ID работы: 6728337

Мой лучший друг - Чон Чонгук

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
K_Jester бета
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это случилось с ученицей старшей школы Сенджон Гу, Сон Ён. Ей недавно исполнилось шестнадцать лет, и она перешла на второй курс художественно-музыкальной школы. Девушка с немного «нестандартными» взглядами на жизнь, хотя, кому как; не зависимая от мнения окружающих и своевольная. Сон Ён считала, что не надо ограничивать себя: хочешь — делай. Конечно, нужно знать некую меру, но всё же — всё только в твоих руках. Она — любительница острых ощущений, поэтому никогда не отказывала себе в участии в разных передрягах, не боясь рисковать. С четырнадцати лет девушка увлекалась как прохождением, так и созданием различных квестов, зачастую в жанре хоррор, поэтому она выбрала именно эту старшую школу. Работы Сон Ён пользовались большой популярностью, особенно среди ровесников, которые составляли основную её аудиторию, так как девушка знала, чем заинтересовать сверстников.       Внешность Сон Ён соответствует эталонам красоты в Южной Корее: средний рост — девушку он вполне устраивает — стройная фигура, тонкая талия и пышная грудь. Красивые большие карие, словно сладкий шоколад, глаза с пронзительным воодушевляющим взглядом, в котором так и плещутся яркие огоньки задора. Длинные волнистые волосы, гладкие как шёлк и переливающиеся на солнце теплым янтарём, которые оттеняют бледную как у фарфоровой куклы кожу.       В гардеробе юной Сон Ён в основном одежда нежных пастельных тонов, хотя встречается чёрная — всё под настроение. Обувь девушка предпочитает спортивную, но может также надеть и балетки или лодочки на плоской подошве или на танкетке. Множество различных украшений заполняют красивую узорчатую шкатулку, и ещё больше косметики, что немаловажно. Сон Ён очень любит краситься, без перебора, конечно, но для неё это некий ритуал, после которого она с радостью идёт на учёбу.        Девушка живёт со своим братом, Джином. Их родители уехали работать заграницу и оставили их вдвоём, полагаясь на ответственного старшего. Красивый, элегантный и утончённый молодой парень пользуется не малой популярностью у прекрасного пола. Его внешность во многом совпадает с внешностью сестры: от глубины живых карих глаз и до кончиков недавно подстриженных волос. Только в отличии от волос сестры, у него они не каштановые, а чёрные как воронье крыло. Положительными качествами он тоже почти не отличается от неё, такой же добрый, заботливый, готов прийти на помощь в любое время. Джин очень любит свою сестру и готов ради неё на все. Разница в шесть лет нисколько не отразилась на их отношениях и взаимопонимании. Джин работает шеф-поваром в элитном ресторане корейской кухни. Он чувствует ответственность за себя и за сестру, а потому старается быть лучшим братом, каким он был, есть и будет, который замечательно справляется с родительскими обязанностями.       Но помимо прекрасного брата, у Сон Ён есть ещё и лучший друг — Чонгук, с которым они знакомы с самого детства, так как живут в домах неподалеку.       Как-то раз, гуляя с родителями по улице, она встретила мальчика, который играл в одиночку, его предки сидели на лавочке и разговаривали, совершенно не обращая на своё маленькое чадо внимания. Сон Ён была очень стеснительной и боялась подойти, поэтому понимающая мама поддержала её и пошла с ней. Дети сразу нашли общий язык и стали играть, а родители познакомились друг с другом. Так началась их дружба, которая длиться и до сегодняшнего времени, ни разу так и не пошатнувшись.       Дети ходили друг к другу в гости и гуляли на улице и в парке чуть ли не каждый день. Они всегда были вместе, помогали и поддерживали друг друга в сложные времена. Гуляя вдвоём, они часто слышали, как их называют парочкой или братом и сестрой. Они были близки, друзья не разлей вода — не более.       Чонгук очень весёлый парень, всегда в детстве прикалывался над Сон Ён, вот и получал от неё, хотя иногда девочка просто обижалась, после чего раскаявшийся Чонгук всегда просил прощения. Он дарил ей сладости, так извиняясь перед ней, ведь они оба очень любили сладкое и без него не могли жить, равно как и друг без друга. Парень всегда веселил и с лёгкостью поднимал Сон Ён настроение.        Когда Сон Ён заканчивала среднюю школу, Чонгук уже учился в старшей, но всё так же сильно любил свою подругу и поддерживал, помогая ей во всём. Каждый день они подолгу переписывались и разговаривали по телефону. Никто не мог их разлучить, даже если кто-то и пытался, у него это никогда не получалось. За столько лет и прожитых вместе ситуаций у них сложилась очень крепкая дружба. Ребята повзрослели, но общаются так же как и раньше. Они считали, что только у них такая крепкая дружба, и во всём мире не найти дружбы лучше. Сон Ён всегда задумывалась, насколько хватит их дружбы, будут ли они и дальше общаться, и надеялась, что они навсегда останутся лучшими друзьями. Но это были лишь её мечты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.