ID работы: 6728337

Мой лучший друг - Чон Чонгук

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
K_Jester бета
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
      Чимин тихо зашёл в класс и молча сел на своё место. Учительница объясняла что-то скучное, и он решил подсесть к Чонгуку, а перед Чоном сидели Хосок и Тэхён. Чонгук повернул голову в его сторону и уставился на него, ожидая дальнейших действий друга. Чимин всем своим видом показывал, что ему нужно что-то чем-то поделиться, что-то сказать, и Чон уже был готов его выслушать. Тэхён вместе с Хосоком тоже повернулись к ним из любопытства — почуяли, что что-то затевается.       — Слушайте, давайте завтра развлечёмся, — как можно тише говорил Чимин, чтобы никто посторонний не услышал.       — Снова в клуб? — спросил Хосок. Пак только и предлагал ходить в клуб, развлечься с девчонками и выпить, но сегодня у него было кое-что новое для них.       — Пикник, — сказал он и улыбнулся, смотря на их удивлённые лица. Они точно не ожидали, что друг такое может предложить. — Поедим шашлычков, с девчонками выпьем. Как вам?       — Я — за! — одновременно сказали Хосок и Тэхён, а потом уставились на Чона, ожидая ответа.       — Я подумаю, — серьёзно и тихо сказал он, а друзья стали его уговаривать, чтобы Чонгук пошёл, ведь без него будет не так весело. Чимин уже было открыл рот, чтобы что-то сказать ему, но учительница перебила его.       — Пак Чимин, сядьте на своё место и не мешайте другим! — сделала она замечание ученику и продолжила объяснять тему, а парень внутренне послал её и послушно отсел от своих друзей.       Уроки подошли к концу. Все ученики повыбегали из школы, чтобы быстрее добраться домой, сделать домашнее задание и заняться своими делами. Чонгук вышел из класса и направился быстрым шагом к выходу на улицу. Он почти дошёл до ворот школы, но чей-то голос его остановил.       — Ей! Чонгук! —парень услышал своё имя и повернулся на голос. Недалеко от себя он увидел свою лучшую подругу, которая бежала к нему и улыбалась. — Ты чего меня не подождал? — спросила Сон Ён, когда добежала до него.       — Домой срочно нужно, — соврал Чонгук ей. Откровенно говоря, он забыл про неё, она просто вылетела из его головы, но девушка поверила ему. Она всегда верила. Они направились домой. Всю дорогу друзья шли молча, каждый думал о своём, но Чонгук завёл разговор первым.       — Слушай, не хочешь завтра с моими друзьями пойти пикник? — спросил он. Сон Ён начала думать: идти или лучше остаться дома. С лучшим другом весело, и хочется пойти, но там его друзья — парни, и она будет единственной девушкой в их компании.       — Хорошо, — неуверенно ответила подруга.       — Тогда завтра после уроков я буду ждать на улице, — сказал парень напоследок, когда они уже дошли до дома Сон Ён. Чонгук улыбнулся и направился к своему дому.       Зайдя домой, Сон Ён начала снимать свою обувь и заметила, что в доме тишина — Джин ещё не пришел. Как обычно. Девушка видела своего брата только пару минут утром, ведь в последнее время он стал приходить домой поздно, когда сестра уже спала. Он отдалился от неё, нет времени с ней прогуляться, поговорить по душам, как это было раньше, и всё это из-за работы. Каждый день Сон Ён приходила домой и сидела в одиночестве, как будто брат с ней не живёт.       Девушка решила покушать, так как пустой желудок давал о себе знать. Подойдя к холодильнику и открыв его, она заметила, что он пуст, и ей придётся идти в магазин. Взяв деньги, девушка направилась в сторону круглосуточного супермаркета, который находился недалеко от их дома. Когда она всё купила, вышла из магазина и столкнулась с Чимином.       — Вот мы и снова встретились, — не скрывая свою улыбку, сказал парень, смотря на неё, но девушка его проигнорировала. Чимина впервые в жизни игнорили и не падали от его взгляда, что его и удивило в ней. Сон Ён обошла его и поспешила скорее оказаться дома, но он подбежал к ней и взял из её рук пакет, в котором были продукты, и, не глядя на неё, шёл спокойно рядом с девушкой. Сон Ён, ничего не сказав, просто посмотрела на него удивленным взглядом и шла, молча погружаясь в свои мысли.       — Сон Ён, — начал разговор Чимин, отвлекая её от размышлений, — не хочешь пойти на пикник с нами? Составишь нам компанию?       — Прости, не могу, — коротко ответила Сон Ён. Она уже пообещала Чонгуку сходить с ним. И Чимина расстраивать не хотелось, но всё же она выбрала друга. — Я уже пообещала лучшему другу пойти с ним.       — С нами же веселее будет чем с ним, — всё-таки Чимин решил добиться того, чтобы эта девушка пошла с ним.       — С ним тоже очень весело, — сказала Сон Ён, выхватывая из его рук пакет, и быстрым шагом направилась к двери дома, так как они уже дошли, и быстро закрыла входную дверь. Парень был зол, что не получилось её переубедить, и, чтобы успокоить себя, направился в клуб, развлекаться.       После того, как Сон Ён покушала, она поднялась к себе в комнату и принялась делать уроки. Всё нужное она разложила на столе и только хотела начать, как зазвонил телефон. Девушка от неожиданности дёрнулась и посмотрела на экран, чтобы узнать, кто ей звонил. И это был её лучший друг. Обычно он ей звонил, когда что-то нужно или что-то случилось.       — Привет, — радостно сказала Сон Ён, при этом улыбаясь. Она всегда была рада услышать его голос или поговорить. — Что-то случилось, раз звонишь мне?       — Привет. Да так, просто, поговорить, — конечно, девушка могла ожидать что угодно, но не это. Впервые друг ей звонил, чтобы пообщаться. Год назад парень боялся ей позвонить и, если что-то нужно было, то Чонгук с трудом звонил ей. И это всё из-за его стеснительности.       — Неожиданно, — Сон Ён улыбнулась, ведь ей было приятно слышать такое от него. Чонгук по голосу почувствовал её улыбку и сам улыбнулся. Девушка подошла к окну и залезла на подоконник. Она любила смотреть на звёзды и, когда она с кем-то разговаривала по телефону, то всегда забиралась на подоконник и смотрела на них. — Как там, в Японии? А то ты так мне и не рассказал.       — Отлично всё. Я туда скоро поеду учиться в университет, — радостно начал рассказывать ей Чон, а она его стала внимательно слушать. Год назад родители Чонгука уехали в Японию, в гости к своим бабушке и дедушке, и решили взять его с собой. Сон Ён без него было очень скучно, она не знала чем себя занять. Месяц назад он приехал обратно в Сеул и его было не узнать — стал еще привлекательнее, сильнее в характере и подкаченнее телом. — Буду приезжать, когда будут каникулы.       — Это же круто! — Сон Ён не скрывала, что была рада за него. Ничего, что он уедет, и она будет в одиночестве. Главное, чтобы друг был доволен работать, учиться и жить там.       — Будешь встречать меня как из армии, — нежным голосом сказал Чонгук, улыбаясь, и у самой Сон Ён появилась улыбка. Они ещё долго так разговаривали, смеялись, шутили. Им было весело, пока Сон Ён не посмотрела на время и не вспомнила про уроки, которые так и не начала делать. А ведь завтра у неё контрольная по физике, которую она вообще не знает.       — Ладно, пока, а то уже полдвенадцатого, а мне ещё уроки делать и готовиться к контрольной, — грустным голосом сказала подруга. Ей хотелось ещё продолжить разговор, но эта учёба мешала. Завтра они увидятся после школы на пикнике.       — Пока. Завтра я тебе ещё позвоню, — попрощался с ней парень. От его последних слов у Сон Ён появилась улыбка. Впервые они так пообщались по телефону, ей даже понравилось. Для неё этот разговор ничего не значил, просто пообщались как друзья.       Сон Ён не хотелось делать эти уроки, особенно учить физику, так как этот урок самый нелюбимый, и вряд ли, она сдаст контрольную на хорошую оценку. Она не стала её делать, решила, что напишет всё наугад, и с этим настроем легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.