ID работы: 6728337

Мой лучший друг - Чон Чонгук

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
K_Jester бета
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
      Сон Ён мирно сопела на своей уютной кровати, каштановые волосы были небрежно разбросаны по белой подушке, а пухлые губы чуть приоткрыты. Был выходной, поэтому никуда торопиться рано утром не надо было. Сон Ён смотрела свои прекрасные сны, пока кое-кто их не разрушил. Телефон, лежащий на тумбочке недалеко от кровати, несколько раз завибрировал, нарушая покой. От недовольства Сон Ён промычала и стала бурчать себе под нос, что ей испортили сон.       Протерев глаза руками, смаргивая остатки сна, она приоткрыла их и стала искать телефон. Заметив его далеко от кровати, она проныла и, собрав волю в кулак встала с кровати и направилась за телефоном. Включив его, девушка увидела на экране три сообщения от Чонгука.       «KakaoTalk Чонгук»       [Привет, Сон Ён!]       [Ты сегодня свободна?]       [Как только проснёшься, напиши мне!]       Прочитала сообщения, она начала быстро печатать ответ, немного хмурясь на яркий свет экрана, что раздражал глаза.       [Привет, Чонгук! Я сегодня свободна, а что ты хотел?]       Меньше чем за минуту пришло ответное сообщения, будто парень всё это время только и ждал, когда ему ответят.       [Пошли прогуляемся, зайду за тобой через 30 минут]       Сон Ён прочитала сообщение и ещё несколько секунд смотрела на экран. Вдумавшись в последние слова, девушка сразу же рванула приводить себя в порядок и одеваться. Её выбор пал на светлые джинсы с высокой посадкой, белый свитер и такого же цвета кроссовки, волосы собрала в небрежный пучок. Девушка уже была готова выходить из дома, как вдруг раздался звонок в дверь, отчего она подпрыгнула на месте от неожиданности.       Открыв дверь, Сон Ён подошла к своему лучшему другу, и они крепко обнялись, при этом натянув улыбки до ушей. Им было уютно и тепло так стоять в обнимку, но они понимали, что друзья не могут так стоять долго, и отстранились друг от друга, испытывая некоторую неловкость.       — Приветик, подружка! — мило улыбнувшись, радостно сказал ей Чонгук. Сон Ён было приятно смотреть на эту улыбку, она готова была вечность слушать его приятный голос. Она не хотела, чтобы лучший друг исчез из её жизни, хотела, чтобы он всегда был рядом, чтобы они всегда были лучшими друзьями, и в глубине души надеялась, что он тоже разделяет это желание.       — Привет! — ласково сказала в ответ Сон Ён. — Куда пойдём гулять? — Чонгук улыбнулся шире и отвернул голову в сторону, чтобы подумать.       — Пошли в наш любимый парк, — радостно сказал он, немного обгоняя девушку и идя впереди неё. Девушка улыбнулась и подбежала к нему, чтобы идти рядом.       Парк был огромным и очень красивым, как и присуще природе в такое чудесное время года как весна. У самого входа были расположены клумбы разных форм, с ранней весны до поздней осени покрытые ярким и пестрым цветочным ковром, который включал в себя все самые разнообразные цветы волшебной красоты. Ландшафтные дизайнеры поработали на славу. Когда проходишь дальше по парковым дорожкам, вымощеным из камешков, оказываешься погруженным под тень многолетних деревьев. Здесь намного прохладнее чем в других местах. Листва у деревьев яркая, сочная, и очень красиво смотрится она на фоне ясного голубого неба.       Ребята гуляли по этому парку, любуясь им с самого детства, так же и сейчас. Они разговаривали на разные темы, и они у них не кончались, смеялись над своими шутками. Чонгук купил их любимое мороженое. Он всё знал о Сон Ён, ему даже казалось, что он знает её лучше, чем она сама себя.       — Гукки… — тихо позвала его Сон Ён, смотря куда-то в сторону. Когда он услышал своё имя их её уст, у него по всему телу прошлись мурашки, потому что подруга его так называла только в детстве. — Помнишь, как мы всегда сюда приезжали и устраивали пикники с родителями? Мы всегда бегали друг от друга, играя во что-то!       — Помню… — опустив голову, при этом улыбнувшись, показывая свои белоснежные и идеально ровные зубы, сказал Чонгук. Подняв голову, он посмотрел куда-то вдаль и продолжил: — Помнишь, когда ты там упала? — после сказанного, он начал смеяться, вспоминая тот момент и показывая пальцем на то месте, где она упала в детстве.       — Это ты был виноват, когда я упала… — сложив руки на груди и надув губки, обиженно сказала Сон Ён. На это друг всего лишь её обнял одной рукой за плечо и сказал, чтобы не обижалась.       Когда уже начало темнеть, они нашли лавочку возле озера и сели на неё. Ребята наблюдали за красивым закатом: красное солнце начало уходить за горизонт, и нельзя было не запечатлеть такой момент — ребята сделали несколько фотографий. Чонгук предложил сделать совместное фото на память, и Сон Ён согласилась. Фотография получилась такой красивой, что подруге захотелось её распечатать и поставить в рамочку у себя в комнате на рабочем столе.       — Уже поздно, пошли, я тебя провожу домой, — сказал Чонгук, вставая с лавочки. Сон Ён послушно встала, и лучшие друзья направились в сторону её дома. Весь день они общались так, как-будто, и правда, не виделись сто лет.       — Ты идёшь завтра в школу? — спросила Сон Ён, смотря на ночное небо. Её друг кивнул в знак согласия.       — А что? Хочешь вместе пойти? — улыбнулся он, смотря ей в глаза. — Тогда в 7:30 встречаемся возле нашего переулка. И не опаздывать, — напоследок добавил парень, зная, как хочется утром поваляться подольше в теплой постели.       Они даже и не заметили как быстро дошли до дома. Обняв свою лучшую подругу и пожелав ей спокойной ночи, Чонгук отправился в то место, которое по праву могло назваться ещё одним его домом — ночной клуб. Ему не хотел, чтобы его лучшая подруга узнала, какой он на самом деле: бабник, алкаш, мерзавец. Он знал, что Сон Ён этого не ждет от того мальчишки, с которой ей было так хорошо в детстве, да и не менее хорошо сейчас. Если она это узнает — их дружбе придёт конец, по мнению парня. Поэтому Чонгук хранил это всё в тайне от неё. Продлится ли это долго?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.