеринке музыка играет очень громко, во мне полбутылки мартини, я двигаюсь в такт музыки, Нура, как обычно не пьет и сидит на диване и следит за нами. И я вижу как Вильям не решается к ней подойти. Наблюдать за ними это ужасно мило. Мне чертовски нравится эта пара, ну конечно же они пока не пара, но это всего лишь дело времени... Девчонки пропали из моего поля зрения. Я выпиваю ещё и ещё. Всё вокруг кружится, какой-то парень хватает меня за руку и ведет на верх. Я этого не хочу, но он никак не выпускает моей руки. Он толкает меня в первую свободную комнату. Закрывает дверь и тут же кто-то другой входит в эту комнату, бьёт того парня в нос и громко говорит: "Ты же видел, она не хочет идти с тобой, иди к черту отсюда и больше на наших вечеринках не появляйся!" Алкоголь берет своё и я отключаюсь... Когда я проснулась со мной рядом на кровати сидела Нура, она читала какую-то книгу. -О! Эва ты уже проснулась! Вот выпей, после вчерашнего голова, наверное, раскалывается? -Нуу есть такое. Мы ночевали у Вильяма дома? Я правильно поняла? -Да.-она краснеет. -И ты не со мной в постеле? -Нууу почти. Но ты не подумай, у нас ничего не было с ним. Мы еще во время вечеринки пошли в комнату и сидели разговаривали. Обо всём на свете. Мы смеялись, никакой пошлости, никакого алкоголя. Это так странно для пенетраторов. А потом, к нам в комнату залетел Крис. Рука у него была в крови и он сказал, что я плохо слежу за своими подружками, что тебя кто-то повел в комнату и явно хотел изнасиловать, но он этого не допустил. Вильям пошёл с Крисом, а я пошла к тебе в комнату. Вот так вот. -Да, я вчера перебрала с алкоголем. И слава богу, что рядом был Крис. -Самое странное это то, что Крис вмешался. Вил сказал, что это абсолютно на него не похоже. Обычно, ему пофиг кто с кем спит и добровольно или нет. Вильям сказал, что скорее всего ты ему понравилась. -Ой, не смеши. Это Крис Шистад. Известный в нашей школе бабник. Ему нравятся сотни девушек в день. -Нуу, как знаешь.

***

Я уже сидела дома, укутавшись в плед и смотрела очередную серию сериала "Друзья". Мой телефон провибрировал и это было снова оповещение из инстаграма. Кто-то отправил мне сообщение в директ: @chrisschistad Ты жива? @evamohn2 Благодарю за беспокойство, да. Тебе что-то нужно? @chrisschistad Да. Я хотел бы увидеться. @evamohn2 Ты? Это что-то новенькое. Пенетраторы не бегают за девчонками. @chrisschistad Успокойся, никто за тобой не бегает. Речь идет о Виле и Нуре @evamohn2 Я дома, если хочешь поговорить приезжай. @chrisschistad Я узнал где ты живешь. Сейчас буду. Даааа... Это крайне странно. Через несколько минут в дверь раздался звонок. Я пошла открывать, прежде чем открыть дверь я взглянула на себя в зеркало. Волосы кое-как собраны в пучок, большая майка, под которой ничего нет , явно не подчеркивала фигуру да и свободные штаны тоже. Плевать. Я что с ним на свидание собралась. Я открыла дверь и запустила его внутрь, мы пошли в комнату, где шел мой сериал. -О чем ты там хотел поговорить? -Дело вот в чем. Вил хочет устроить Нуре сюрприз, но не знает, что она любит. Они сейчас гуляют и поэтому это он поручил мне, потому что он хочет, чтобы она действительно удивилась увидев дома сюрприз. -Ага. Нура любит красные розы и не любит сладкое, скорее роллы или суши её обрадуют больше чем что-либо. Она не любит мягкие игрушки и т.д. Но обрадуется шарикам... Что ещё...А! Она любит стихи, так что он может ей их прочесть... А вот по телефону нельзя было это всё выяснить? -Можно. Но тогда бы я не смог посмотреть в твои огромные глаза, Мун. -Шистад, не начинай. Шатен улыбнулся своей дьявольской улыбкой: -Ну-да, ну-да. Смотри не влюбись в меня. -Да никогда! Что за бред ты несешь! С таким как ты можно лишь развлечься на одну ночь. -Ммм...И неужели бы ты не хотела даже этого?-он улыбнулся. -Нет. Он придвинулся ко мне ближе. За шею притянул меня к себе, сократив между нами расстояние до минимума. И впился в мои губы. Вторая рука его скользнула по моему бедру и я почувствовала как что-то внизу начало пульсировать. Мои соски напряглись и стали видны под майкой. Он оторвался от меня: -Твоё тело не даст соврать. И он снова поцеловал меня. Моё тело будто бы отключилось от мозга и больше меня не слушало. Как я так просто поддалась этому бабнику? Я сама не поняла как получилось так, что я уже лежу под ним и страстно его целую. Он сжимает крепко мою грудь и переходит на шею, внутри уже всё горит и просит его. У него звонит телефон, он нехотя отрывается от меня и отвечает на звонок: -Сколько у меня времени? А подольше погулять никак? Ладно. Понял. Он встает с кровати. -Мне нужно ехать, но мы с тобой не закончили, рыжая. И он уходит. А я сижу и пытаюсь понять что это было. Мун, неужели у тебя так давно не было секса, что ты решила отдаться пенетратору? Мун, он почти сломал тебя. Ты как его очередная игрушка. Или тебе и хотелось быть ей? Глупая Мун. Хотя... Это же Кристофер Шистад, перед ним невозможно устоять...И стоит ли пытаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.