ID работы: 6728263

look, don't fall for me.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. я убью тебя

Настройки текста

***

Крис решил зайти к Эве, чтобы проведать её. На самом же деле, ему было просто необходимо узнать, что он сейчас не с Меем. Естественно, Свенсен уже позвонил ему и рассказал обо всём, обвиняя, что это Крис настроил Эву против него. Приблизившись к дому он заметил, что дверь в дом открыта. Что крайне странно, для рыжей. Она всегда закрывает на тысячу замков. Он вошел в дом. Никого не было. Заметил пару капель крови на полу в прихожей. Его начало трясти. Что могло случится? Пройдя на кухню он увидел на столе записку, она была написана крайне корявым подчерком: "Ну привет. Удивлен, что твоя подружка у нас? Милый мой, у тебя есть всего два выхода: либо ты даешь показания в суде и сдаешь имена всех присутствующих в той комнате, либо мы сделаем с твоей милой рыжей подругой всё то же самое, что и с Лиззи... ну может быть что-то даже покруче. У тебя 24 часа! Сейчас 21:00. Как с нами связаться-ты знаешь. И мы знаем. Не дашь показания-в 22:00 жди часть видео, думаю тебе понравится, ну а потом пришлем и остальные... уж поверь, сил у нас хватит!" Крис ничего не понимал, какой суд? Какая Лиззи? Он повернул записку и на ней было подписано "Горячему Мейсону". Он сжал в руке от злости эту записку. Время было 23:00. Блять, а что если бы он вообще не заехал к Эве? Что если бы и Мейсон не заехал? Времени было мало, он направился к Свенсену. Он хотел у него получить ответы на вопросы и спасти Эву. Свенсен не спал, когда Крис начал ломиться к нему в дверь. Он открыл и Шистад тут же ворвался и вцепился ему в шею, прижав к стене: -Я убью тебя, если Эву хоть пальцем тронут!!! -Чтоо...-он начал кашлять, Крис отпустил его шею,-о чём ты говоришь? Шистад бросил в него комок записки. У Свенсена широко открылись глаза. -Ты блять можешь мне объяснить хоть что-то? -Я не пойду в суд...Нет, я люблю Эву, но моя жизнь мне дороже... -Что? Что ты блять несешь? Ты как миленький пойдешь в суд, иначе я сам тебя убью! А сейчас быстро рассказал всё! Свенсен закричал, что он не пойдет в суд. Внутри Криса проснулась дичайшая ярость. Он просто представил, что могут сделать с его рыжей. Он не знал, что именно. Но сама мысль о том, что ей причинят вред уже будоражила кровь. -Я расскажу, что случилось, но в суд я не пойду. -Рассказывай! Крис знал, что если Мей сам не пойдет, он донесет его туда, он сделает всё, чтобы спасти, эту рыжеволосую занозу. -Около пару месяцев назад я был на одном тусиче, скажем так. Ну и там с ещё несколькими парнями мы накачались...наркотой, - он опустил глаза, видно было, что он не хочет это вспоминать,-и была там одна девчонка Лиззи. Она была уже в хлам пьяная. В коротком черном платье, грудь так и вываливалась...Ну и мы предложили ей...групповушку. Она и согласилась...Уже во время процесса она начала трезветь и решила прекратить, а мы...Вообщем не смогли остановиться...На утро она подала на нас заявление, а если быть точнее то из 5 человек она распознала, ну или знала имена только моё и ещё одного парня. И вот завтра суд по этому делу... Ты понимаешь, что если я признаю вину, сколько мне лет грозит! А если узнают, что я был под наркотиками, то отец меня убьет и откажется от меня. Ты представляешь, что это такое? Ну подумаешь, Эва поучаствует в групповушке, может ей это и понравится! После последней фразы Крис окончательно потерял власть на разумом и принялся бить светловолосого. Он повалил его на спину и бил руками, кровь уже была повсюду, и наконец-то Крис решил остановиться...Свенсен ему нужен живой. -Кто блять эти люди? -Не знаю, то ли братья её, ли друзья... -Звони им, живо! И скажи что ты будешь на суде! Быстро! Дрожащими руками Мейсон взял телефон и набрал нужный номер. После пары гудков послышался голос. Он поставил на громкую связь. -Надо же, кто соизволил позвонить! -Я приду в суд,-Шистад кивнул,- только не трогайте Эву, прошу. -Ну не знаю, не знаю. Она такая сексуальная в своем нижнем белье... Бардовый комплект... Ммм..Видимо она тебя ждала... Крис был в дикой ярости. Получается, что они уже и раздели или она так ходила и по дому? Черт, ну да, большие футболки. Снять ее можно без труда. Кровь начинала закипать. Он готов был разорвать каждого, кто хоть пальцем касался её нежной бархатистой кожи. -Что? Вы её раздели! Суки! Дайте мне её! Они куда-то шли судя по звукам. Парни услышали плачь. Что же они уже сделали? -Да, алло,-голос был хриплым из-за долгой истерики. Крис перехватил телефон. -Эва! Господи, рыжая моя. Ты жива? Ты жива! Что они с тобой делали? Я убью их, каждого блять. Слышите? Забирайте этого падонка, но верните Эву! Не смейте её трогать. -Крис...Кристофер. Они всего лишь сняли с меня футболку. Один из них попытался меня облапать, но ему запретили раньше времени. Прошу, спаси меня. Забери меня отсюда. Мне страшно...Очень страшно. Никто из них и не обратил внимания, что Крис назвал Эву его, что Эва просила его, а не Мея, видимо, в данной ситуации это значение никакого не имело. -Всё? Поговорили? Увидимся завтра в суде. И не дааай бог твой дружок скажет что-то не то. Девчонка пойдет по кругу. Они сбросили. Крис со злости швырнул телефон в стену. Но он был в ударопрочном чехле и даже не разбился. Свенсен понимал, что обратного пути у него нет. И что Шистад действительно в таком состоянии способен на убийство. Всю ночь они не могли уснуть. Суд был в 18:00. Разное творилось в их головах. Мейсон пытался вспомнить все события той ночи. Он не помнил практически ничего. Всё он узнал из рассказа парней. Крис старался не думать, что они могут сделать с Эвой, но это было слишком сложно. Затем он покинул Мейсона, будто он что-то придумал, но ничего так и не сказал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.