ID работы: 67283

Мугиварам опять не везло с погодой...

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мугиварам опять не везло с погодой… Гранд Лайн постоянно испытывал их на прочность, а впрочем, они были даже не против разных испытаний – «Ведь это – ТАК КРУУУТО!» На этот раз с самого утра пошел дождь, сменившийся сильным леденящим ветром со снегом. Санджи готовил разные горячие вкусности, Зоро – тихо посапывал на мягком кухонном диване, Нами – подсчитывала деньги, Робин – читала книгу, Френки Брук и Усопп, в ближайшее время вместе хотели что-то изобрести – весело обсуждали все детали, Чоппер – внимательно слушал троицу и все удивлялся их логике. Только капитана не было на кухне. -Где Луффи? – обратился кок к сидящим. -Он на палубе, за морем наблюдает. – оторвавшись от дискуссии проговорил Усопп. -Так ведь скоро есть будем – чего он там делает? – удивился Санджи. -Да че ты пристал – придет он… завитушка. – последние слова Зоро промямлил, он опять проваливался в сон. -А ты – молчи! Не с тобой разговариваю! -А?! – открыв глаз мечник раздраженно покосился на «завитушку». -Спи уже! Он сидел на самом верху корабля и всматривался в море, хотя, скорее просто смотрел вдаль… Сладкий запах привлек его внимание и быстро спустившись вниз он помчался на кухню – к прекрасному аромату. -Мя-Со!! Дверь разнесло, голодное лицо кое-как отряхнулось от щепок и село за стол – поедая глазами все. -Ну вот, опять дверь чинить. – задумчиво и приступив за дело бросил Френки. -Луффи – хватит ломать дверь на кухню!! – Кок задрожал от резко ворвавшегося холодного ветра. – Бррр… Холодрыга. Зоро открыв один глаз покосился на Санджи. – Хммм. -Чего тебе, Маримо?! -Ничего. Через минуту дверь на кухню стояла новая, Френки полюбовавшись работой сел за стол рядом с остальными своими, уже рассевшимися по местам, накама. Полчаса – этого хватило, чтобы все успели наесться. Друзья расходились по своим каютам, Санджи домывал посуду – иногда, нервно поглядывая на спящего мечника. Санджи уже сожалел о новом диване – «Зря поставили, теперь этот будет засыпать тут постоянно». Раздраженно вытерев последнюю тарелку он подошел к дивану. Зоро тихо посапывал. Небольшая капелька стекла с щеки по скуле вниз и закатилась за легкую футболку мечника, пробегая по мужественному телу Зоро– Санджи сглотнул. Все расходились – Зоро решил вздремнуть на новом диванчике. Он слышал, как кок домыл посуду и чего-то ждал… словив себя на этой мысли – чуть приоткрыл глаза и увидел Санджи, стоявшего над ним, тот как-то странно сглотнул… «Что это все значит?! Почему я на него так смотрю…» — пробежала мысль в голове двух накама капитана-Луффи. Ночью Санджи никак не мог заснуть, он и не разбудил Зоро и не прогнал его с кухонного дивана. Его что-то тянуло на кухню, то воображалось будто Зоро лезет за выпивкой, то Луффи лезет в холодильник за едой… Осознав, что совсем не может заснуть – вышел на палубу и закурил. -Бррр… Холодрыга. -Ага, не говори. -Маримо ты… — Зоро обхватил сзади за талию и рукой ему прикрыл рот. Санджи дернулся. -Ты чего разорался. Конечно же – Я. – Зоро отпустил Санджи. Но ему захотелось обнять блондина еще раз… раз 20-30… Почесав затылок, мечник ошарашено смотрел в море «Я…я… Хочу его обнять?! Да, что за…Почему я хочу его? Нет… надо выпить…» -Маримо, пошли на кухню. -У нас саке еще осталось? Тихо пробравшись на кухню Санджи зажег слабый светильник. – А у тебя горе? – с ехидной улыбкой тот было повернулся к собеседнику, но увидев побледневшее лицо Маримо, открыл саке без вопросов. Они нажрались, в прямом смысле этого слова, саке… Но Зоро и Санджи – выглядели вполне нормально, только тем для разговора у них стало больше и они стали эм… откровеннее -Маримо. -Что? -Поцелуй меня. Приблизившись к Санджи Зоро прикоснулся своими губами к губам кока. -Почему ты это сделал? – немного ошарашено и с покрасневшим лицом посмотрел на того Санджи. -Захотелось… — допил последнюю каплю своего саке и огорченно посмотрел на пустую бутылочку. Блондин жестко схватил Зеленоволосого за волосы и поцеловал в губы. -Ты чего?! – удивленно произнес Зоро, чуть отвернувшись от Санджи, чтоб тот не видел, что Зоро облизнул губы.. -Я хочу тебя, Зоро-кун. Маримо слегка смутившись, закрыл дверь в кухню на засов и подойдя к дивану снял мокрую рубашку – ему было очень жарко. Отбросив рубашку в сторону, он сел напротив Санджи. Блондин обхватил лицо мечника своими руками и впился в его губы, сначала сомневался, но все же проник своим пылающим от страсти и возбуждения языком в рот Зоро. Зоро почувствовал прилив страсти и тепла. И медленно снимая рубашку с кока, пытался перехватить инициативу, ему хотелось Это сделать с Санджи, а не чтобы тот сделал Это с ним. Перехватывая у друг друга «главную роль» они не заметили, что уже лежат полуголые на полу… переглянувшись и осмотрев друг друга они с еще большим рвением начали целоваться..страсть не давала им уснуть до самого утра… Стук в дверь. -Санджи-и-и, ты готовишь нам завтрак? -Да, Нами – сван. Через 20 минут приходите. Он быстро натягивал штаны на голое тело и пинком пытался разбудить обнаженное тело Зоро. «Он что специально так долго спит, чтобы еще раз возбудить меня?!» Накинув на него свою простыню, начал было застегивать рубашку, однако властная рука остановила кока. -Что? -Ты помнишь эту ночь? – чуть смутившись и посерьезнев пробормотал мечник. -Да. – покраснев и посмотрев Зоро в глаза сказал тот. Зоро приблизился и поцеловал кока. На палубе возилась команда Мугивары, но только двое были заняты друг другом в этот ранний час. Однако, уже через 10 минут все накама принялись за любимую стряпню кока. Только иногда можно было заметить, что Санджи с Зоро переглядывались.. и то один, то другой опускал голову ниже, чтобы никто не заметил покрасневшее лицо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.